WishCT - 愿望城市

用户注册

我...我......恋爱了.......泰国传奇...........!!!!

请问在nb哪里?

港男十八式!只能用来对服港女的好不好。。。

看了很多新山贴子。。 感到新山変成了泰国美媚天下。。。

爽死你了咯!!

窈窕淑女,君子好逑。。。哈哈。。。可能你找她久了下次搞不好有意外的惊喜。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 02:18 6 w( _) K( h2 {1 c( N% I; b8 f
是咯。。唉。。妈的,遇到喜欢的也烦,丑的也烦。。。哈哈。。。人真的无聊啊。。。
7 L" u& B3 I8 m" ?& X
樓主中毒了~恭喜恭喜~不要想太多,一切順其自然。

楼主开心,大家看了也开心 不错的Fr, 赞! you are the best!
0 }4 Q0 s, o; \2 j( V" q% l1 `对于Ty按摩,是公认的好服务。喜欢就好。   # ~( |  d2 t+ V0 r; L% ^/ X: a
楼主如果爱上了也可以仙回家啊! 一般来说,Ty也喜欢有个人照顾她的,而且按照楼主所写滴,mm应该对楼主有很好的印象,% 可是不底哦 不写Fr也可以写心事在别的版块,一样会支持的。加油!

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 02:17 ' k  R/ j3 I5 D5 x! H. I
哈哈。。。其实也不坏啦。。应为我的按摩嘛。。就算中毒,也比你便宜勒。。考虑到经济效应,可能还比我现 ...

* F. o6 a2 A. O& u3 |不用担心,要是中降的毒也不怕,毕竟她不是下水女郎,也不随便,可以考虑做小三

楼主别中毒太深 !

你的清新和我朋友一样'我朋友也是和一个泰国按摩妹在一起一年了'也带他出去'有心就
, x0 s7 C) N! R6 \8 T: }; |0 I+ m- j! s
娶没有就玩玩算了

找小姐,其中一个大忌,4 L/ F. g' p+ p- P
不可以爱上她。

midpac 发表于 2012-10-20 02:39 . k( z) g5 G3 q2 O; V- w- O
怎么不栽?MM温柔,不会对你发脾气,一直和你微笑,也会和你开玩笑,培养感情,加上身材好好,皮肤滑嫩, ...
4 n) p4 O) u& Y7 z3 J
对,我一定要铭记你的‘服务’,只要想着她对谁都一样的话其实心里就会比较踏实。。。
+ o: o. n$ M) G9 c4 f而且,真的,这一切的一切,感觉就那么自然,那么细心温柔,其实真的训练有素,就像在骨子里的命令吧。。。
5 g: b$ {5 |9 z- g/ r8 t9 c  |% {有想想还真的是让人怜悯。。。但奈何大家的背景大有不同,可能所有的一切都是个工作本能服务而已吧。。。

评分

midpac + 1 我很赞同

向左毐 发表于 2012-10-20 02:43
* ?  j/ N6 q" |% j如果说云南苗疆有蛊,那么泰国就有降头。。。
% P# w, s! ]4 R9 w9 M. }
哈哈。。。不懂会不会hor。。。昨天喝了那姜茶,感觉有吃到蜈蚣勒。。。

十三哥 发表于 2012-10-20 02:49
+ {8 l1 {* m# t) z1 {分数那么高一定很赞了

' S& ]) g+ ^* j我的FR真实性有90%的,而且都恋爱了。。。那里不赞。。。。

冰灵柜 发表于 2012-10-20 03:02 * y2 k( _. K4 @+ f
神龟兄~~最精冲很凶哦~
4 \3 h" r7 J! |% {- c+ S
哈哈。。。。够了,够了。。。冲过龙了咯。。。
+ @, p; E* U: M# m我现在只剩美丽只约和trang,然后,就要做决定咯。。。。" ~2 G# }2 Y! U1 h9 a
所有东西都要控制控制,毕竟不便宜啊。。。。

alanlim 发表于 2012-10-20 03:30
/ x  ~# L: w0 e9 M* Q哎呦呦又是按摩贴啊'明天要来做足底吗

0 F. C5 `5 h- o足底??你开脚地按摩的啊??

我需要 发表于 2012-10-20 06:57
$ u/ N$ i! X/ T3 X" j请问在nb哪里?

- p9 q' {0 ~. d* [Siam Legend 靠近giant那边。。。。nusa bestari。。。

birds 发表于 2012-10-20 07:36
8 A4 B4 ~3 u4 k3 N4 g. y港男十八式!只能用来对服港女的好不好。。。
  S! h( l% f$ e/ f' D' A* s& j1 B
唉呀。。。早点告诉我嘛。。。去练练‘泰男18式’。。。 # N& z6 l) I+ Z: k) b# Q
不过可能‘太难’而失败了。。。

cheong4.0 发表于 2012-10-20 08:50
% N  ]' P" Y6 }. h; C看了很多新山贴子。。 感到新山変成了泰国美媚天下。。。
% ]- d" ~/ w0 g: x( L9 @
基本就泰国和中国。。。一半一半。。。。

sss2 发表于 2012-10-20 08:59
# b, @1 b8 C/ D( ^& Y8 ~8 ~- k爽死你了咯!!

6 b2 Q2 I9 S8 o中毒了咯。。。

tletle 发表于 2012-10-20 09:09 * [2 g1 z. O) w  N
窈窕淑女,君子好逑。。。哈哈。。。可能你找她久了下次搞不好有意外的惊喜。。
8 o" F% F) I) ^
嗯。。。。对咯对咯。。。而且反正她的按摩很好,所以常找都没问题的。。。* F+ W) p8 M, X: f- s
不过这等好料,你情愿双手奉上吗。。?

sky_wong 发表于 2012-10-20 10:17
- X# g' j1 y) s0 }5 H5 d" H樓主中毒了~恭喜恭喜~不要想太多,一切順其自然。

; b8 e. l8 r/ \哈哈。。。看来你也中新天的毒啦。。。得空安排些健康活动来消消毒咯。。。