WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: john82

处男帖------按摩翻车帖(坡底)

这样反胃'样子可以看不用紧'有八分这样还可以接受

是不是在彩虹的小情人!3 ?6 z& X( E: ?3 _3 p, J
刚才下午我有去。。听到188。。淋棍都软掉。。那样的货色。。不值的!: m% N9 X* J( E; Z8 A% Q
找华山的美眉还更好!

同情lz,188什么服务都没有,真不值得。翻车了想骂一句臭嗨,没想到还真的是“臭”嗨!!!

john82 发表于 2012-10-20 22:50 1 I4 B8 y7 v' f# n
就是,到现在回想起还会有些搞胃,干!也许美眉刚睡醒吧!
7 g, [2 P8 s- d, ?+ S, ~" A- X
刚刚睡醒就腥了,很恐怖一下!

好彩你是叼到臭嗨 不是舔到臭嗨 哈哈 美眉应该没有保养 下次嗅到臭就不要叼了

同情楼主的遭遇,最惨的就是遇到臭嗨,我也遇过一次,臭到我顶不顺

大大没有和老板说吗?鲍鱼太累了。。让她好好休息。。

可怜到。。。分数再补上。。。支持你。。。。。

小三郎 发表于 2012-10-21 00:36 $ ^: O# g/ U) b* A( \/ a4 x
是不是在彩虹的小情人!& [' T6 U! E1 }6 T- e
刚才下午我有去。。听到188。。淋棍都软掉。。那样的货色。。不值的!9 c; z4 K" E+ k. A2 @- y8 I
找华山的美 ...
) }6 \- W  k3 `! o  \1 X
小三郎大大,不方便说,只可以讲你第六感很准,出四个字来,让大家发一发!

chonglongpeng 发表于 2012-10-21 16:58
- F% @" C2 A2 W. T! j+ V! K大大没有和老板说吗?鲍鱼太累了。。让她好好休息。。
7 A0 D  y5 z6 m5 f& [3 ]
鲍鱼“操”劳过度,嘴巴开开兼埋口臭,休息也没用loh!

john82 发表于 2012-10-22 23:18
0 N9 b( F- E& b1 O: q; m+ u" Z鲍鱼“操”劳过度,嘴巴开开兼埋口臭,休息也没用loh!
; {6 y) C( _5 `: u& ?
哈哈。。鲍鱼有点臭了!!
, T( r& H2 B4 R( w" C不要紧,让她休息。。然后消毒消毒。。说不定还可以吃。。