WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 北方老狼

给曾经支持和想要支持以及不敢支持May姐的所有人。。

冷静~~冷静~~ 别人脑残别气坏身子~

的确,听说May姐她们那边都是讲究服务形,如果要求美女的话就别想了。糟蹋他人就是你们的不对…

你是不是may姐??

很多人都是将,抱住去看的心情。。真是讨厌

》 北方老狼  要了。。明天就去!去找lisa爽下。。  发表于 7 小时前 《! g, L/ C; G- m/ [  X% I

. P8 E; v8 [5 \* C$ O, f4 A# o' k那么Lisa不是要受苦咯~~~$ E$ I! e. A0 _- g. R$ X  Q* s7 ]
火气那么大,Lisa吃得消吗?

你是找May姐呢?还是Lisa?  发表于 2012-10-4 15:33
哈哈哈,可以去问问May姐,老狼温不温柔。。哈哈  发表于 2012-10-4 14:47

楼主别发火,支持楼主你............

楼主对不起,因为实在太多粗话,我擅自编辑你的贴,把粗话都更改,但基本的意思我都保留下来。

没事。。那是你该做的事。。  发表于 2012-10-4 14:47

评分

乐陶陶 + 1 因为涉及侮辱他人母亲,母亲是伟大的应该受到.

island_boy 发表于 2012-10-4 10:07 . r! A/ F; w7 O$ }: B
楼主对不起,因为实在太多粗话,我擅自编辑你的贴,把粗话都更改,但基本的意思我都保留下来。

5 i  \- v: N! m: \1 Q( K. m# i# Y版主好神勇啊。。。哈哈

娱乐天王 发表于 2012-10-4 10:56
2 h1 t$ H2 u( H4 H1 r  s版主好神勇啊。。。哈哈
( J7 I1 M  h3 [8 ]
一点粗话,例如他X的,我可以接受,但太粗,尤其是涉及到妈妈的,我绝对不能接受!+ C: J3 D- q8 ?3 Y
我也曾经开过贴谴责这些要美、服务好,更要便宜的脑残,树大有枯枝,枯枝掉了又会生出来的。。。

island_boy 发表于 2012-10-4 11:00
, n8 O- L! e1 H5 o) w一点粗话,例如他X的,我可以接受,但太粗,尤其是涉及到妈妈的,我绝对不能接受!& _" S. d: ?( a  C
我也曾经开过贴谴责这 ...
3 W1 ]0 R0 r2 K6 g6 W
粗话是真的尽量不要出现在论坛上咯。。。这样论坛才会显得好点。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-4 11:01
5 L4 R& `1 L4 C; y$ J6 `粗话是真的尽量不要出现在论坛上咯。。。这样论坛才会显得好点。。。。
' A- }2 g% d! v. e6 q  T$ H& g
本来太多粗话,我想遮蔽的,但想想,楼主也是花了时间来写,而且也没做错事情,我又想借此让那些脑残的看看,所以就大胆编辑过,把粗话都更改,希望楼主不要生气!/ a! H6 V+ }* U
大哥最近在忙什么?
; v) ]: P) ^! \听说你在KL冲了不少好料。。。

哈哈哈,我当时气在心头啦。。谢谢版主的手下留情。。今晚bomba对面的阿瓜算我的。。  发表于 2012-10-4 14:50
对啊,水哥说得没错!我同意,只是这贴的粗话实在太粗,而且涉及妈妈。。。  发表于 2012-10-4 14:13
少许粗话,只要不是拿来吵架骂人,是ok的。。。毕竟这里是色情论坛  发表于 2012-10-4 11:34

island_boy 发表于 2012-10-4 11:10 2 f0 X0 ?. m2 r2 b3 \/ c& Q' G0 R
本来太多粗话,我想遮蔽的,但想想,楼主也是花了时间来写,而且也没做错事情,我又想借此让那些脑残的看 ...
7 O( g) Z- ?& N
这样也是好的,让其他人看看楼主的心思。。。0 {$ e  T* d9 X2 e! X- U

6 B& \1 h" Z5 F5 x1 R  h3 r还好啦,KL的市场真的很大,美女又多。。一时间吃不完啊。。。。哈哈
4 `( q1 K9 p+ T% X+ {  R8 P4 a) o9 N
  I4 g- }9 s# J& P( K' u试过一个越南妹。。还有一个就没有写fr。。。。。因为是巧遇的。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-4 11:14 7 q, I" i# H2 Q
这样也是好的,让其他人看看楼主的心思。。。
! c. _0 A% d* V% O4 P2 [: R+ ]' o! u2 A" z* S
还好啦,KL的市场真的很大,美女又多。。一时间吃不完啊 ...

5 S9 \0 i4 S* q3 o# Z那里是首都,美女很多,而且又便宜,听说有按摩口爆配套不过RM110。。。

island_boy 发表于 2012-10-4 11:21
. @9 M7 u. ~' g( z4 H" d那里是首都,美女很多,而且又便宜,听说有按摩口爆配套不过RM110。。。
' i. k% n8 W: Q* \& C  [8 k1 \
是的,很多一下,那里的价格和这里相比,有分别咯。。。我找那个越南妹的,一条龙服务才130。。。这里应该没有这样的价钱咯。。。过夜的才300-350而已。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-4 11:23
/ x& A5 E( t9 T2 Q9 X% ]是的,很多一下,那里的价格和这里相比,有分别咯。。。我找那个越南妹的,一条龙服务才130。。。这里应该 ...
$ Y3 ~, l( P+ E5 z" k
要有熟人带,不然也是被砍菜头。
" F/ ~; |* Y4 B4 M在KL我曾拿过很多名片,应该是砍外国游客,打去问,(PRC)大都是一炮RM200-250,过夜八小时RM600-800 。。。
0 G6 \4 z( ?) t; g虽然RM300-350,不过好像是算8小时,对吗?

island_boy 发表于 2012-10-4 11:31
1 _  Z$ x- E) u. L6 B6 L要有熟人带,不然也是被砍菜头。
2 [; u8 y: i! r. x. \在KL我曾拿过很多名片,应该是砍外国游客,打去问,(PRC)大都是一炮R ...

& x5 {6 j. E4 q5 l) {+ N是的,有熟人带的话,会比较安全不会被砍。。。我没记错好像是10小时的。。。。

Wei2828 发表于 2012-10-4 01:34
0 N0 `* j3 R0 W; j+ J6 e" P+ E楼主。。。你怎么了??

" U$ Y* U9 c5 W+ x是咯,,有得玩已经不错咯,,有些都人没得出来嘞8 s" D( P5 j) y# j$ ]

我上这个论坛最有兴趣的其实就是may姐的,曾经写过文章来表心意欲得到联系方式却被冷嘲与扣分,可能是因为新注册的关系吧。所以也不敢强求。
) E: e/ I2 d* ~! I! K年轻人可能对熟女有排斥,但是对我们这些大叔来说绝对是好菜一碟。各花入各眼,情人眼里出西施。
; \9 g4 w; @$ c* A2 a, b做人留一线,他日好相见

May姐的店~~已经是大狼老狼都家喻户晓的了,年轻的 小狼儿们可能不会吧,大大麦气哦!哈哈
) t6 t  m8 z: \. V% b  g' s( l6 g: P  B

楼主骂的好,支持。。。支持。。。  n9 ]# V1 |# m+ s- O

支持May姐和LlSA!

你在吊谁!火箭的火都没你大。

脑残的人都是这样,不是来捣蛋,就是抢什么沙发的,看到都度烂!!!

alanlim 发表于 2012-10-4 04:06 % i, R5 Z  m( y6 L) S: M
他发火要杀人了

& e! W& T6 p7 ?6 V& c一哦。。。一哦。。救伤车来了。。。