WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hunter87

包到完配套?688?

这么不错的康头,下次我也绕过去看看,幸运的楼主

真的那么好康?还没有看过有那么多配套!哈哈!

这么好的艳遇...我也要去走走了

哇靠。。。楼主应该象金城武那么眼道了。。。酱紫都会又艳遇。。z

island_boy 发表于 2012-10-16 17:40 : v8 Y& Z( H1 e0 z
哦,原来如此!5 C& E# H7 I5 w; ]: D
以后美容师向我sale配套,我也试看看有没有康头^^
* c, A. s! V9 j6 K! P建议楼主先询问当事人需不需要你介绍“ ...

0 f/ ^$ e9 \0 f; dOk,谢谢你的意见,那我就先问问当事人咯,各位大大不好意思咯

Wei2828 发表于 2012-10-16 18:43 7 d( W: t& O# v
哇靠。。。楼主应该象金城武那么眼道了。。。酱紫都会又艳遇。。z

" I: h1 N2 q5 n8 P% n金城武过时了,我长得像gangnam style

评分

heavenam2 + 3 这个好呵呵

hunter87 发表于 2012-10-16 19:01 $ L5 x* K' R0 i5 {7 G
金城武过时了,我长得像gangnam style

$ R& T# E1 J. y) m8 R  A6 [# o$ n' |$ ?哈哈哈。。。哦爸江南丝带。。。5 ]( o0 Q" m8 W: f
耶。。。。写喜类跌。。。。

Wei2828 发表于 2012-10-16 19:03
' x( H; o" Z3 [6 P# m/ F5 j2 r哈哈哈。。。哦爸江南丝带。。。" E, `: A: M1 e+ O! o& u- X) A
耶。。。。写喜类跌。。。。

% D1 t5 z9 b9 O9 @8 O3 \( Q喔,喔,喔,喔  喔爸江南丝带

各位pm我的大大真的不好意思,等我征求当事人同意后我给你们号码的,不好意思,小弟一时心急想要分享,却没顾虑到当事者的感受

hunter87 发表于 2012-10-16 19:07
6 _9 E5 _8 ^" V( G& a, ]# P喔,喔,喔,喔  喔爸江南丝带

2 p9 Z! J; U* C- m9 n! C耶。。。歇息类跌。。 。哦哦哦哦。。。2 x/ `' R4 C3 m6 @& Q
1 G6 T( S" x' ?; x) p
好啦。。。一直酱紫回复会被扣分的捏。。。

Wei2828 发表于 2012-10-16 19:10
+ C: q% ~: F1 D/ V4 N- ~8 K耶。。。歇息类跌。。 。哦哦哦哦。。。4 l$ X% I' d$ M$ D( m0 z
; }* B+ Y: `0 w) Z- R
好啦。。。一直酱紫回复会被扣分的捏。。。
1 j8 @$ W2 u  B- d
喔喔,那么换歌吧,: c3 k$ S$ R+ L4 e! h& l0 ~( S
你春在,我深深的深喉里

hunter87 发表于 2012-10-16 19:11 + t. [, [' a  J3 ^+ q. e6 v' f) V
喔喔,那么换歌吧,7 M  ]) }- C7 _2 i. T* C' H* g% z
你春在,我深深的深喉里

+ ]1 \- _4 Q4 i; ]$ k) P2 R祝你生日快乐。。。祝你生日快乐。。。
8 o" |! m' L+ o- w+ z% }6 V" B! G8 T* }8 u; e$ c6 o
我和你吻别。。。在无人的街。。。

怪叔叔生气鸟。。。  发表于 2012-10-19 21:57
要我帮忙按“举报”吗?  发表于 2012-10-19 12:07

大大的分享真是赞!!!% B% g' w! q" ^5 X9 ?3 y4 Y8 z2 q
我喜欢~~~

本地妹150很不错哦,在加上奶大

真的這麼好料....大大...好吃嗎..

我看Holiday Plaza 今后一定很多人去Shopping 料!

你不会是holiday plaza的management吧。。。呵呵

哈哈。。好笑。。。  发表于 2012-10-17 09:42

楼主可以暗示一下吗?

评分

island_boy -10 漠视版规

哇''''150还过夜''''

我看Holiday Plaza 今后一定很多人去Shopping +1,  我也去(^_^)

运气这么好^_^我没试过...

楼主,真的很有luck。佩服

parker 发表于 2012-10-16 17:30 / g, P) g4 L( o9 A! ~
本地眉,Rm150, 哪里找。。。。。。。   @8 X$ x) P  Y* Y1 a5 H- [

* {, f9 D: ]0 C3 v  {! U可惜新山太远了。。。。。。。

: n4 U# \1 L* I$ N莫非你移民鳥?