WishCT - 愿望城市

用户注册

我要晕了。。。‘小魔女,27为什么这么红’。。。???

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-18 10:30 $ b! F- U, @' e, R( M
哇,你们酱迟还不睡啊??再翻车的话,真的要找bangalah抓根了。。。。可能到时抓出muscle都不一定啊。。 ...

0 V4 g) B+ Q& C. i( t2 R如果可以的话。。。你的咕咕有肌肉了。。放张照片上来看看。。。

無敵哥 发表于 2012-10-18 03:19
) Z0 y. t  W9 F+ o8 Z$ x6 H我來支持你
7 \+ [) N/ _" s0 v我也不覺得她是紅牌..% d; V, S: l" u. m3 f, I
我星期一才去找她而已...

/ c0 v6 o. v( x9 S老大,我原本要找5号啦,那个我见过,真的喜欢,结果要等4个小时。。。。
  {" ~' n& ^5 {8 Z) Z: j1 K4 I最pecek的是,看了27号后,很多美女跑出来啊。。还听到隔壁的发出‘嗯嗯嗯’的发乔声,真定不顺。。。。  f0 H- u1 k9 G  I& T0 e& a3 Q. F
不果出来后又看到很多恐龙,又觉得人生是美好的。。。。
3 N+ A* @1 ^. t0 n+ u1 L# C七情六味,尽在不言中。。。。。

lkh80 发表于 2012-10-18 08:06
7 `) w: }1 [* {4 Y- b: H! h4 I) C& k谢谢楼主分享,楼主加油:D

3 ~8 s6 s$ C9 X4 q3 M/ p2 c7 m谢谢关心,希望你不会翻车,加油。。。

george_lee 发表于 2012-10-18 08:47 4 {8 e; z! ^$ O& ?+ O
喜欢你那句超级(白)赛亚人,好好笑。。
7 `# k+ ?; q& @$ `" |2 `支持楼主
) e! c, a5 P2 I+ w; a* B% t
哈哈。。。。同年回忆啊。。。刚才度兰乱乱写的,看回去我也觉得很好笑。。。。

冰灵柜 发表于 2012-10-18 08:51
; l- j' j* E5 x, ?+ N$ G+ l各花入各眼,楼主发泄发泄也是好。
. g1 g! _% _$ b, G2 z/ e* q1 n" r
冰淇淋大大,你很像很多康头哦。。。。有gam我的吗??

Kerryfong 发表于 2012-10-18 09:16
0 w. t' z) f+ `楼主要人工呼吸了、哈

$ d1 `- }. T7 P0 n来,介绍个‘笋货’来,吸一吸。。。

iceonfire 发表于 2012-10-18 09:23 , \) H4 x8 \3 @! ]6 R0 D% c' c7 P' t
每个人的选美眼光都不同,分享FR的目的只是让兄弟们了解服务素质,地点之类的分享。所以,楼主,看开点吧
9 c; m! b- }5 |: \9 G, h* Y
也对啦。。。分享分享,反正我也没针对人啦。。。michealbay你跟我记着。。。。
6 _# m. Y7 {7 p6 \' Z) h9 E+ g5 S7 q( {哈哈。。。

评分

iceonfire + 1 分享是美德

tletle 发表于 2012-10-18 09:48
- N0 O+ P0 S% O$ l2 r可能别人认为红牌,但你不认为

& Q5 E/ X: d+ n5 Q" W9 q( m早知道,去找你的小妹。。。有比amanda或mimi美吗??

island_boy 发表于 2012-10-18 10:12
1 J$ L# @$ z% b/ d. P所以我一直强调FR只是可以参考而已,人家认为好,自己去试的时候未必同样的^^
! {5 t; p3 c" Z) A楼主,原你下个会更好!

& X3 `" L$ b. Y6 Z5 f9 g7 O" l- a谢谢版主光临。。。下次我开咖啡店你要来啊。。。

Wei2828 发表于 2012-10-18 10:37 1 @+ r, b: F4 U/ [5 z
如果可以的话。。。你的咕咕有肌肉了。。放张照片上来看看。。。

- P. i  @+ r9 @, R' h+ W& N等你的banglah来先。。。hehe。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-18 10:56 5 l$ r& V$ i% Z1 G1 G) P& S
等你的banglah来先。。。hehe。。。
- N9 X: e- P+ @7 O. E8 K
哈哈哈。。。你还真的要哦??

Wei2828 发表于 2012-10-18 10:59
% K4 ]6 T4 [/ }- c* G哈哈哈。。。你还真的要哦??

- J4 c, X; \% a6 M$ [, B哈哈。。。开玩笑啦。。。口味太重了啦。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-18 10:55
2 T9 ]0 @! K. }% M谢谢版主光临。。。下次我开咖啡店你要来啊。。。

# }6 a5 \2 G- c$ B- \当然支持啦!. W/ @: T. a$ z
记得给我版主特别折扣卡,呵呵^^

island_boy 发表于 2012-10-18 11:14
9 l! E7 v* f# O& x$ X0 J0 W当然支持啦!
1 O- Z2 F& N! U+ Y5 x记得给我版主特别折扣卡,呵呵^^

) F8 ]4 I7 W2 j( E  S哈哈。。十杯free一杯那种。。。。
) q; Y3 d6 t% K  g9 _6 Q记得带上你头像那个美女来啊。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-18 11:18
( Z9 Q2 Q; O0 P  F( \哈哈。。十杯free一杯那种。。。。 ) O: o6 c, k( U4 Y6 g! D
记得带上你头像那个美女来啊。。。
+ I( i6 u  k) u  U& b
屌你不戴套!
6 x' @% q$ ?" b' s( C4 G& X; T. T最少给我打五折的卡^^

忍者神龟的FR支持下 红牌不红牌也要看功夫到不到家 有的人喜欢有人不喜欢吧

無敵哥 发表于 2012-10-18 03:19 5 {+ N5 @8 _/ _+ x' O- v0 p
我來支持你
3 X$ R1 p, ?8 M  K) S7 g$ U$ j我也不覺得她是紅牌..+ O9 @$ d4 x. U, G& {' |
我星期一才去找她而已...

3 k6 e4 b/ p1 c! W$ ~2 i你不是说有有你的热石就够了吗。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-18 11:09 0 B8 Y7 }4 h/ y- T6 Q9 T5 I; O
哈哈。。。开玩笑啦。。。口味太重了啦。。。

# w, _. E) g! }8 \每个人的口味都不同捏。。。哈哈哈。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-18 10:54 6 J/ R1 {" }4 ^+ R: I
早知道,去找你的小妹。。。有比amanda或mimi美吗??

- n+ u0 V! m4 t7 E+ n* R3 Y这样讲的话,可能有的比,但不懂谁赢。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-18 10:33   U" _+ Z% n: e1 O  L
谢谢你的好意暂时还不用,不过如果有高贵bangalah妹那就另当别论。。。。
. Q& W7 R. t$ v- W
好提议!可以尝试

island_boy 发表于 2012-10-18 11:20 * x. b7 K! Z- u
屌你不戴套!7 k" G, Z, V2 [
最少给我打五折的卡^^
5 Z+ r, c% M  k% b
5折。。。。
' Y# p$ }6 }/ t( ~咖啡粉放少一点。。哈哈。。。

simonlok 发表于 2012-10-18 11:25 8 x) }* s' F9 C% c6 @
忍者神龟的FR支持下 红牌不红牌也要看功夫到不到家 有的人喜欢有人不喜欢吧
+ z& n! r3 i. Z8 k
太感谢了。。。忍者神龟,终于有人叫对了。。。哈哈。。。还好不是叫肾亏大大。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-18 11:26 $ ~- H( ]* M4 p. b; g, a/ V" s/ {
你不是说有有你的热石就够了吗。。。

) k% {; v  N* E% e: t% ~/ ]看来我也要去热石,温暖下我的心房了。。。。

tletle 发表于 2012-10-18 11:46 2 [4 L* b0 X; c5 H+ G- `' `
这样讲的话,可能有的比,但不懂谁赢。。。
7 A. X& t# G! n
哇。。酱好料???等下我不去还得了。。。在那一排啊??。。。。