WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: liontee

微信里认识的祖国按摩妹妹,原来就在NB!去到一看!!!真的好美!!!

微信里面真的很多。。多到我认识了后都不敢开微信。。危险。。。

liontee 发表于 2012-10-17 17:36 2 Z5 f- ?8 v) N
对对对!就是它!
* d5 Y; F+ k/ _; x: {+ `, w9 {
等下没事做我就去附近long gai
. Z5 }- Z& ^% i6 u+ a9 F/ g( }* t. d) z
顺便微信一直找

娱乐天王 发表于 2012-10-17 17:39 ) d- L; F( ^2 ?
微信里面真的很多。。多到我认识了后都不敢开微信。。危险。。。
7 s, |7 U) x9 [6 h$ d  t3 a
天王,真的咯,我也加了不少,有时候很怕
, p5 r3 v/ K5 F  k
- ?# g  [; [, q' S. ?7 x0 q那天在kl,几多跑来加我,泰国。。。越南。。。什么都有& }/ k; T) h/ b% L

# D& e6 ^. q+ Y! u6 A全部讲华语的。。。一直叫我过去他的店里坐坐 4 O% a7 M, P8 N# x. B7 }7 I9 q1 }
/ G" T) c  c7 F
新山的,还好,有时聊聊下,他自己不见几天

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-17 17:39 " p0 T4 T9 ?: U4 S" L8 m* N
电话也可以分段还是空一行的
& N" x8 T( a! @+ S- ~0 ~0 v4 a# L- g9 i9 s
太密看到晕晕的

7 C9 s6 T1 @+ }; d0 p本来是要分的,这电话刚买还不大会用咯

liontee 发表于 2012-10-17 17:37 7 [) T3 Z. |1 s. s( p! C
你们1个2个不要这样啦!电话很难写的咯。

8 V5 [2 O) c$ N/ E1 `* S* {大家讲的是事实咯
; k0 [% t, y. a  @$ H* t. J9 X/ t
$ m6 s3 Q; i3 ^8 ^  Y5 ]眼睛真的好痛
2 Y  x4 U( [! B: }* H1 H( K: b: j6 x; |5 i6 v$ i
差一点就变成了斗鸡眼

iceonfire 发表于 2012-10-17 17:39 0 Y6 Z, Y8 O# I' o) U1 f
看得出。。。下次选大点的字体吧兄弟

7 z$ t% p5 L% R/ O" G- C* \/ S* r' Z" U已经是用5号了的咯

liontee 发表于 2012-10-17 17:41 $ Y' I& a  Q" X
本来是要分的,这电话刚买还不大会用咯
& T' T2 I! H: Z6 U" _" D
酱啊
2 n. l% l- |* e- m" z! l) i
: {2 Q  y5 t& h9 r7 }5 |, Y你就去多几次,用电话写多几次5 Y1 a3 {5 B6 I+ M9 ?

, s: `8 C. q" U6 M7 r8 ^: M, S就顺手了

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-17 17:41
  r( W$ K6 W# ]0 W天王,真的咯,我也加了不少,有时候很怕1 C2 u& S2 D5 i& T0 \2 a: q
# q& F# S& v! v" q% l! C) X
那天在kl,几多跑来加我,泰国。。。越南。。。什么都有

! s4 c1 E# Z) ?, N2 Q是啦。。。所以,偶尔得空就开来看。。马的。。连同朋友的信息,3百多个。。。晕掉。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-17 17:39
$ [, T; R) d7 a" L: Z微信里面真的很多。。多到我认识了后都不敢开微信。。危险。。。
9 p2 F9 a, }3 ^) z% z. o
呵呵…那个妹妹的比你相片的大粒咯

也是路过支持一下

liontee 发表于 2012-10-17 17:44
; \, v3 X  ?0 D呵呵…那个妹妹的比你相片的大粒咯

: B1 q& u2 K; G( c4 Z那你不是很性福咯。。哈哈。。。。

楼主中毒了。。呵呵

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-17 17:42
2 M+ y$ f2 J$ K- o酱啊
6 M. X+ i- ~$ D4 ?& f" l! k" ]
2 e9 C; k9 p, d- t& g1 J你就去多几次,用电话写多几次

% O4 V3 G9 n0 @! ^2 u' `$ B% u; X今天是没拿电脑出门咯

liontee 发表于 2012-10-17 17:38 6 Z5 F& v1 t& y7 o- s4 e/ d4 B
你是老鸟啊!

8 H3 @, E; h( d# K' o鸡蛋糕。。。我的鸟还很年轻d。。。不是老鸟。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-17 17:45
, D! c2 p2 I% I8 t" R: ]那你不是很性福咯。。哈哈。。。。

* {* F+ e, t* Q% `  u6 K; W这是真的咯,呵呵…爽!

Wei2828 发表于 2012-10-17 17:47 - V5 j/ C) h2 v: ~
鸡蛋糕。。。我的鸟还很年轻d。。。不是老鸟。。。
- a& z, E( L& x1 @) k" |" }4 O6 H
看你样子就知道老了,吖…哈哈

liontee 发表于 2012-10-17 17:48
4 X% _8 D: q5 x: V* R这是真的咯,呵呵…爽!

- {- q, s( z( A好。。加油哦。。。。继续享受性福。。。。

liontee 发表于 2012-10-17 17:42
9 s8 B' A  `& }3 m已经是用5号了的咯

) K  \4 `$ s, Y辛苦了兄弟,哈哈

奴隶 发表于 2012-10-17 17:46 2 a# [2 H7 P1 K
楼主中毒了。。呵呵

4 ~( R& E8 n" F, U4 {她是真的很毒吖!呵呵…大大你去也是中的咯

iceonfire 发表于 2012-10-17 17:49
& v/ U$ m- M1 [& I5 K辛苦了兄弟,哈哈
0 D( z% `$ V" S4 m
呵呵…我是真的写了一个多小时吖

娱乐天王 发表于 2012-10-17 17:49
2 |/ Z3 Z1 g1 Y& W4 W  A好。。加油哦。。。。继续享受性福。。。。
! O0 G" F* v1 s, ]  J$ G
这就是我活着的理由咯,哈哈哈

几时来看我的车'要卖勒

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-17 12:26
: i# m8 A6 k5 |! Q0 O6 J7 H' K/ Bliontee,微信我没看到咧* e7 E; z, r# Q9 x+ ]+ V4 A4 C
7 J/ v/ O  p! A
透露一点,他的名字什么开头的,还是他的店靠那一边?

& n; U$ r- D, x7 v" }6 [你也要去啊'

midpac 发表于 2012-10-17 12:26 $ l( S! z+ e9 r) K
要MM留下来当老婆,看来楼主中毒很深了。。。
& [7 j+ d# I8 q; b
她的毒比毒品还毒啊