WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mars1234

小弟的第一次FR,希望大大们支持~大丰,服务周到的KL fl-文文!

mars1234 发表于 2012-10-7 18:13
! K) D& J+ I) @/ \0 r( D+ C哈哈,谢谢各位大大支持!!我会好好加油,也希望大家多多提拔。。
- L2 \% V9 J  i( c年纪没问,大概27左右吧。。- G, L$ W1 _" |
样貌其实 ...
, v- T# y+ c. ~2 U; b. z) B/ g) A
呵呵。楼主也真好运。通通0,但是拿到好料。

记得给她时间化妆!
1 _0 }- h7 ^* Q1 l/ ]' y6 N9 |, x, S5 c( g, e% ~, A
这句话很不错!

为了生活。。。。。。

bencock 发表于 2012-10-7 19:29 " U, _) D* Q9 T, v
记得给她时间化妆!
! E" r4 N( U% f1 y
9 q' ~! P! I% g9 y; q这句话很不错!
! ]0 G  ~/ A7 ?2 C
我也赞成‘没有化妆‘会引响心情‘不会起

这位文文可以内射的咩?谁说的噢?楼主难道要做清兵???

本帖最后由 蛙蛙 于 2012-10-8 00:48 编辑 + [% A# B! e  H- L. h* G/ K- {
! z4 }$ ?) I* N) S
我上过一次!绝对不会在找她第二次了

蛙蛙 发表于 2012-10-8 00:47
9 E# x7 S) ^. q' K: R; R+ |1 w我上过一次!绝对不会在找她第二次了

# J1 Y5 [1 G5 C哇!有那么严重吗?为什么咧?

样子不能看 做么素颜才给5分je?

蛙蛙 发表于 2012-10-8 00:47
; b# j( j) Q9 N* Q8 ~0 U我上过一次!绝对不会在找她第二次了
) W$ j. H; O  C8 d0 U) Z1 u
为什么咧?样子不刚,服务或态度不好?
# ~# J! u: `, q( @  d) x- A7 R6 B

是之前那位大丰的老师么?

新人写FR,第一次写算不错了。加油。。5 a% H5 ^" w" u1 A
支持楼主

那么楼主去的时候,文文是素颜还是有化妆呢?