WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Cskli911

本地马来按摩师的按摩

Nasi lemak有到8分的评价,想必一定很不错!

又没有拍些照来看
- G  u8 |% X! y, l6 g

好几时得空叫麦我  发表于 2012-10-1 15:15
那里上面暗暗的,拍了等于没拍但是可以拍的吗?会不会被吊的?  发表于 2012-10-1 14:35

m2116 发表于 2012-10-1 08:35 # B8 F! U# [- W8 t2 v0 x5 N* ~
请问老大此店靠近horion吗?附近有什么明显地标呢?谢谢
! e5 q  I1 w. V, |7 a6 z: p% W
对那里不是很熟悉,好像在kfc 后面

master cheft 是买什么的?  发表于 2012-10-1 15:39
应该在master cheft 同排吧  发表于 2012-10-1 15:00
应该在master cheft 同排吧  发表于 2012-10-1 15:00

Skxthongvip 发表于 2012-10-1 09:04 / f. W* M- n8 L- k) n2 e4 `4 A* R$ ~# H
如果大大多仙仙下,说不定真的能下水哦。
0 z- g! q# V- [6 R
小弟刚出道不久还需要大家的照顾,这里是不是都称呼同道的叫‘大大’

那么我要叫你小鸟还是大大?  发表于 2012-10-1 15:42
哦叫小鸟  发表于 2012-10-1 15:28

chonglongpeng 发表于 2012-10-1 11:49 ( X8 B3 d! C% w3 u/ z- N
hi楼主大大。你是指柜台说,以后会有意想不到的服务吗?* C. ?3 T* i2 w( P0 i
支持大大了。。
, q3 e7 a$ I& e+ j: P" O& u8 I
他要讲不讲这样吊人家胃口,我是留了电话了。他说等新的服务到了就会联络我,其实按摩不是按罢了吗?会有什么特别的

Cskli911 发表于 2012-10-1 14:32
7 j; w1 K' M6 o0 P: j" A3 |4 s他要讲不讲这样吊人家胃口,我是留了电话了。他说等新的服务到了就会联络我,其实按摩不是按罢了吗?会有 ...

8 |7 E, |0 O6 z4 z+ m/ i喔。。原来是这样。。那么就继续等待大大的报告了。。

chonglongpeng 发表于 2012-10-1 14:39 ( j' Q: X% s# T$ X" \- O+ @+ j
喔。。原来是这样。。那么就继续等待大大的报告了。。
5 u1 Q! `  S. g2 p3 R8 u
好啊等我试了那个特别的服务再让大家分享,但是可能要等下个礼拜了,大大有好的介绍吗?

意想不到的服务,该不会是。。。。捉去割包皮吧。哈哈开玩笑!

Cskli911 发表于 2012-10-1 14:45
: T% Q1 q6 ?  L  y5 p好啊等我试了那个特别的服务再让大家分享,但是可能要等下个礼拜了,大大有好的介绍吗?

3 D+ i, b. ^, [呵呵。。我会有什么好介绍。。会瘾行形术的ln大大要吗 ??

skynck72 发表于 2012-10-1 15:11
. K' K  J1 E! t- m, {& t意想不到的服务,该不会是。。。。捉去割包皮吧。哈哈开玩笑!
- v2 Z. x, x+ Y; m  j0 J/ M
哇...  不会吧

chonglongpeng 发表于 2012-10-1 15:13 : S% N4 E  G8 N$ e& s
呵呵。。我会有什么好介绍。。会瘾行形术的ln大大要吗 ??

. p/ w/ T$ O+ h+ Y5 U7 o  o$ T. s什么是ln ?

chonglongpeng 发表于 2012-10-1 11:45
" |* ^" }# Z& c5 Khi大大,好久不见。。好吗?

" V' k' P# v/ G6 N8 N& r4 S大大你可好 !!6 r/ F" E/ G/ T5 H/ t; H
小弟一我还不错啦,

Cskli911 发表于 2012-10-1 15:43 9 V* c2 X% l  T( C
什么是ln ?
2 k- q1 i0 L% U8 k% D' h: B7 m9 v" R
简称ln=nasi lanmal 。。椰浆饭。。

Cskli911 发表于 2012-10-1 01:52
* I8 z8 k# B$ m/ P, H' U这个我就没问了,因为我是第一次过去,不过里面暗暗的如果有其它的服务的话

' L( m/ w) U' M$ j" O1 q' ?可能倒时后是加一些 B2B + 口爆 之哩。。。

francis_9677 发表于 2012-10-1 15:43 ) V# j* H6 Y) q0 \( W
大大你可好 !!
$ z+ h2 W! e% G/ L( Z$ c' `- V小弟一我还不错啦,

6 `3 v  N( z2 P) P% B呵呵。。大大不错就好。。小弟昨天遇到鬼了。。' [% X% S. f7 B+ Y! Z7 b3 A' _$ O+ H
报告在柔佛区‘凡路过,一定要看’。。# @! X. ]! \# i  W* R& H2 g
大大有空去支持,支持。。

chonglongpeng 发表于 2012-10-1 15:55 / L8 B( x% C, d4 q$ Z9 D7 ^
简称ln=nasi lanmal 。。椰浆饭。。

1 t; y% a" K: L( K椰浆饭 不是 nl = nasi lemak 吗? 我看很多人都是这样写的

francis_9677 发表于 2012-10-1 15:57
. w. f) s# S8 T& G: \" N可能倒时后是加一些 B2B + 口爆 之哩。。。

: K' q( Q( U' Q7 U1 P大大你又难倒我了,我知道口爆是什么就是把精子爆在嘴巴,但是什么是b2b ?还没有听过勒

用2粒奶帮你小弟弟推。。要是顶不足。。小弟弟会吐噢!  发表于 2012-10-1 21:25

Cskli911 发表于 2012-10-1 16:31
  A5 a2 p( c, o) y椰浆饭 不是 nl = nasi lemak 吗? 我看很多人都是这样写的
- e& d$ W  r7 j  {3 X3 t0 S( z
哈哈。。你写的对。。

Cskli911 发表于 2012-10-1 16:33
$ E9 ]+ v7 T: o) H$ |大大你又难倒我了,我知道口爆是什么就是把精子爆在嘴巴,但是什么是b2b ?还没有听过勒

+ Y: Y2 J. R5 _7 t9 ~1 DBODY 2 BODY MASSAGE 。。3 u, r9 Q0 T7 z$ ^

写两个中文字下去手不会酸到哪里去  发表于 2012-10-2 17:25

francis_9677 发表于 2012-10-1 16:43   I0 g( C- |$ _7 k
BODY 2 BODY MASSAGE 。。

' q3 e  t5 P, k看来我真的是井底子蛙,我还不知道原来按摩还可以按到 BODY 2 BODY MASSAGE  勒,那么也是包下水咯?

Cskli911 发表于 2012-10-1 17:05 9 p% T- |. d# R
看来我真的是井底子蛙,我还不知道原来按摩还可以按到 BODY 2 BODY MASSAGE  勒,那么也是包下水咯?

: j' G: X; q' A; O  d在K.L的按摩院 b 2 b +口爆 ,这列服务已经很普遍了,收费才RM 80 到 RM 100,2 {4 T3 v0 y. U3 U. b

讲到马来按摩妹就想起几年前在彩虹遇过的一位叫Mimi的,身材好人漂亮按摩技术又好...
( @1 f! B, R! H' Y5 d. f可惜不懂跑去哪里做了~

大条懒叫 发表于 2012-10-1 20:19 $ b9 P0 W" l8 E3 H. \( u
之前在好心情,好心情倒了就跑去附近的顺按摩院
& m% B' Y, }9 E0 `5 y8 X
之前有去順按摩,但是没有 NL 叫 MIMI 的哩。。

大条懒叫 发表于 2012-10-1 20:19
) X8 W1 [; _& @! u6 k之前在好心情,好心情倒了就跑去附近的顺按摩院
2 N' ^5 y: v, w7 w
肯定吗?她是在彩虹流星雨PUB楼上的按摩院做的(这MP过后收档),后来有到后面的“好地方”,之后就不见了...