WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bigbigbird

完了...完了...高雅莲花阁这次真的完

bigbigbird 发表于 2012-10-14 22:57
+ l, V4 u9 s! ?+ E2 R+ @1 X  E9 m谢谢大大的支持,还好柜台介绍好的
$ u& y! D9 p! O& b: B
是啊,柜台很重要要介绍符合我们的

冰灵柜 发表于 2012-10-14 23:04 4 x1 g3 {8 \5 q+ m! F
还以为翻车了,原来遇到好料~ 支持哦~~

; G) ?! }9 l( F好料因人而异,个人口味不一样有时要试过才知道

weixiaopao 发表于 2012-10-14 22:42 ) m  G1 [+ b  n  g- S" i
是啊,尤其是那种射在脸上的感觉好像征服她了

' K' C" c" \" v' U% j6 ^1 i哈哈...我没大大那么变态勒

jamax 发表于 2012-10-14 22:57
; t3 p2 h, g; Y) LRM160 好值得哦
' {+ x) W* o; h. u. [/ B  A会很成熟吗?
: k! y, H) K3 K. V  H
中国妹妹每个都差不多一样的啦,最重要是服务要好

bigbigbird 发表于 2012-10-14 23:12
3 q4 }! r: I0 q3 D3 @. \- |哈哈...我没大大那么变态勒

! X# z+ |1 @) F& {$ A6 ]我要的是刺激,好玩,征服0 X4 }; P$ h8 b1 B. H( E

完了完了,我们也进来看楼主大大如何完了美眉~~~

bigbigbird 发表于 2012-10-14 23:11
5 d, z3 Q! O1 H0 ^/ B9 b$ r好料因人而异,个人口味不一样有时要试过才知道
2 g  }9 v. L2 \! I/ B
也对,自己喜欢就好。至少喷的那一刹那,你是高潮的。

冰灵柜 发表于 2012-10-15 06:20 + m0 c) z9 v; b; N( c
也对,自己喜欢就好。至少喷的那一刹那,你是高潮的。
8 M+ p' b& a  L4 X- ~
来到这里的都是志同道合的大大,我们要的就是高潮

bigbigbird 发表于 2012-10-15 12:22 0 [; r( Q3 {  L
来到这里的都是志同道合的大大,我们要的就是高潮
- p7 }/ L1 r- r9 y7 p* g
赞同
; D+ h/ z1 |8 ^$ l$ }% @' O# Y4 q最好是两个都一起高潮

bigbigbird 发表于 2012-10-14 22:09 8 ^: s4 Z/ o# N+ K6 {( n, V
谢谢大大的支持,是很性福
5 Y4 z$ Z3 U# i+ B  x3 R; d: L弟弟也要休息一下了,但是如果我怕又要满足我家那个的话就惨了

! X' d4 L6 S3 C. H% t家里那個一定要照顧好才出來玩。。

Cskli911 发表于 2012-10-15 12:24 8 V: [+ x0 q6 o, x2 a  i, Q, u" K! r# b
赞同
  I: {  A: E+ S; b4 I6 }最好是两个都一起高潮
5 u2 r" h8 p) w" R) O" B( i' z
按摩很难两个高潮啦,大大...

bigbigbird 发表于 2012-10-15 14:31 9 w0 f! D7 o- n- ]7 a# Z6 |  N
按摩很难两个高潮啦,大大...
5 I/ v7 u2 Z' W  C
要看谁嘛,哈哈

sky_wong 发表于 2012-10-15 13:59 4 U% J) C! h9 d3 _* ]5 p
家里那個一定要照顧好才出來玩。。

3 b) p/ C! {1 f8 v  T是照顾好但是一天要照顾那么多次,很累的勒(我弟弟很累)

bigbigbird 发表于 2012-10-15 14:37 : e  Q! K0 `9 R! b. O
是照顾好但是一天要照顾那么多次,很累的勒(我弟弟很累)

% B( G5 E5 {, {- h那么大大可以纯粹按摩就好啦,就不会那么累了

bigbigbird 发表于 2012-10-15 14:37
& `/ f4 D0 ^) l0 ]是照顾好但是一天要照顾那么多次,很累的勒(我弟弟很累)
& g2 q* M! X5 h* _6 N
大大你是bigbigbird不是angrybird 勒,没有那么多power

Dan_john 发表于 2012-10-15 14:42
4 H2 P, ^2 i' o4 u/ y- R: {: L那么大大可以纯粹按摩就好啦,就不会那么累了
& K7 q- E8 k; h( F3 i! t' r
有哪一个去按摩不是拿配套的?就是要试一些家里那个做不到的东西啊

还以为莲花阁被Mata扫场。。。。

大大真好。。。我上次去都没那么爽~~~除了打机按摩功力实在是不行啊

ken3000 发表于 2012-10-15 17:00 + m) {& @7 h: A
大大真好。。。我上次去都没那么爽~~~除了打机按摩功力实在是不行啊
% ~/ y- k$ r# ^' k! ?1 l% u+ M' b
哈哈...过奖过奖,柜台说这批是新进的上次那批被踢走了

iceonfire 发表于 2012-10-15 16:13
) H, N, {- F6 s1 P5 B还以为莲花阁被Mata扫场。。。。
/ j  ~0 H7 L  h7 @3 ?# E& k5 I1 _( D
好的场当然要留给我们这些 ‘冲卡’,还要不停的创新那样才有新鲜感

bigbigbird 发表于 2012-10-15 17:26
: I9 j( t+ Q" B4 B1 x  }( l/ M! b哈哈...过奖过奖,柜台说这批是新进的上次那批被踢走了

/ U% j4 s5 ?: Q) J那就好点了~~不然真的不太敢去了~~我是找68号/ Q# |" K/ v  }6 \: v: m
奶子虽然是美又大。。但可能那天太累了。。。% v7 p3 [* H3 m# O# C+ e5 E; r
服务有点带过带过~~谢谢大鸟哥指点迷津啊

还以为楼主翻车了,原来是好康头,在高雅哪里?能分享吗?

bigbigbird 发表于 2012-10-15 14:37
' D7 h& E) ^* Q7 Y+ ^) U& u是照顾好但是一天要照顾那么多次,很累的勒(我弟弟很累)
& d" w2 b2 i  {& y3 w
沒办法。老婆只有一個。女朋友可以有很多個。。

你就这样被她榨到干干