WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我要性福

NB试场翻车!

现在的按摩场不能去了,又贵又烂服务,diu!

kelc 发表于 2012-10-2 02:36
0 Q/ K7 w' Z' T: _5 X. F) X$ P( C楼主 ,你跟我讲在那一间 ,几号 ?我去对付她 。。。。花一点点钱看看她  。。。。。
' O( b8 N# [" W' z( R$ |
没问题 , 去看看下她是不是这样的服务 。。。。如果是这样,我在叫我朋友去对付她 。。。。我朋友很喜欢酱的 。。。。。你跟我讲那一间跟几号  ???

嗯,看来又是那间了。。。我的贴,发的不是时候。。。哈哈。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-2 13:13 7 s) B5 R" a2 ?/ j4 |1 d
嗯,看来又是那间了。。。我的贴,发的不是时候。。。哈哈。。。
5 T: T7 @8 k/ @, R2 i
证明你有做功课,smart guy~

冰灵柜 发表于 2012-10-2 13:16
; }6 B3 p3 j; {4 F2 W7 A证明你有做功课,smart guy~

4 l9 x5 v& m( G$ w哈哈。。。我被愿望害死啦,时常来爬帖,工作都慢了下来。。。
$ f$ u% t9 h4 ?因为看看每个人的生态很有趣,也可以参考参考那里好那里不好。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-2 13:26
9 Y. b* B% ]" Z* }; s哈哈。。。我被愿望害死啦,时常来爬帖,工作都慢了下来。。。
6 T6 k' V, |) Z' X7 j/ u0 Y因为看看每个人的生态很有趣,也可以参考 ...
/ J: t8 Q) |7 L1 \5 J3 q0 T" O
哈哈~~~别中毒太深就好。至少不用走太多冤枉路。

翻倒你都不想写