WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: derrickchin

银行门口的G E 妹妹

行情 好,起码都要12-13年才能回本。。。
$ ~2 Z/ I/ R2 B# G行情 不好,最少15年以上。
  m: J* F/ ]$ N0 u5 R既然花得起Rm4800x35%, RM1680。。。直接给她RM1680,你还省回RM3120。。。(还可以吊多两个代理)' ^9 D" y  ], G& u# I/ F: l

还吊?这些钱拿去thailand,,印尼,vietnam不是更好花?  发表于 2012-10-6 22:29

应该是老虎的一的卡了,楼主查清出详情吧

这位楼主一定蛮有
( |3 K* F* ^* |# R) [3 v各位就不要一直说这个保险不好啦xD

我直接还了3个月,对方说还了一年最少拿回75%,所以就买咯,和她谈得来,应该还有机会上的吧,他还说帮她介绍一个就一次咯。

3个月RM1200, 吊一次,经纪拿45% RM500, 不错行情。。。楼主有水,偶尔吃吃OL,恭喜恭喜。。。  发表于 2012-10-9 07:51

这样虽然你有出道钱,其实是吃免费餐,还有钱收

真的吗?那我有空也去银行站站看有没有

签一年,陪你一年吗

楼主你自己应该也是位保险经纪吧!

大大是不是买了GE Great Cash Wonder?
3 k  J. ?" c* e请问各位大大Great Cash Wonder 值得投资吗?

我去过了,真的很美!!!

楼主赚到哦哦,4800就有的上,有些没有五位数不会陪你的。) z- ]8 t4 n" b) r- D
再来顺便教各位,储蓄的佣金没那么高,你们说的35巴仙只是对于人寿,以外那些。

没错的话,十四天之内都可以取消的。不过这样的话,好像吃了霸王餐吧!

性福大使 发表于 2012-10-6 12:06 8 f& l/ l% b( a# m- l1 A
佣金是35%最少,如果他是AM可以拿到45%,哇!!他也很好赚哦

8 W1 s  l+ @9 o* B- C8 v算到将明白,楼主今晚会插墙壁

soicowboy 发表于 2012-10-6 17:28
" V. w# U" Z) T- ~大大是不是买了GE Great Cash Wonder?
+ i5 E$ _! i. f4 G" Z请问各位大大Great Cash Wonder 值得投资吗?
- Y, \3 _8 c9 N( k% c: C
任何的投资,尤其是保险类的,首先考虑:# k! s  J" c6 ^0 G1 g1 i
他们抽多少佣金?保险抽三代,还好只抽六年,而且当中逐年下降。所以保险类的投资要长期才好。千万不要乱乱转计划或公司,因为又得重新被抽佣金。。。
. T& H# U, N; o# s; l! R% x- M我建议薪资当中的10%用来买医药卡和意外险就好,有闲钱的话拿去消费促进经济或进多一点公积金,报酬率还更高。。。

说得好!不过我只买意外险。。。  发表于 2012-10-6 22:31

奴隶 发表于 2012-10-6 17:03 * Y3 G0 ^0 v8 v; W# ]' n" U
签一年,陪你一年吗
1 ]9 p! e; C/ T
只屌一次吧,想要再屌,介绍客她^^

介绍多个菜头给他看?嘻嘻嘻。。。 听说某直销X利也有人用这样的方法,新加波最近有个美女经理为了业绩也陪高官XX和口交。。。所以我看到美女作sales都会有联想。。。  发表于 2012-10-6 22:34

island_boy 发表于 2012-10-6 22:10 ) s2 K4 a5 M7 y, U' G
任何的投资,尤其是保险类的,首先考虑:
3 e3 z4 ]5 _" m2 M2 c3 @( I他们抽多少佣金?保险抽三代,还好只抽六年,而且当中逐年下降 ...

$ z) q/ J2 C8 V; m* E- N: g8 v感谢大哥的回复。
0 v2 H" ]) t' J2 d( R请问大哥有听过大东方的Great Cash Wonder吗?
/ {: o. y0 H( I: f( {/ a' B如果要买一个储蓄或投资计划您各人有和高见?大约20-25年的计划。一般回报多少?
2 ]% W- x8 M6 ]' }7 n
& O: S% `: \9 D7 ~# c8 p/ N6 q谢谢 Island_boy大哥。

soicowboy 发表于 2012-10-6 23:13 - ]9 w" a* i# e3 A# E/ U
感谢大哥的回复。1 }* u# G# s! z5 F
请问大哥有听过大东方的Great Cash Wonder吗?
- \8 W( n4 v$ t  x9 F, ], l如果要买一个储蓄或投资计划您各人有和 ...
8 t& ^  W1 D5 H4 j6 t
Lz...理财计划的选择。。主要看你需要和目的。。。
6 O6 j; U, m/ w4 U; O如果要选择20年的计划,GWC 算不错。。短期储蓄。。长期回酬。。里面包括保证回酬和公司表现回酬。。无需担心回酬不达标。。外加一些保障。。$ U, l  Z& a9 S: u+ s! y* i' y

& B" O6 k, y8 l9 U, P' O: z如果有其他疑问可以PM...我。。。
! q2 p! n& A3 d3 @; R7 w" ^$ T6 ^7 L# `# s
大大离题了。。。继续讨论会 GE girl....

哇哈哈~~~你就爽咯,一张保单,就可以搞定!!!

还以为可以还一个月就好...敷衍一下她就算了

有没有这么好康头噢,真的那么容易就可以了???

不管怎样还是恭喜楼主吃到私家菜

性福大使 发表于 2012-10-6 12:06
& x6 N, W$ ]1 U- j佣金是35%最少,如果他是AM可以拿到45%,哇!!他也很好赚哦
1 J# A, j- l" H7 B$ k! C: D" v* v
你以前卖保险的吗?

黑人 发表于 2012-10-6 23:41
( H  Q) O# n6 F1 I' g  l& F( ?哇哈哈~~~你就爽咯,一张保单,就可以搞定!!!

# M7 W0 D# q/ ?; c% B: y/ V; z$ M$ E这张保单很贵耶....
0 ^& ?8 e+ c( H$ B上泰国可玩1王6后

listerine 发表于 2012-10-7 02:36
5 b/ a1 D: _2 D) H' i你以前卖保险的吗?
/ s# {9 o0 e) t6 y6 D, v
这里保险经纪蛮多的.....6 K/ E/ A1 ~' v! e: c