WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahyang8980

新X地-也是翻车记

supersexyman 发表于 2012-10-9 23:10
+ y5 P; t; Y# q% t1 `大大!毕竟她们还是需要调教的,认命了吗。。下次再冲。。。。
  I0 Q# n! U5 A. t$ V
老板,出来花钱还需要调教,调教应该在还没有出来做工之前做的  a6 }6 T( K* z/ F6 }3 k
还未准备好就出来,这跟骗吃有什么两样

那就要和他们的老板反映了。。。。  发表于 2012-10-11 00:27

翻车蕉 发表于 2012-10-10 13:26
7 Q' q1 B* q+ ]' I. y* [老板,出来花钱还需要调教,调教应该在还没有出来做工之前做的
$ G$ l" C# z9 m4 ~3 L还未准备好就出来,这跟骗吃有什么两样

- m* m) Y* `) y& A! C完全赞同你的说法

Calefare 发表于 2012-10-10 12:58 : m2 O: Z8 [! b" q. w
这个场~~~要看的~~~) m( b! V; N5 }7 j" D# k
找李嘉欣和那个杨谨华
; m% ]( T5 o! O" E
完全赞同!支持大大!

现在去这里要很小心了!) W  F* `& _+ V$ N- @% A

: f& t8 b, m  l* a1 G我心仪的号码只有6号和10号,2号没试过,不懂还有没有在。
9 d0 h3 ?, e9 w# o  T0 ~; W' L) o- u' ~' g8 I6 x7 t
其他的不要乱试。
) |4 J- V+ r8 B4 G% w/ R$ O& s6 I/ r- ~/ {: J4 u6 |
乱试只能后果自负。

6 , 10 , 12 我去的时候去找这三个都是VIP享受- [2 ?* b- @, }% C6 b& w0 i
其它的直接收皮....肯定翻车

名字:NANA (新来的还没有号码)  w  A: `; u( M5 [. A% u; [, b
应该马上开除她!!
2 o! W# P2 G$ _) y2 F& u同意的大大,就加分给我吧!!

我都叫柜台的~~安排比较年轻漂亮的~XD

看很多大大都说新天地很好…结果现在却有那么多翻车事件…本来还想去试试看的…还是打消念头好了…谢谢楼主的Fr…

successpower 发表于 2012-10-13 18:28
( N- b# t% p- G& }' X名字:NANA (新来的还没有号码)
7 J# {6 R+ r' W5 N* x1 s- D. ^应该马上开除她!!5 F( J  p. p/ ?( o* y
同意的大大,就加分给我吧!!

; F% l! j" k7 ]8 {) N: m! m  y贊成樓主說法~開除她。。

我就说了,不过楼主更可怜!200吖!

HowOnoW 发表于 2012-10-14 16:10
! Y0 B- L; L$ l$ [# m$ l; S看很多大大都说新天地很好…结果现在却有那么多翻车事件…本来还想去试试看的…还是打消念头好了…谢谢楼主 ...
3 y3 W3 m7 s& y! L! T* ^$ N
其实新天地的妹妹们素质算上佳了。跟着论坛几位大大们如bluetack skywong报的名牌去肯定没错!
4 o& E0 M' |5 O: b6 E+ F* i& d. Q5 c- A7 \# r% E4 G
我偏好5号婷婷(可惜回了)、6号夏雪(最常光顾的)和9号美丽(虽然瘦了点但服务态度很好)。10号悠悠样子是我的菜但个人觉得他很市侩。

跪求福利

跪求福利

跪求福利

跪求福利

跪求福利

跪求福利( I* z7 T! v, w% x

跪求福利8 J% L+ T/ z7 I

; `1 ^& }% G2 ^4 y& |0 r: u6 L1 x跪求福利

4 I5 J0 z$ z! r3 F+ q) U% E1 n8 T
跪求福利

. F% q9 O  B7 q  {% P1 a: N跪求福利

谢谢分享