WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: personal

没有制服诱惑的护士

很便宜哦!!

) E  h8 j) u. X1 \8 B" N1 f1 [
! H7 Q9 m) j8 d5 k我去的时候她还offer我不带套,只是我不敢,我觉得很肮脏

Wow~~~好便宜的服务哦!

性福大使 发表于 2012-10-23 02:37
& X* R9 H8 k4 y老板来看看我们的Linda......美到像明星
9 ^1 o  g, F" x$ w: e
有没有像明星那么美吗?

性福大使 发表于 2012-10-23 02:37 9 N( C& F/ G: f6 M7 U6 u
老板来看看我们的Linda......美到像明星
$ E, V3 K: U+ @
我對你的菊花比較有興趣

很便宜的护士~

哇,超便宜的。只rm70
5 Z# B& u* g) I5 B6 I" u

..大大。。我也要。。

奶大的nl赞

好便宜的服务哦

如果是制服护士美眉,大大一定叫翻天啦!

大大,你真的太幸福了…真羡慕你啊…

tletle 发表于 2012-10-23 08:51 0 L. g' s! a$ l* ~
这个有问题吗
% q* H# K9 h! T% M, h' X9 e
没有啦,我有看过,可是没上,不刚我咯~~~

tletle 发表于 2012-10-23 08:51
  u# L) d1 |+ p0 y5 P9 l这个有问题吗
$ S- t4 S1 V: V, R% D$ d
有人开帖翻过车。。。。。。。 # K) W& L* w# J  Z+ W; v

% [) P; x+ r) Q! @0 D2 q, W) G古来的秘书和护士!

parker 发表于 2012-10-24 09:57
' {" ?; f% p  [. j- |7 m1 H有人开帖翻过车。。。。。。。 8 G2 M( ^  y! R1 q( B

. k- k" `0 Q- U, h% F6 N  j古来的秘书和护士!

1 m7 A+ q! P1 P  f原来是这样 ,那要小心了。。有排都好像没看到你上来了

黑人 发表于 2012-10-24 09:53 2 ?! v* q5 [" p) Y) |. o
没有啦,我有看过,可是没上,不刚我咯~~~
" @% L7 Q4 V7 P; H% A9 ?) ~: D
什么菜才刚你

腿间的唇 发表于 2012-10-23 09:49
8 v) Q3 `6 X+ w; j  t怎么啦,很差吗?
, p3 e4 n$ J: o( t5 }0 S& Z
个人的吧,只是不刚我罢了!

tletle 发表于 2012-10-24 10:00 ( k. L& p3 ]) o2 U+ s! V3 W9 g
原来是这样 ,那要小心了。。有排都好像没看到你上来了
" Q$ u7 o5 K* r1 V! T
最近忙工作,上下新山和吉隆坡。。。。
& T4 ]3 w+ A6 e( R3 h) m% N* O& e  a7 y9 L. y
皇后有两个也是一样,翻车的FL!6 [; i' P' M9 E0 P

; A+ f  z3 \/ e5 C如果你要找专门翻车的。。。。。跟我拿,我是出了名的“翻车FL 炕头王”。。。。。。。。

parker 发表于 2012-10-24 10:03
/ B9 T; H1 K7 ?4 X6 _- j最近忙工作,上下新山和吉隆坡。。。。
+ Y9 d% w/ n! Z/ Z, o" i: H8 W4 n$ n5 b" C8 W: T6 \6 h9 x$ f
皇后有两个也是一样,翻车的FL!
" }. x/ ?  K  P+ V2 C" |% P9 T
谁想要做这种事 。。那时答应trang,要去找她,但一直都没去,一直被人拖下水

tletle 发表于 2012-10-24 10:07
. m* p- g! F. s  n) B$ d2 ^谁想要做这种事 。。那时答应trang,要去找她,但一直都没去,一直被人拖下水

( J! f( K6 M3 ^$ \( y7 e时常翻车,偶尔遇到一个普通的, 也会觉得是好料来得!!!哈哈。。。。。 : s' r8 s0 q: W8 t
5 k# d" h5 q+ K" g$ J" @  C
我这个礼拜也会去找她,吉隆坡也遇不上好的按摩,上个礼拜去一间正骨,颈项被拗到现在还痛!!

parker 发表于 2012-10-24 10:12
: G' i& D$ ?- e3 S: f0 d  V( K时常翻车,偶尔遇到一个普通的, 也会觉得是好料来得!!!哈哈。。。。。
9 g6 o5 a# W- F( t* Q
6 T8 p) P4 \8 `0 b我这个礼拜也会去找 ...
! i! X2 X* X5 a, c) a6 B
你要去找他。。可以一起去吗

tletle 发表于 2012-10-24 10:14 * A- i, F/ z- B& {% L8 v" U
你要去找他。。可以一起去吗

2 t# u# a$ n0 o/ u5 [$ \我去看你按,还是你去看我按?
# Q% b8 Z* O& c
. |# s7 b4 Z/ m; g4 N  y哈哈。。。。。。 ( I! W& C- ?2 g% e% q' X

+ n5 \  t& s; }还是你想看我有多帅?

tletle 发表于 2012-10-24 10:01 ( X7 W! Z; D9 \. d5 ?
什么菜才刚你
: K- Z) X& e2 V, }
我比较喜欢波菜咯,哇咔咔!

parker 发表于 2012-10-24 10:15
3 L' X' c$ T/ t2 `" l我去看你按,还是你去看我按?
- b& Q3 ]- S; V1 u& E# X: j3 K8 k
  P! u* H/ i5 ]& A# U) P" ]哈哈。。。。。。
* ?5 t7 v) Z, @; E2 p: ]- M4 G' M
都不是啦,有时觉得只可以一个人去,会比较害羞 ,所以我一直都不什么想去,但又很想要按