WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 两毛钱

mount austin 怡红x 翻车记

如果为了下水!200就够你爽翻天了!

大大没讲价meh?我杀到百五,虽然之后还是觉得有点贵,当买个体验咯,不过GFF真的不错!大大试的mm会讲华语?service很不好啊?按摩讲真的是tak boleh pakai的啦,好彩第一次去也只拿一小时。大大如果是看了我的FR去试才翻车的,在这里讲句不好意思啦,FR我放在康X城X,迟点也放上来这里

悲。。。价钱太不合理了!

瓦老~~给将多钱换来的是这样的服务!!

翻得够力~~~

滑山润奸 发表于 2012-10-1 13:30 + d# N$ L' H  r# h9 t2 T
老板下次可以来试试我们的美眉,我们的美眉价钱很合理的,服务又好

i' V$ D& P# W5 j5 J2 t7 A華山 我之前支持过你哦~也是不错~太远了~

abyss811021 发表于 2012-10-1 04:48
, X6 S7 m5 w$ ]# P6 w3 j& z哇!大大,rm288您都要??!!& O+ u, K' j' R: o( U% j! b
贵到离谱呢。

' Z% @7 h! ^8 f1 m4 H看到fr写道很好~就随便咯~最dulan给我讲头痛不能按摩~

滑山润奸 发表于 2012-10-1 16:28
7 C3 P+ b5 ?& ]& p5 `我们现在NUSA也有,坡底靠近BLUE WAVE旅店那里也有,坡底靠近HOLA PUB那里也有,你在哪里都可以来啊

8 x, R# B5 m2 w) [我住在mount austin附近  
/ Z6 k- g) D+ P  D4 @6 C2 s你不會再哪裡開阿~
  v- R; J5 v# I1 X7 z0 Q, }0 Y酒店很新
4 u4 j: [! P+ A* B你的suria 很殘下了

pkchanjinyong 发表于 2012-10-1 10:59 " r9 h* f8 Z! F1 J" k% |
太惨了~~有没有向okt投诉?
: H6 Y7 F# d+ H8 m! L
媽的~他的okt淋样~
: o) l2 b/ ^0 i1 P! b1 b/ {% e跟他讲多等下中打~

那个越南鸡很美是吗???

不然那么贵你都上。。。

7765 发表于 2012-10-1 12:26
" U' W0 d1 G1 ?; i如果为了下水!200就够你爽翻天了!

6 ~, W$ v& O2 Q. ]; M1 t对200就能爽翻了!!

288 给你越南老姑娘,还不懂服务 @@ ,黑店! 6 d9 [' g# T6 Y, a: x3 K* V2 G& V' G
谢谢分享!! BAN 黑店!

好贵的越南菜。。。呵呵

有点贵了~~~~

哇沒有職業道德,不專業。投訴她

Wei2828 发表于 2012-10-1 02:25 7 d1 D0 F& t. `4 |6 p& C
啊??价钱那么高哦??不是吧。。。

, t( G3 s* z$ W; g, E; d* ^+ ~0 M我那天才去,小姐也是开价下水200。

Jms 发表于 2012-10-2 14:15 ; O% Q" {4 K& U. k' w' l% t- E( P6 D
我那天才去,小姐也是开价下水200。
  }0 ^! K7 q+ ]# S" H( V
好贵哦。。。我知道还有便宜的。。。也在austin。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 16:01 9 x. P1 a$ {* N6 t  z# M
好贵哦。。。我知道还有便宜的。。。也在austin。。。
+ \' l& s2 O) z+ Y" I7 X9 h
不过那天我只要求100口交,69。还超时才喷浆!有爽到,不过有些贵。

Jms 发表于 2012-10-2 16:08
" d5 r; ~3 |3 S. E2 \* W# Y不过那天我只要求100口交,69。还超时才喷浆!有爽到,不过有些贵。
" X( A; j5 [+ a- \5 w6 C) X4 L4 p, O
你要按摩的话。。。188。。按摩四十五分钟。。。) Q, K& @) F0 B/ Z0 `
单纯下水就138(泰国的)+ h1 ^. A: X/ d) C
越南和中国不知道价钱。。。

哇。。200。。。外面可以吃到好料咯。。。。