WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 113

天使之约

113 发表于 2012-10-24 23:59
/ G  N5 K$ T1 W  m2 x7 b$ Y你帅帅的样子。。带了副眼镜。。。那里可能没看过哦。。。。呵呵

2 |9 p# Z0 h; u* T1 h( w  H我都没带眼镜啊 ... 你看错人啦

note 发表于 2012-10-25 00:04   r1 D6 E- q4 [2 H1 H2 @
我都没带眼镜啊 ... 你看错人啦

, p. C; k$ K- U& p5 T3 Y# U是咩???这里很多人都这么说滴

这么就没看到你~~~还以为你失终了!!# }4 O1 b. h( |. K0 m) o# L
最近好吗

113 发表于 2012-10-24 23:06 " i9 k# `) e4 J; U
小天使几时要下来感觉一下呢?
/ j" M6 p9 Z, e4 \
几时有空出来喝茶

113 发表于 2012-10-24 23:07 : [% E! }/ Y- x+ k! ^( m& r
小兰在我心中是第一滴

! W+ g- \. W5 O$ Z0 P+ d113,得空下来KL啦, 带你去找感觉。。

有什么感觉找哦? fatesky大大..呵呵  发表于 2012-11-2 21:29

这朵兰花草那么励害吸、吹。。!!  武林高手。。。  

哇...你去哪裡來ㄛ

113 发表于 2012-10-24 23:11 / c: n1 H, D1 a
是啊。。。我已经中兰花毒了

7 p' K  @' q/ x! S8 E* s0 x/ l没关系,再去找她解毒

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-25 00:56 $ Q$ q8 X( r. F- W) `
几时有空出来喝茶

2 o' \3 r7 I5 S  N( w* [+ N大哥~~~小弟等你的电话!!!

fatesky 发表于 2012-10-25 01:50 * I8 V! C/ s7 ]4 S- K# |' O
113,得空下来KL啦, 带你去找感觉。。

& J! Q- S, }5 Z, j3 E4 p! G/ ^森哥~~~113去KL一定去打扰你,
% i( n9 e9 [+ u
2 @  S  k6 g7 {; g9 [6 ~9 w9 g让我找回失去的感觉!!

不是没回~~~是她都沒听我电话 对不起!!  发表于 2012-10-26 14:29
那就一言为定咯,, 我早前有发过sms给你,可能忙着而没回复。。。  发表于 2012-10-25 14:54

無敵哥 发表于 2012-10-25 03:17
! y8 ]) e: ?0 T9 ^2 b5 d+ e哇...你去哪裡來ㄛ

' _  E3 z2 H8 S你没良心,出去冲都没找113!!!

tletle 发表于 2012-10-25 07:00 ) }6 `+ k8 _$ m% M" h& D
没关系,再去找她解毒
, O5 o7 S" J6 V& ]
那不是就无药可救!!!
- f( v4 s7 z- G# [% s) S4 m( K/ e2 t4 Y4 z% P

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-25 00:52
% w' D+ y  Y( _$ l( U这么就没看到你~~~还以为你失终了!!
. X9 _! A& N; g, I# O* V& E最近好吗
* a9 ^5 A2 O+ P' P
不久前遇到很多不顺心的事!!!& y: s6 V0 W3 b' u5 t/ x4 _0 k
5 {7 |( z3 J+ l  p
你~~~去过那儿吗???

cheong4.0 发表于 2012-10-25 02:28 7 E) T1 a) e! c* W) h, x( b) a
这朵兰花草那么励害吸、吹。。!!  武林高手。。。
2 Y  [/ g" p; \, Y) D3 m8 h
你试过吗???
3 j3 B- D' y! _7 Q: V1 }4 w$ z. q7 X, Z+ n* E0 f' v$ C" O& d0 w1 `, R
会让你有不同的感觉!!!

熊猫 发表于 2012-10-24 22:33
! q" g. b! o3 V; z% J! C之前不是听说113给人埋了吗?
/ f& u6 D% p8 M4 n2 E琢磨113还会出现滴??

* h; [0 `' t; b4 j3 U113被人埋时,你在何方???! S. @: s: G! s& g

8 A0 t& Z7 F, i# P1 `; j$ @* e! }4 [幸好,还有人救113!!
( U$ f$ Z- U* j1 w7 m9 G) T

113 发表于 2012-10-25 08:06 ; R! {) X2 |8 v& `
那不是就无药可救!!!

. u$ X$ d4 J5 G1 f! B既然知道是毒,就一定知道会痛

tletle 发表于 2012-10-25 08:46
$ ?6 X- O; n1 T8 _. S; C2 j既然知道是毒,就一定知道会痛

: U  k" B  `4 v: ~! L7 e谁付出的多,必然痛的多,+ k% F2 x- H& j
) M& H, ~! z% C  g* |/ ^( ?
伤的深!!!

113 发表于 2012-10-25 10:56
% S( w: k3 x; B; L6 M- w+ c谁付出的多,必然痛的多,6 v! }" v- b) B- o  k' h3 ]

0 \8 E3 E9 w4 \& C) v0 w7 _伤的深!!!
8 ~5 G8 b/ h5 O8 f
只要是付出,都会痛 ,自己痛好过别人痛,不要伤害别人就好

tletle 发表于 2012-10-25 11:02
3 y/ m$ m6 K7 |5 K; e; R2 b! o  K只要是付出,都会痛 ,自己痛好过别人痛,不要伤害别人就好
0 I  ?3 p3 P. s# Z! R7 x& f! l
113从不伤害任何人,* q9 F8 C4 M6 u  m1 ^( b

! o$ U3 k. j9 b: @+ s只是被人份,被人骗~~~

113 发表于 2012-10-25 11:07
# p% E' W2 t  d% [* i113从不伤害任何人,% R& I- j, {; ~$ I& z$ y
. b: i( Z' G' y9 [2 n
只是被人份,被人骗~~~
: G: t$ r7 `6 v, E6 _% J2 ]
什么都往自己肚子里塞。。好男人

tletle 发表于 2012-10-25 11:10 0 w/ T8 N- s/ i* O. \# M5 n* m
什么都往自己肚子里塞。。好男人
! p* M$ m- }( R( y1 W! U
113是坏男人~~~好男人~~~不会出去“冲”!!!

113 发表于 2012-10-25 11:14 - R& P3 w! Q* l$ m, W. s  [
113是坏男人~~~好男人~~~不会出去“冲”!!!

- z3 b+ n, t" L2 _0 Y& k6 ]+ u会冲的好男人

tletle 发表于 2012-10-25 11:15 : N# u0 y7 L: m$ F, u
会冲的好男人
1 d- C; j" Q/ E& m' m  e, i
是吗???
$ s8 m- f7 e$ @: ^
. M/ }: ~# r! W+ A3 G1 M7 m* k" R希望~~~我们都是好人!!!

113 发表于 2012-10-25 11:51
% J0 e7 j* d. X3 e4 n5 y是吗???3 D5 q& u2 z; x+ z
, N, A6 ]- c8 b7 J
希望~~~我们都是好人!!!
9 C, H$ e6 S" Q/ Z6 M' g; t
不是一个好人,不用紧,最重要是个好男人