WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

泰国小龙女劲爆图加图

本帖最后由 island_boy 于 2012-10-7 00:11 编辑 * r* P' Z9 U% b! Q1 H- @
J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-6 22:52
) v; z% K( f5 a6 I; W4 M( ]( s是啊!其实这样也好你不知道门后的妹妹好美还是不美那才是最期待的

' F1 a$ @! b4 s& x( n
; S2 T% E) }! ^7 @# @7 z
- R! H0 I$ P. J- ~1 p以前和朋友去敲门的时候,很兴奋,因为开门的那啥那,幻象后面的MM是长怎样的?高矮肥瘦?波霸还是飞机场?年轻还是老太婆?
) M# V( ^$ }  X0 m" H所以愿望OKT的小姐我从来不找,少了神秘感。。。

zaihui84 发表于 2012-10-7 00:09 - F& {( {% \3 T* H" b
我都试过翻车的'一次就够了'还180的

6 q/ S7 L5 J4 ~$ ]& D# s我也试过,在百万镇,RM100,我感觉自己是狗公,在找母狗性交,完全没有感觉,唉。。。

island_boy 发表于 2012-10-7 00:12
& [+ {2 p6 d; m  ?" u7 n我也试过,在百万镇,RM100,我感觉自己是狗公,在找母狗性交,完全没有感觉,唉。。。
/ D# |5 B6 `+ K, o% A+ c( q
版主这句“感觉自己是狗公,在找母狗性交”讲得好神啊

island_boy 发表于 2012-10-7 00:12
* \. l0 X* o2 d* H$ S& U我也试过,在百万镇,RM100,我感觉自己是狗公,在找母狗性交,完全没有感觉,唉。。。

/ D" F8 \% ?% M  S$ u- i( f你有没有试过内衣不可以脱下来自接做爱'过程'不到十分种给钱就人出来'插的时候是没有感觉'只是要你快点出'还要自己洗'一次就够了'没有以后'

island_boy 发表于 2012-10-6 22:49 , t" J/ {/ o; z" A! t
我举一个例子:: ^3 d# F- K- {) E( j4 @+ P
之前愿望有个极红的小姐,上过她的狼友还成立K开头的团体。; \" Z4 _8 j! z$ @/ Z2 F5 V
我看几篇有关于她的FR,几乎 ...

$ B5 R, F, M% p' d+ M( }# d" r" i) o7 `有同感!所以我宁愿呆在哥乐边喝酒边慢慢看那5千条妹妹!. I* E( |% o2 V3 r* M! g% j
4年没去KL冲,昨晚看了某某人的FR,特意安排今天下KL做点事,赶赶紧将的忙完事情就约那个双飞的!
0 G* I: V, s1 a: f她先叫我过去,去到等了15分钟才回我电话,接了电话就摸上去,地理不熟,楼又多,保安又要这个要那个!
$ `) A: x0 e& _% j" |1 Z然后她才对我说,原以为我很快就上到去,现在她预约的客人来了!叫我先找个地方喝咖啡!
  ]  N+ ?* @, x  g- N2 b8 {操你18.....我来送钱给妳赚,要我等了又等!
6 z) J5 z  w7 u# {) j我在泰国要1王4后都可以,老子时间是这样给妳浪费的吗?0 h7 ], q( c  I) R/ ]  M  f  y
Dulan马上驾车就走,到现在口气还在顶着顶着!
& d! T8 ?$ I: H5 [  N1 {) O最dulan就是花钱给人气!
7 D! x3 F+ N# Q( U0 s- n

island_boy 发表于 2012-10-7 00:05 / Q) f, G  C; \' ^( y
那照片假到~~~~
1 l5 \1 q8 a. [( f! S5 i9 d我以为我弹K小姐的时候,势必让很多人围攻,哈哈,想不到和我看法一样的人不少叻^ ...
; V* A% T& @! G; f# f6 d9 b* ]
我想应该也有很多人翻她的车,只是不敢写出来怕给观音兵围攻8 [9 s. O* R/ v% I8 z- \

! {- i/ g- g: k9 v  J  ~( N

island_boy 发表于 2012-10-7 00:10 - b' C5 x  e, m: N; }/ b
以前和朋友去敲门的时候,很兴奋,因为开门的那啥那,幻象后面的MM是长怎样的?高矮肥瘦?波霸还是飞 ...
  z. t" A  X6 k7 ^
我也少找这里的妹妹,因为曾经给Ps照骗过有时真的差太远了,看到有些狼友把事实写出来,但给观音兵吊到嗨样,真的是吊咯,荷包又伤又要受气

ketsalin 发表于 2012-10-7 00:36
" S; E, o$ P6 \有同感!所以我宁愿呆在哥乐边喝酒边慢慢看那5千条妹妹!( z8 A. {6 B7 B. a
4年没去KL冲,昨晚看了某某人的FR,特意安排今 ...

: K, r/ Z& I) p4 i; s不要气,有钱不怕没有好妹妹

感谢大大的分享!

评分

listerine -10 恶意灌水

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-7 00:54 / x/ O2 ]- b+ \9 f# @+ I; P+ N& F
不要气,有钱不怕没有好妹妹

# S( a6 u3 a0 W3 i- a/ g* M钱赚来都是花在女人身上(奶奶,妈妈,老婆,女儿等)
. @) ~+ O3 B& O! \花在这些出来做的妹妹身上,还要受她气....- @, X% I$ F* O* l6 H
给到是你,你都吊她18.....
5 @* c) J+ S2 ]+ b只是你脾气比我好,没乱吊人
& |" F$ W: G+ B1 w' S  J算了,此帖是来支持你,不是来乱鸟人的。* P% p2 ]* Z+ J: i& M
改天有本地的,可介绍介绍给小弟噢....
! q. F: U- E2 \; V% i4 T支持本地货!呵呵

樓主真是願望狼友的表率!
; D- n% p, O9 R+ j% y7 T

好正的妹妹啊!

没想到坡地有这么划算的地方。

下水蛮便宜的,加上两个小时的按摩,超值啊。。。

支持.....不错的FR。。。精彩!

哪里的按摩院来的?我要去

7 K: g; c4 C; w+ m* i) v* j, R& M" y# ?" G
为了保护妹妹只好这样,下个软件吧。* K" D- S* x8 h. S. r1 d( g* Z

评分

heavenam + 1 劲爆图片
BaliaPoh + 5 文不对题

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-7 13:42 & [9 y/ [4 ~7 \. j6 `' u/ {' A
为了保护妹妹只好这样,下个软件吧。
9 E* y6 k% \- Q
我要抗议~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2012-10-7 13:54 8 S. A5 ?$ b) U: a% A" ~* e
我要抗议~!!!!!
7 v' m8 {: ?) D  F+ h# Z2 e9 l
抗议无效~!

不得不佩服楼主~ 拍照功夫一流!

那么多劲爆图,就算我不再新山,也要来支持啊!

好像很不错哦~!!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-7 00:44
- B* f- s7 k* V9 L2 k2 a% n我想应该也有很多人翻她的车,只是不敢写出来怕给观音兵围攻

- {/ P% m) S2 d/ P! \' d没错         

大大,好期待妹妹的正面照