WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Nanyang

<足浴城> 的燕子

parker 发表于 2012-10-9 15:52 4 G3 a, W  e( m7 |. r2 ]
技师每次按摩我的时候都是满身汗,因为要很大力我才舒服。。。。: P3 m  X9 Z2 I# `

- ^* H7 P' j# d不过重点是她按的都是我们时常酸痛的 ...

6 V2 I" n& r5 S% y# \$ v满身汗 ,不看还好,看了有点味。。那是值得去尝试一下的,好像没看过有人写过。。。

tletle 发表于 2012-10-9 15:56 2 u( L' d3 G% g( s5 c
满身汗 ,不看还好,看了有点味。。那是值得去尝试一下的,好像没看过有人写过。。。

6 |, q5 P: d4 I* e# [- J很久以前我写过,也有大大去试过,反映不错!

parker 发表于 2012-10-9 15:59
* W6 J5 y1 H7 P很久以前我写过,也有大大去试过,反映不错!

+ q' `; O; _/ X" C/ |那是因为你们的文笔好才能有如此辉煌的反映。。待我真的去尝试后,亲身体验出那精髓,才来发帖。。

tletle 发表于 2012-10-9 16:08
, f% R. a7 Q- f, _6 }: u5 R3 f那是因为你们的文笔好才能有如此辉煌的反映。。待我真的去尝试后,亲身体验出那精髓,才来发帖。。
( a0 B* X+ Q" E8 U, ?& V
我等着你回来。。。。。我等着你回来。。。。啦啦啦。。。。

parker 发表于 2012-10-10 12:00
  k# h2 A/ o' K/ e( j" f我等着你回来。。。。。我等着你回来。。。。啦啦啦。。。。
* l! j# r6 _1 m0 s
你的年代的歌曲还真有趣啊。一代妖姬。。白光。。。哈

tletle 发表于 2012-10-10 12:02 , u* W& J$ d& u! a
你的年代的歌曲还真有趣啊。一代妖姬。。白光。。。哈

" V' b3 ^* d- ~我看情况的,偶尔我也会“江南style" 。。。。。。。。。。。。。。。。

parker 发表于 2012-10-10 12:07
/ y! [3 T( \( U6 {" K! }& x我看情况的,偶尔我也会“江南style" 。。。。。。。。。。。。。。。。

/ I8 s# S. q$ k' V看你的样子,已经去过了很多正宗的按摩场
在nb那带有什么好介绍。。。