WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tenkidhow

puchong spa分店翻车水床oliver不怪的你们连招牌都被拆!这样态度,迟点连店都被封了

birds 发表于 2012-10-20 21:15
没有勒!对面的对面是悬崖勒!

管它是哪里,总之今天我是一只小小小鸟,想要射,却射也射不出~~~!

也难怪…是我都鸟到他十八代都出来

tenkidhow 发表于 2012-10-20 21:39
管它是哪里,总之今天我是一只小小小鸟,想要射,却射也射不出~~~!

明天会更好!!!

birds 发表于 2012-10-20 22:49
明天会更好!!!

好听点,下次不要贪便宜了,90块B2B,被那90块骗了,至少上次138,贵是贵点,至少不用给钱受气。。。。有品质保证的,钱不是问题。。。

哇~ 三個鐘料

還在氣咩。。。

弱弱問一下。。。138是什麼東東來的? 

注意楼主!!出來玩翻一翻車免不料 !!
但你是不是有问题,今年都翻几次了,年度翻车大奖,
那自己是不是有很大问题.....女女我想不是大问题!!
问题是楼主你自己有很大问题!!我想楼主你自己想一想是不是问题出现自己!!
想一想!!!好了才出来混!!!!

polo7 发表于 2012-10-20 23:23
那自己是不是有 ...

出现了!打抱不平分身!!!你是哪位的分身?小朋友,如果你们打算在这里找钱,请拿良心出来,但要骗吃骗喝,纸包不住火的,用真的id说话吧。。。。

出来了~~炮打不平的!!哈哈哈~~  发表于 2012-10-23 04:45

brinkc 发表于 2012-10-20 23:12
哇~ 三個鐘料

還在氣咩。。。

138块的意思,上次我去B2B的场,138块一台,但最后因为小姐西北好服务,我upgrad到168包下水配套了,都说了,做工好,下水不是问题,但一直想着快快给客人中吊,吊完不用做那态度不得了。。。。

LZ,你不是第一次出来玩。淫坛广告和okt的话都可以信?
除非你是他的熟客。不然肯定找一个最上不到钟的女孩给你啦。
所以挑选女孩应该凭着自己的感觉或者朋友试过好的介绍。
而不是通过广告或者okt的介绍。

LZ对样貌身材要求不是很高,我可以介绍你一个在甲洞的场。
B2B+口爆,也就区区100大元而已。当中还有几个美眉长的蛮不错。
服务也一流。

那自己是不是有 ...

你連人家的帖子都沒看完就叫人檢討自己?如果現在一個高名望的人跑出來說翻車就一堆人進來說要和那位高人一起boycott那間場了,都是一班只會托春袋的擦鞋仔!

如果你可以翻車了還給50tips,回家再墊高枕頭檢討自己的話,我的名字掉轉來讀再請你吊一個月的翻車嗨!

评分

yumyumsing + 1 我很赞同

那自己是不是有 ...

Laulan Kia,有种就用真身,laggai的话就不要出来混啦。那你是鼓历翻车服务啦??

shawn8787 发表于 2012-10-21 00:35
你連人家的帖子都沒看完就叫人檢討自己?如果現在一個高名望的人跑出來說翻車就一堆人進來說要和那位高 ...

大哥讲的好,谢谢你支持。翻车了不能说,还要回家检讨自己?我没给钱的吗?我没叫大家杯葛那店,只是让大家有心理准备去哪会遇到什么,自己遇洞翻车,难道不可告诉后人前面有洞,让论坛之友一个一个去翻车吗?再说,也许店家看了后反省改过,那大家多个好服务的地方不好吗?我一年翻车几次是因为本人一个月去风花雪月5-6次,今年大大小小都50-60次了,才翻车那几次,我也没开帖来鸟,唯独这次真的火了,小姐差,okt也差,连基本招待都做不到,不讲了,原本气消了,讲讲下又滚了。。。。

sexmonster 发表于 2012-10-21 00:21
LZ,你不是第一次出来玩。淫坛广告和okt的话都可以信?
除非你是他的熟客。不然肯定找一个最上不到钟的女孩 ...

不要那么说,当中有些诚恳商人的,不可不说小李哥那里我从没翻车过,每次都满载而归的,但有时想转口味B2B,没想到遇到翻车店。。。

tenkidhow 发表于 2012-10-21 01:47
不要那么说,当中有些诚恳商人的,不可不说小李哥那里我从没翻车过,每次都满载而归的,但有时想转口味B2 ...

先感谢大大的翻车FR分享。

小李哥确实服务很好,素质稳定。

我觉得上愿望最珍贵就是看这种翻车FR,因为是愿望的狼友拿钱换回来!

既然在这里分享FR,就是要大家做好心理准备!如果fr只是报喜不报忧,不如不报......

大大好像很氣噢﹗

原来无国界的服务是酱的 本来打算去看看那里的B2B服务的 幸好没有去了 真的感谢大大用金钱换来的分享 值得支持 搂住大大别失望 明天会更好

tenkidhow 发表于 2012-10-21 01:47
不要那么说,当中有些诚恳商人的,不可不说小李哥那里我从没翻车过,每次都满载而归的,但有时想转口味B2 ...

小李甲洞场,我连翻三车在哪里。
搞到我现在想上泰车都有阴影。

不用太伤心!明天会更好!
给亲爱的okt 和广告员们,

我知道我们所给的钱并不多,但其实我们的要求也不太高, 只希望能够得到,舒服和享受的性服务而已。
所以希望你们对mm的调教也尽一些力吧!

真如你所说的话,美眉的服务态度不行咯,下次会更好~

最近好像真的很淡。MM们非常主动要tips要客人拿贵package,偶也常遇到。

好像翻车翻得几厉害  同情楼主

那自己是不是有 ...

你是okt负责人?还是那女的老相好?还是???人家开贴讲自己的遭遇而已,火气是大点,但是论坛就是这样,要分享,起码兄弟们不会上错车嘛,如果是女的不够好还是什么,有责任的okt老板恩都会反省会改良,而不会让别人来吊会开贴人啦。。。广告员是不是也应该讲一些话呢??怎么不在??
很简单,如果觉得楼主是骗人的,你可以公开反驳,如果是真的,楼主其实也只是好心提醒大家,OKT 有意改进就讲嘛,如果连回答都没有,那多没意思,是不是应该不是楼主骗人了?我也开过翻车贴,但偏偏只有我一个人翻车,连我自己本身的朋友去了都说不错,难道我真的翻车,我连写都不可以??其实我们开翻车贴就是要提醒大家,别上错车,我们赚钱也是不容易的。。。

不好意思,不知道为什么会回复两次,我电话的线路不好。。。

哇,下次出来一定要选个可以沟通的才要噢。