WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

冰灵柜的好介绍!!

腿间的唇 发表于 2012-10-17 16:39
2 o4 g, c; G2 y5 {& ]值得一试!(个人觉得)
( |; \, W! x- Q+ {
你认同就好~~~按摩功夫也不错。

腿间的唇 发表于 2012-10-17 16:39
1 j2 z% K% {; L9 z& @0 Y值得一试!(个人觉得)
, j: G  A) G" |8 `
你认同就好~~~按摩功夫也不错。

tletle 发表于 2012-10-17 16:46
" k8 |4 h4 U8 Q4 w) k  j0 O0 i这样很好,通常这样的往往都很难会翻车地。。。
" U+ \' Q2 z# K8 c* J- n/ w$ Y* o
不一定啦。。。。通常我不会贸贸然就冲去先的,了解下先才决定是否要去。。。
# _0 @8 g( p1 D4 v$ D
$ m! `7 R  o3 Y0 L( w6 _# M

腿间的唇 发表于 2012-10-17 16:47
/ t& y  i9 s/ N8 J% U* |宁愿一试,也不愿走宝!

2 t$ w, u. w, j9 R9 b是咯。。。。走宝就可惜咯。。。

9979 发表于 2012-10-17 16:47 + ^) @  q: I, [* J$ L* p. V
果然你的咕咕又痒鸟
" Y1 _2 Q4 M, @/ u7 [% u
我的咕咕几时都痒的。。。。今晚可能有机会开大战。。。。。

tletle 发表于 2012-10-17 16:45 ) z* g' j4 X7 D8 P/ @
是灯光下看不出才是灯光后看不出。。。

3 \$ g& ?2 v# l其实灯光外也是看不出那么老,不过房间里面的感觉不错。

评分

猪哥亮 + 5 + 2 2222222

娱乐天王 发表于 2012-10-17 16:48 3 B0 r5 [( G1 ~' i4 K, R; K
不一定啦。。。。通常我不会贸贸然就冲去先的,了解下先才决定是否要去。。。
8 z! E6 u& q+ O7 v" d" J5 M
我也是降,但有时人算不如天算。。。

冰灵柜 发表于 2012-10-17 16:49
. k& A5 r* |& |" r  ^' p其实灯光外也是看不出那么老,不过房间里面的感觉不错。

0 s6 d: `+ Q: o7 h! O/ v那就先在进房之前先不要看她先。。哈,有些人真的一点都看不出来滴。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-17 16:31 6 \/ E, E( A# V/ Y" d
明天安排时间看看可以去试试看这轻熟女的功夫吗。。。。。
5 B3 n) J5 e0 r
期待你的下一篇独家记忆~

娱乐天王 发表于 2012-10-17 16:37 1 [: W3 C9 `1 j
好东西都要试试的啦。。。

5 k7 Y# A% I: R喜欢大奶的不要错过哦

冰灵柜 发表于 2012-10-17 16:53
( j6 M$ c7 K* T1 l7 T期待你的下一篇独家记忆~
% q5 X/ K% L- _& S: f: N
好的。。。可能今晚会有。。。。。成功率很高。。。

腿间的唇 发表于 2012-10-17 16:40
% x9 c+ c6 G- a' U按摩功夫一流,口交也一流!

* ]9 Z) X7 w: A3 z8 M; `$ e/ W嘴巴厉害,害我一下就阵亡了。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-17 16:49 " e) G7 ~6 t9 e; s
我的咕咕几时都痒的。。。。今晚可能有机会开大战。。。。。
( b1 G: g; K! s
最近风那么大
+ Y* ~/ p8 a) a你小心囖
5 M2 E7 L2 {' J% ?5 M6 _9 Z不要上头版就好

冰灵柜 发表于 2012-10-17 16:53 0 |6 m/ j8 x, p2 T8 w
喜欢大奶的不要错过哦
, B) N5 d/ J+ t- U* X  [
无论大奶还是小奶,好手感的就是好奶。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-17 16:54
2 k* n5 |- o; Z% ]; q) k8 ^好的。。。可能今晚会有。。。。。成功率很高。。。
9 g5 `( X6 o2 o- g6 s6 S  g* e' s0 F% m
你还真的很厉害冲一下~~

娱乐天王 发表于 2012-10-17 16:55 3 ?# Z) j% d, B& d0 W5 ^" l0 X
无论大奶还是小奶,好手感的就是好奶。。。

' g; d! q) k2 \. k) [3 P4 W5 G可是我看到平平草原我就什么劲都没有了

9979 发表于 2012-10-17 16:55 # Y  }- i4 t& b  |" r6 x
最近风那么大+ s( h" B1 a  ?3 F7 T1 C4 G" P
你小心囖7 w. I% z/ _) ]+ z3 V, g7 l$ c# p
不要上头版就好
  P7 i  p( D, u0 w
今晚这个是私家货的。。。。不是出来做的。。。哈哈 ' @2 [' N- W; n0 Q# I
9 `, t5 V, F0 o
刚才打电话来。。。叫我陪她去喝酒。。。 7 z; V5 N8 v: E' [
: d1 u! h% l. F: F: Q: ?
感觉到今晚有着落了。。。

冰灵柜 发表于 2012-10-17 16:56 : L- `6 p! k+ Z
可是我看到平平草原我就什么劲都没有了
! y% F* y: w8 X- x, L$ S
个人喜好不一样吧。。。。

年龄太大了‘还是不适合我'但是还是感谢楼主分享

tletle 发表于 2012-10-17 16:52
8 w5 Q+ ~2 s: Q, {2 J那就先在进房之前先不要看她先。。哈,有些人真的一点都看不出来滴。。。

" f3 i/ P( I" y3 O# r可能当时车头灯闪到我眼睛朦胧,看什么都美。哈哈

娱乐天王 发表于 2012-10-17 16:57 " a2 ~6 P5 c% P, H& @( k$ Z
今晚这个是私家货的。。。。不是出来做的。。。哈哈 3 A# R1 F" Y3 z2 E. O
9 B0 y! ]1 W0 b
刚才打电话来。。。叫我陪她去喝酒。。。: ...

2 c' E$ T" M& r* J! [$ m! B不要中仙人跳就好4 Q1 \, R% B% }4 {8 N
3 h) G: D: E) n2 U( Z8 [' g
期待你的FR

娱乐天王 发表于 2012-10-17 16:57 1 v5 K9 R" V2 s
个人喜好不一样吧。。。。

: ]! P6 B" m  x' O) J对咯,我还是比较执着一点。

zaihui84 发表于 2012-10-17 16:58 : q2 m8 U) I8 Q. ?: C; s& k
年龄太大了‘还是不适合我'但是还是感谢楼主分享

2 n& n1 ]" [, j5 @. g7 `8 Y没关系的,个人喜好不同。不抓根摸奶,正宗按摩也是很赞的。

冰灵柜 发表于 2012-10-17 16:59
1 U/ `8 \+ q- R4 j, [9 k/ a可能当时车头灯闪到我眼睛朦胧,看什么都美。哈哈
3 T7 _% d5 I( ?  y& Q, O- N
你只看车头灯而已吧。。。