WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Handsomeboy8888

N 罩杯.......

楼主在说鬼故事吗/ _, S+ O) Z+ t: t

楼主,你知道吗?小狼我曾经有过类似经验,遇过N罩杯。结果呢。。搞了十多分钟都不行,一直软车,没试到就给钱闪人。实在是看不下去了

N=no,大大真的是委屈叻。

我就是被标题吸引进来的。。! y3 y* |2 ]8 a  O/ V2 ?' x
那楼主应该写M罩杯=M For 没有
: X4 a+ d5 T! B2 N9 J别说平,近乎凹了。奶头像两根细铁钉,小小长长的,看到这句话好好笑
4 e% D: C. [& R( v1 v/ U

我曾经看过一本关于看相的书。
3 f) z6 @8 u- O' ~5 ^里面讲到一重点,通常女人奶大(当然是指100%原装),B也很大(“通常”,当然也有例外),所以我不念奶大,我觉得最重要的是身材比例和曲线,而且我个人更喜欢水蛇腰和平坦的腹部,哈哈^^

我比较念翘臀~~  发表于 2012-11-6 14:51

我叫小三 发表于 2012-10-3 21:25
! Q) L5 Y* Z8 W9 j( d楼主,这算翻车吗??
5 o$ C2 m' U9 T; |/ k& }
酱还不算翻车?几乎算跌飞机了咯!

这叫翻车记。n奶很难挺的咯!

被骗了进来。。N罩杯原来是。。No

本来只想发泄下,想不到各位弟兄竟如此赏脸加分鼓励兼安慰。看来小弟不讲详情就说不过去了!( E& }. N  g1 ~: w6 G# O
哪翻车地点是在Sxxxxx Mxxx那带,L是东炎妹xxxka, 凹胸妹和L同甘榜,名叫Jxxxxe.

好一个n罩杯。。哈哈。。
- g* V$ M) e# r( n* M' Y4 \4 W可怜的楼主了。。

你还穿jacket扮警察呀~~~哈哈哈