WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

传说的被包养的nl

Wei2828 发表于 2012-10-2 01:40 # f0 Z, m4 U: d+ H; m* n& F' p
爸的。。。帮主啊。。。找NL的FL的话。。。一定要自己准备套子滴。。。她们不会准备滴。。。& n% E- J: h& h8 E, M. F$ F
第一次肯定 ...

* P% P- R4 z# L: K因为之前那个大大写百五块包套和房啊。。。

习惯NL的作风了
: J8 b9 T: J+ x& I1 o每次去给NL按摩 嘴里就是钱钱钱
2 _- }) {* i! _没钱摸都不用想摸

lanqiao 发表于 2012-10-2 01:31
, u4 U* ?# h" R* L) w媽的,你就爽咯,人家翻車叻。還是你比較大只
, a* m! O; h7 h9 n' R. u4 }
没有啊。。。我的没有小风风的那么大啦。。。

我爱大波 发表于 2012-10-2 01:39
7 J$ u3 B  v7 v8 l9 T; K4 L: ~不要啦。。。虽然我很喜欢NL...我不要成为下一个受害者。。

' L1 ~, ]' R& n6 v不怕,只要事先和她讲明白应该还ok的,你看主任有试过了没事,只是房间比较geli罢了。。。
3 J; N7 c1 Q' Q- Z我是没有沟通好才会反的。。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:44 ! x- ?& U; A4 u# P( c( I
到底是人是鸟??

% U  k- E( _4 \6 x+ v% P/ L2828为了某某人的鸟而引退

你死去那里  发表于 2012-11-7 03:32

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:43
9 v; n! f- i7 m; Y5 h' {, W  z你要做陷阱害我啊?; n7 b+ e* B4 G! l
等下我讲要给水哥看到不是中枪?你不会直接pm来啊?
( v6 Y) v4 r* D4 T. d( X; h
嘻嘻。。。好啦。。。等下我pm给你。。。

鸟KING 发表于 2012-10-2 01:45
' H  ]' C5 x* k" G, |8 b4 N2 |习惯NL的作风了 " x# Q; }( Q( n; @/ {' Z( s6 j
每次去给NL按摩 嘴里就是钱钱钱
; L9 r; V. ]5 W. G" C# R4 l没钱摸都不用想摸
) ]) h, x  N4 ^
讲钱是ok,但是不打鼾她们我行我素的格性!而且有得砍就不放过!

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:44
. E4 ]; i0 [) R. g到底是人是鸟??

) a/ ]' H0 q( b+ y. s6 ?& |是一个人。。。我正在筹划一篇超级无敌的FR。。。拭目以待吧。。。

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-2 01:47
8 _* ~/ H! B  |' g% X- d2828为了某某人的鸟而引退

* R" _( V% u6 Z- }! W6 O. y难道打算装两支鸟鸟去找妹妹

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:45 6 r8 |+ r# z- a% z7 z' v
因为之前那个大大写百五块包套和房啊。。。
0 ?7 l5 V3 f/ i! E1 ~
没有。。。完全不正确。。。去找nl的话。。最好自己带套去。。。她们的套很balia的。。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:49
; V, @9 Q' t7 e2 [讲钱是ok,但是不打鼾她们我行我素的格性!而且有得砍就不放过!

2 i5 O9 Q9 D) f, i有写NL就是比较吊给的 " E' j( L  ?1 {/ l
以为自己很多人排队那样~这样做生意很难的啦

Wei2828 发表于 2012-10-2 01:49 ! h- q! L9 m; I+ G  j
是一个人。。。我正在筹划一篇超级无敌的FR。。。拭目以待吧。。。
3 ?; m- b$ s" v; W
重点是你会露鸟吗?

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:50
1 p* V7 d7 D' b& o4 z难道打算装两支鸟鸟去找妹妹

& S5 s3 \' Q/ }1 y5 @6 i不要乱想。。。敬请期待。。。

鸟KING 发表于 2012-10-2 01:51
8 N9 a7 h" i/ J! z6 ]; g" ~有写NL就是比较吊给的 8 ?2 f/ L' j/ ^# t5 U6 h
以为自己很多人排队那样~这样做生意很难的啦
: C2 G) Q4 M: c* X3 Q2 l
这个就是其中之一,从一开始就和我说等下还有顾客叫我快!

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:51 ' d: S- x5 D" |3 [4 U. Y( I
重点是你会露鸟吗?
7 u. S( |" q- F  N! d3 t1 {
照片到时再说。。。我要写一篇"精天地、气鬼神"的fr。。。

我故意改成"精"和"气"的。。。  发表于 2012-10-2 16:03
惊天地,泣鬼神。。。。罚你写一千次!  发表于 2012-10-2 14:55

Wei2828 发表于 2012-10-2 01:50
' @' ?7 ~4 W7 M7 p" o8 g没有。。。完全不正确。。。去找nl的话。。最好自己带套去。。。她们的套很balia的。。。
8 J4 m* `1 \" o9 p; R# v
没有办法,我是菜鸟,没有你这个老鸟带路翻车是活该

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:34
7 K/ s. T; U) A7 R1 g神经舵主会放飞机滴,我看她和这个nl有路的,不敢找他。。。

) \$ h0 ^/ K5 A7 C3 _# |$ E我已经开始收敛了。。。真的。。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:35
2 I- r) z) m' b" }因为他够yandao!我认输!

- X1 M" f/ c) x* Z3 o鸡别。。。你是在酸林北吗??

Wei2828 发表于 2012-10-2 01:53
" g; J3 v/ T# Y, u( }1 z0 Q照片到时再说。。。我要写一篇"精天地、气鬼神"的fr。。。
! p( J! K' S; S. f4 @2 N
你写了记得通知我,我那个星期就不上愿望

两次回复一样。。。注意点。。。我会忍不住按滴。。。  发表于 2012-10-2 02:13

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:38
8 M7 m. Q  p9 A+ U算了,我还是仙我的微信好,不然就找okt,至少翻车还有okt可以吊!

6 g, i0 e" v+ J2 F酱紫又是事实。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 01:53
& I/ Q6 L/ K/ s7 D( S照片到时再说。。。我要写一篇"精天地、气鬼神"的fr。。。
# q1 r2 b$ b; S9 a
你写了记得通知我,我那个星期就不上愿望

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:39 9 ]. i& h. o3 H8 V
我的下次要等我老豆从泥土里面爬出来先

! w6 J: k! n9 |9 q" ]你要酱紫说咩??

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:47
- l% B1 s1 E" E$ X+ r% W. o不怕,只要事先和她讲明白应该还ok的,你看主任有试过了没事,只是房间比较geli罢了。。。- A7 T( A  z$ h8 z
我是没有沟通 ...
  H2 _5 f/ ^- j, f% m
没关系啦。。。最近我都在闭关中/。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 01:54 # v) ?- F, L5 e  Y
我已经开始收敛了。。。真的。。。

- I% k" o. d  \2 h  s& f你是收敛不放A380改放私人飞机对吗?