WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

还是要找回越南热石按摩!!!!

9979 发表于 2012-10-10 13:27
; Z  E+ S+ ^% Z你去的是正骨咩!: v, X8 I/ v* ]2 I& ]
8 I# ?) L* _) f/ d
还假假

\* {' O# Z0 D4 o* |' n- h2 G真的。。。。。上次我去按摩遇到一个妹妹要跟我打机,吓倒我穿底裤跑出来。。。。。。

tletle 发表于 2012-10-10 13:29
) V/ H' J) o2 b看来所有的按摩都不及你的热石按摩。。。

T" t. @* ?) g* _0 e. \哎。。。。有时候要去试试其他的,但是都不行,只有东方19号,坡地siam legend 2号,还有热石。。。。。

parker 发表于 2012-10-10 13:27
$ k2 I0 T7 W+ F7 J1 J2 O没办法,连续2次按摩翻车,谁可以跟我比????
/ s0 t3 t- [$ |8 h
还开得了帖!证明人没事就好!下次小心一点呗!

9979 发表于 2012-10-10 13:14 1 {! O! U9 p" r9 `+ I; C
你这个假冒的蓝乔
; d9 }5 F5 i  {" p$ P6 |* \: c2 N4 B/ s( K% c& D6 @
滚一边去去去去
# r' y( Z$ }# n( X0 `
泰国9,你agak agak一点

马来仙碌进来留个脚印,支持支持一下,又碌出去鸟。。。

parker 发表于 2012-10-10 13:30 . m9 h5 V. Y: H' F' Y! I* W& u" g
真的。。。。。上次我去按摩遇到一个妹妹要跟我打机,吓倒我穿底裤跑出来。。。。。。
" V& ?" Z, O/ M# I* E6 B" O, q
你讲的是拉机

parker 发表于 2012-10-10 13:16
3 h2 ~/ c* Q( ^; k& v3 g: a  t这种情况我遇多了,看到漂亮的千万不要问:小姐,有抓根吗? 可以摸吗?
; V4 q( e7 w- U, H
2 @1 [# a1 g+ w一定中吊。。。。。。。。:tb ...
7 \  E( I2 k& k/ k4 W. L6 _
这我相信,因为不少狼前辈们都有说过。。。漂亮的MM,一般上都会吊人,除非她对你有好感,或知道你是谁了。。。这很现实的,没办法。。。

藍喬 发表于 2012-10-10 13:35
9 t" }! q  `, K) E泰国9,你agak agak一点
& V/ l/ \/ b( m. X3 k
你这假冒的蓝乔
7 p6 X" H2 Z' U2 W- A% a. o  {: w$ j" |  N
你又不是lanqiao3 l& `# V* Y, \1 T4 ~3 }' j

/ O0 `1 l# r* g8 Z% J走一边去去去去去

八哥兄,你的帖放错地方了吧?
. d# H: v0 j2 m6 k热石妹应该是在新山板块吧!

birds 发表于 2012-10-10 13:33
1 p5 }9 X) d. [' p8 o还开得了帖!证明人没事就好!下次小心一点呗!
6 M+ q3 {7 C+ M5 t. w& T1 d& O
是咯。。。。。要上来找你们年轻的诉诉苦。。。。。。。。。。

malaysian 发表于 2012-10-10 13:36
- }# q8 w/ n$ H2 G7 O5 j) G马来仙碌进来留个脚印,支持支持一下,又碌出去鸟。。。

( c0 d7 x! T6 D# G( V喂。。。。。。。。。。要你帮忙找马来妹的美图贴上来,找到了吗?6 O7 V0 {; ~- j& u) p) _
& g& I3 H$ [; K- G  T9 `4 |
呵呵。。。。谢谢超人的支持!!

放了,过去看吧。。。不刚的别鸟我。。。  发表于 2012-10-10 14:41

midpac 发表于 2012-10-10 14:13
& |- K. @" ]' a9 l5 L2 Y! c这我相信,因为不少狼前辈们都有说过。。。漂亮的MM,一般上都会吊人,除非她对你有好感,或知道你是谁了 ...

3 j: P# r/ N3 F6 S: n所以咯。。。。遇到美女按摩也不是好事!7 l& `$ K! e6 V( @
0 a6 F: @. n: k7 g) w
看到硬了也没办法。。。。。。。

parker 发表于 2012-10-10 14:31
) L/ C3 e- [! a' R& M- _3 B喂。。。。。。。。。。要你帮忙找马来妹的美图贴上来,找到了吗?+ E# }- f' Z! y# o+ m. Z* q5 ^- o+ }
" P6 h; L. ~8 [2 C; @5 i  {, x
呵呵。。。。谢谢超人的支持!!:t ...

0 l) `" }: C7 ^* e. V% M1 |6 T当然有咯。。。本地姜不辣滴。。。

macece 发表于 2012-10-10 14:27 * b1 Z" O  q, @7 _2 N) H& k
八哥兄,你的帖放错地方了吧?
! v/ Y0 A; ^/ n% f热石妹应该是在新山板块吧!

* d, e$ J7 E- G  c' w是咯。。。。。一按button, 才知道贴错地方,要找cool cool 版主帮忙了!

malaysian 发表于 2012-10-10 14:34
4 a. N# B6 N& ^3 W当然有咯。。。本地姜不辣滴。。。

. [% t# g2 l: U我要大大粒的喔。。。。。。。

parker 发表于 2012-10-10 14:28 % o) t+ u- a& ^/ w
是咯。。。。。要上来找你们年轻的诉诉苦。。。。。。。。。。
& Y% V) {9 `. y/ ~8 ]
诉苦要有代价的哦!。。。 新山的传单给你派到吉隆坡去鸟!您是行滴!

parker 发表于 2012-10-10 14:33
7 E" @2 e. u  }0 N( m" {& @所以咯。。。。遇到美女按摩也不是好事!( [; H$ ]6 L7 b6 k. _: F7 ]

( O1 L2 @$ Y7 a看到硬了也没办法。。。。。。。
; ?, O" L1 C0 V/ R1 l! }9 {

+ p7 T5 ^- O) {  U) @: B/ F8 g是很无奈。。。多去几次或许有机会吧 * H; y' ?, V1 X& _  o( O3 u
不过,这种的慢钓法,我有所保留。。。比较喜欢现买现用,简单! & |  e  W* g( e

parker 发表于 2012-10-10 13:33 " K1 @7 M5 p: |; w/ Z
哎。。。。有时候要去试试其他的,但是都不行,只有东方19号,坡地siam legend 2号,还有热石。。。。。

0 k+ R3 z5 X, S: K9 @只试过热石,其他两个没试过,现在这间就算了吧,对你来讲翻车,可能其他人喜欢

birds 发表于 2012-10-10 14:36
$ o1 J9 S, b6 D" C) @5 K* j# |: p诉苦要有代价的哦!。。。 新山的传单给你派到吉隆坡去鸟!您是行滴!
- M8 c0 S# D( K! N/ x4 G- h+ ^+ |
哈哈。。。。。老马失蹄咧!!这次真的是“下衰”咯。。。。。

midpac 发表于 2012-10-10 14:37
  ~3 L; ~0 ]/ Y) H是很无奈。。。多去几次或许有机会吧 ) |! `5 ^; x( e# J" t+ p! _- L
不过,这种的慢钓法,我有所保留。。。比较喜欢现买现用 ...
1 y$ P6 _* @- g5 v
是咯, 这种投资没有保证的,可能有去无回。。。。。自己暗吊!

tletle 发表于 2012-10-10 14:37 % K8 v1 @" T: q/ \1 m: W9 Q
只试过热石,其他两个没试过,现在这间就算了吧,对你来讲翻车,可能其他人喜欢

' R! ~3 T) Z3 F4 Q  o( M8 u对的! 可能介绍的大大是年轻的,就比较适合!
3 F- n( u+ M# n! P  H5 a+ n" F; k1 t3 C/ G" K) p1 H* y
我老了。。。。
6 u" W- b& ~  ?3 e5 G6 j+ c* w; ?+ Q6 j6 E# k% ?
前天可看到一个大大去毒龙美眉,我们跟不上了,年轻有为啊!

parker 发表于 2012-10-10 14:40 + E/ p" M$ l$ r9 N5 s/ T$ ^
是咯, 这种投资没有保证的,可能有去无回。。。。。自己暗吊!

* J9 t4 z2 @& v! A: w" A自己暗吊是一回事,最多自己知。。。' h9 i$ c  g2 f( h8 ^: F
要是被炮友们知道,被唱衰取笑是免不了的,怕是成了好多年的典型笑柄!

parker 发表于 2012-10-10 14:42
4 A5 W* W! ^4 ^9 `2 k+ B5 R3 z对的! 可能介绍的大大是年轻的,就比较适合!0 u- C* d+ u, I; R; d

2 j$ ^$ K' [6 k0 f  O  b我老了。。。。

( F) ^0 X1 \6 K& ]  P1 {- |! I我们 。。。我好像没你那么大吧。。哈哈。。

2 P" ~0 m4 _) A/ Y( }
我还是有时喜欢下水的。。哈哈

midpac 发表于 2012-10-10 14:45
# d! G7 z7 |1 X自己暗吊是一回事,最多自己知。。。
$ a& ?; ~7 _- O/ O要是被炮友们知道,被唱衰取笑是免不了的,怕是成了好多年的典型笑 ...

& a, g* m- x, Q+ M哈哈。。。。是咯!
/ R2 p* }9 t; ^+ I% V8 ]+ k2 a5 x7 Q7 s8 n
最好不要遇到。。。。。。。