WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shiokpleasure

我的蓝浪小姐排行榜

很好用的报告啊 赞赞赞
5 ]' C5 A% ]* z没有油骨女的介绍?

1156464 发表于 2012-10-23 15:13 : f( M; y( f5 c$ M, R
看你罗。你几时有空?蓝浪离我这里两条街而已。哈哈

9 i! j) P' w! ?9 b0 @  z9 T9 F+ L那么你不是很熟~~~~常去?

Calefare 发表于 2012-10-23 15:37
8 Z( {; E9 G8 {* s1 J5 Q9 e那么你不是很熟~~~~常去?

9 X2 H8 i2 q' W% A偶尔啦。如果我爸爸姓李,叫嘉诚。应该会买下整栋蓝浪,每天躲在那里。哈哈

1156464 发表于 2012-10-23 15:41
; k- E3 F/ M$ B3 F4 w, t偶尔啦。如果我爸爸姓李,叫嘉诚。应该会买下整栋蓝浪,每天躲在那里。哈哈
+ A7 ^( @( J9 u$ _6 y. `0 s
你真搞笑,等下肾亏死啊~~~好吧,应该是星期五和六这样联络你,我和另一个朋友讲一下先

哪里一个比较漂亮?

Calefare 发表于 2012-10-23 15:59 ! O5 ~' R/ H) f6 P
你真搞笑,等下肾亏死啊~~~好吧,应该是星期五和六这样联络你,我和另一个朋友讲一下先

S* ^) X( C+ U没关系,我有‘~忍者肾亏~’ 帮我顶。哈哈。好的我们在约

哇!赞!!!。。。。经验分享哦...之前又看到很多人讲蓝浪不好???

步惊云 发表于 2012-10-23 14:59 4 I7 W7 I7 S, P; n) r
这样我就不知道啦 我不喜欢去找小姐多多人  等下不会硬 我喜欢幽雅安静的环境
; q0 x  V9 G/ A8 j
在房里,就安静了吗。还担心什么? 你怕遇到熟人是吗?
0 L- w( a$ g- E
  i6 m1 F; b$ I; j% R去pariss也不错,满安静的。

本帖最后由 shiokpleasure 于 2012-10-23 20:09 编辑 ( m2 K' M2 p6 n9 f/ a0 h
無敵哥 发表于 2012-10-23 15:03   F! R( E5 z$ z. `0 s
那你認為 bw的小姐 漂亮+服務好的是那個?>elva?

% L6 s, ~! O. t( e) z& z! I$ W) y) w+ U* ~* Z
是的。她有一种魅力。我还不懂她是谁的时候,我第一眼看到她,真的太迷人了。个子不是太高,长发给她一个温柔的感觉。
! V8 e6 s, ~" k9 k$ f3 |4 C! Y
9 P9 T: w, k, g* t% F当我还不懂她是谁,我已经被点到迷迷糊糊了。我问了啊王,才知道她是我在盼望的人。一直安排不到。第一天我见到她,我第二天(也就是明天)在回来碰我的运气。本来是不可能,因为很多booking。幸好有人不的空,把机会让给了我。才有这个渺茫的享受。/ y7 U7 h6 x# l' K% t
4 Y- w4 Z" O- N8 X8 {9 c
她服务也很好。很体贴,很温柔。非常完美。
) v; ]+ _( ?. x, n8 M: G0 [& r/ s+ t! R& o# ]# C
可惜她不经常在。
2 P- P3 y1 Q0 y9 X" t
% e8 n; b, Z8 i5 @: s/ W听说112 是红牌。我还没试。

一定很好玩哈哈。。。爆爆爆。。。。

bibibibububu 发表于 2012-10-23 18:08
% L, {  i5 d9 M, A0 i% A# L) n哇!赞!!!。。。。经验分享哦...之前又看到很多人讲蓝浪不好???
0 [* G" _1 h0 c" `2 P# z
蓝浪不好因为太多人去。靠近新加坡,走路也能到。设备也迷迷糊糊。要比设备,NY Spa会赢。蓝浪赢在它小姐多,价钱也比较便宜。

本帖最后由 shiokpleasure 于 2012-10-23 20:37 编辑 ) O: a; c+ k3 P  a6 q
ulu_ulu 发表于 2012-10-23 16:48
8 u1 _1 d; E/ s7 s/ h如果有油骨妹的排行榜就完美了!
! H8 G# U: c/ e4 R1 G% Y

! F' Z4 b4 L% R1 s1 |油滑我很少叫。因为不是每个油滑妹会下水。我只有叫过4个。0 S6 _- Z8 O+ J% X, g

7 U; M. S5 p  \  B. m16,29, 52, 60。* l9 ~, s7 O! t3 ?6 [
52(agnes)挺美。16(melisa)比较温柔。29(moon)奶大。

评分

ulu_ulu + 1 感激!

5 ~2 L5 L7 Y1 N, S# Z. O. Z5 Y* N' q3 g% i. _$ h3 D  k
册           出

shiokpleasure 发表于 2012-10-23 19:52 & n8 f/ T. w/ d' g2 }# N
在房里,就安静了吗。还担心什么? 你怕遇到熟人是吗?
( F8 Z  j/ \  ]  R4 D" q, i+ {0 v( V2 W
去pariss也不错,满安静的。

% [; Q. d: d3 s& \/ _是不怕与到熟人 就是不喜欢人多 希望静静的吃东西和享受 百丽宫去到闲了 想去找新场试试

楼主花不少银子在哪儿哦~~

以我在蓝浪的日子﹐91是最棒的。如沒試過真是可惜。她很少開工﹐就算有﹐2點就booking滿了。我上她十多次了﹐因為有她電話﹐所以﹐知道她幾時上班。之前的如118﹐121﹐126 都是一流的﹐可是沒做了。108也不錯。

Diamond 是不是以前在好心情做过的那个???
. X# U: X! Z) o4 w( V

shiokpleasure 发表于 2012-10-23 14:44
+ l; e& P2 P- x/ d200你是指nicole还是bell?; {6 a1 D1 X; N8 r0 j! Z
她们两好像没做了。很久没看到200了。

" u, A( r  i5 ~8 w两百号去了'zon了

1156464 发表于 2012-10-23 15:13 5 O' a0 \! Q: ?1 X) G+ r& y# U0 @; F
看你罗。你几时有空?蓝浪离我这里两条街而已。哈哈
. N& N9 }8 I0 K3 \3 {3 Y
明天我就去试试‘明天没做

看来大大支持很多了。

zaihui84 发表于 2012-10-23 23:13 ! D5 D9 |6 [% M  C, _6 p- e
明天我就去试试‘明天没做
8 o: }, M4 d2 u. r2 g
试了记得上FR哦

有个很高模特身材的谁知道几号呢,那天我去油骨出来看到她走进房间。没有机会问到号码

油骨我试过17,39,29..29号moon奶最大最好摸。39最放,我直接射在里面,爽死了。。下个目标33号。。。。