WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dannylovedog

福林圆泰国妹

是住家的吗?

谢谢楼主的支持~这位FR刚上班五天~十月十号还有多位佳丽隆重登场~为狼友们服务

RM100有这样的服务,没的弹啦。

大福 发表于 2012-10-6 14:581 H. u9 @) _1 D3 K1 K" ^
谢谢楼主的支持~这位FR刚上班五天~十月十号还有多位佳丽隆重登场~为狼友们服务
9 r$ J/ \, N3 s# }
希望可以带多一点alan lim喜欢的那种,因为,我其实也喜欢大奶!呵呵呵

1156464 发表于 2012-10-6 09:257 [$ r! h; I& [- e3 F* W
有时一百块也是要看运气的。heng就物超所值罗。sui就再接再厉罗

6 I9 u- O, m2 H. G: b这个是真的,我本来都想不再去了,但是最近两次的服务都不错

zaihui84 发表于 2012-10-5 23:07 ( H9 B3 D9 A) M
样子可以看吗'一定是你喜欢那种'
( z  ~" ], {' M) A: Z) |! S0 C/ s
不是每次的'要看货'有一半泰国话那里学的

yiew0619 发表于 2012-10-6 05:39
) W& \9 z4 [% u8 _. E3 Halan大大你好像什么地方的康头你都懂的,厉害,佩服佩服
. O: K; A  K8 a8 H+ v, x
哈哈哈'之前有个场还中扫'tv3都来

tletle 发表于 2012-10-6 06:01
. L' P) J9 _) y) o2 y9 Q3 p, Y" l7 s/ W服务态度好就好,至少不用受气。。。

& B# T: Y. R6 E" e+ [9 I7 {8 W/ A是不错还可以选

simonlok 发表于 2012-10-6 06:15 : K3 h: f0 v1 x& s
大大是福林园不是福林圆) G) H7 t" Z5 K$ K9 _! U7 @
泰国美眉好是好只是洗澡只有冷水

' M* h* E( T/ o( `, w* B) q有几件有热水的

7765 发表于 2012-10-6 08:30
8 q8 a  z7 y- \, _1 ~是住家的吗?

$ }1 m* q) K$ [是的'比较好的一百二十

dannylovedog 发表于 2012-10-6 13:10
8 t; i- t/ _' Z2 ?' C希望可以带多一点alan lim喜欢的那种,因为,我其实也喜欢大奶!呵呵呵

* `2 j/ @( ]% W9 r哈哈哈'好的要慢慢选的啊

我去过3个场~~靠近jbj那里的有一个很美的~~可是她会很赶~~楼主去的是几号名牌???

好想去哦 大大可以分享號碼嗎

评分

listerine -10 漠视版规

simonlok 发表于 2012-10-6 06:15
! x/ G- n# S& r* f: a: r+ d- k大大是福林园不是福林圆6 T' |5 x# J* k3 n. Q
泰国美眉好是好只是洗澡只有冷水

& j3 f. h, G! U/ g  ~0 P4 J现在要出来跳吗

weoisy 发表于 2012-10-6 19:09 & ?  z7 o8 g" e9 J0 X$ C- y
我去过3个场~~靠近jbj那里的有一个很美的~~可是她会很赶~~楼主去的是几号名牌???
2 Q- n% a: K; j1 V
Jpj那里有时有好的'还有'pinang,rumbie,setia那些

alanlim 发表于 2012-10-8 00:42
, \! v& l# b) m/ M, I$ f- c! \现在要出来跳吗

0 `$ z6 j& U- x9 Z大大出来跳是指什么?

simonlok 发表于 2012-10-8 06:19
% T; d+ E7 o1 i, K/ c大大出来跳是指什么?

+ ]$ b1 S* E: R. J& G/ y6 O哈哈哈'出来玩啊

alanlim 发表于 2012-10-8 18:34
9 e  h* r3 g" S/ L% J/ R哈哈哈'出来玩啊
& o# t; A$ C9 y2 D3 u1 a% ?. A
我偶尔出来还可以 常常就不行

simonlok 发表于 2012-10-8 15:24 ' ^# }; {- g5 f/ _0 W
我偶尔出来还可以 常常就不行

7 c/ l- G1 Y' D干舍啊'哈哈哈

恭喜楼主,找到好料。不知道能不能和我分享okt的号码呢?

评分

listerine -10 漠视版规

有时候便宜不一定没好货。楼主运气好啊。

. S) \4 V% q; z4 Y1 q; Z
服务态度好就好,至少不用受气。。。

前两天又吃到一个刚来的,笑容很好,身材均匀,奶不大,B而已,屁股很有肉,鲍鱼不错,插到很爽!可惜有点口臭,除此之外,应该是我遇过的泰妹里最好插的!