WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~~泰式按摩 SIAM LEGEND 环境优美 感觉舒服~~

tletle 发表于 2012-9-27 11:12 ; a5 L; e6 P0 k/ }
没有写到吗,可能漏掉。。。哈,你要不要去试
( T# F+ ~4 v& R+ z
你不是漏掉它!你是漏掉哦!

george_lee 发表于 2012-9-27 11:15 . F! W  z% u4 W5 r5 K: B
要,不然就要等。。

4 m, A, s8 u' E  q" w6 G那我要去时就先打给你,她一个人在抓啊,那你么怎么办。。。

birds 发表于 2012-9-27 11:16
4 W1 r3 J# J- ]9 ~8 ~你不是漏掉它!你是漏掉哦!
+ Q. d! l5 m) A2 ]: D0 }
那里会,你可是我的好友。。哈

tletle 发表于 2012-9-27 11:21
: j/ J, W5 m$ Q) Y9 K# G  n那我要去时就先打给你,她一个人在抓啊,那你么怎么办。。。
( X& L0 |- T9 d$ B8 h# Q
你要回来前跟我说,没关系我可以等你反正我都试过了,1 w4 R$ T' s% |: Y
要的话几时都可以去。。

tletle 发表于 2012-9-27 11:22
2 _$ r/ @  t1 @* h2 y/ E那里会,你可是我的好友。。哈

- ^; \/ a9 ^$ E+ l对不起!哦们不是好友!最多只是狼友!亲一点!。。哇咔咔

george_lee 发表于 2012-9-27 11:25 / Q3 A9 _0 l- T
你要回来前跟我说,没关系我可以等你反正我都试过了,
7 ^) \# D3 h4 p  Z- E' L$ v6 u要的话几时都可以去。。

# C  C9 L( ~3 q" }7 S$ E你人真好。。那带就靠你了。。哈

birds 发表于 2012-9-27 11:27 3 T4 Z, }- w* L* h3 I( N2 p) b# z
对不起!哦们不是好友!最多只是狼友!亲一点!。。哇咔咔
8 D7 a. ?+ J4 v# |: Y) @7 w
,那没办法了。。。狼友也好

说历史故事咪,没叫我还敢写出来

george_lee 发表于 2012-9-27 10:52 + j& z  @: H4 G& q
我之前有试过一个他抓根时我的弟弟整个是硬到不行,
' E9 ], C5 ^7 V5 M$ E8 ?% D可是你不会马上想射,他说这样有帮助延长时间,而且 ...

9 b' L. v4 h5 i- `, {- u3 ]6 }没顺便带我去练练精骨

sky529 发表于 2012-9-27 12:12
9 T! [" Q6 T. a' [+ B( W说历史故事咪,没叫我还敢写出来

$ N$ {" _# q4 U( O1 ?  y2 r' s我怕你隔天要工作,要早起。。。。哈

george_lee 发表于 2012-9-27 10:25 + u' E  R8 S# L0 i) d! o2 r
有时抓根也是要看人,有些根本是帮你打出来而已,不是抓根,7 P- @; G8 ?% A4 N0 B) T/ S$ P0 E
真正的抓根是可以帮你里面骯脏的都打出来,可 ...
" Z: {, U% m/ d. m
Bluewave的Aunties们都会抓根的/。。

birds 发表于 2012-9-27 11:27
& q' z0 k/ i: M4 E9 m( N& d2 P对不起!哦们不是好友!最多只是狼友!亲一点!。。哇咔咔

; m# [: b, I/ t' i; x还好你是他狼友不是炮友不是菊花保不住

tletle 发表于 2012-9-27 12:15
$ f3 K* f4 P8 o5 Z6 [我怕你隔天要工作,要早起。。。。哈

9 K$ Y2 A& K9 j$ L) n不用多多借口了、独吃难爽

这按摩场还不错下 值得一试 老是找下水也不好 也要放松放松下

sky529 发表于 2012-9-27 12:19 6 l2 T% B& h( d9 s2 I/ h
还好你是他狼友不是炮友不是菊花保不住

2 I( q1 X7 Q+ H% A9 G& k哦就知道你要出来鸟!做么昨天你也有去咩?

sky529 发表于 2012-9-27 12:22
9 Z1 D: P, k4 l2 B, X7 ]: L$ C# c不用多多借口了、独吃难爽

( A" y- O1 g  R) ssss也是有去。。我是想先去当白老鼠,如是好下次定然招你一起去。。

birds 发表于 2012-9-27 12:23 - }6 |, a. H! p# [5 M
哦就知道你要出来鸟!做么昨天你也有去咩?

- `6 _* }1 j* ?  a/ n没有出给人抛弃了

Thedevil诱惑 发表于 2012-9-27 12:23
4 v, O$ S7 P  O* t* }这按摩场还不错下 值得一试 老是找下水也不好 也要放松放松下
) m7 Z6 @9 z/ u
是的,下水下就业会显。。。

tletle 发表于 2012-9-27 12:24
% \, f: n: ~; _* tsss也是有去。。我是想先去当白老鼠,如是好下次定然招你一起去。。
# q& d2 L- n0 [. C" K
你们几个都不是什么好东西 有将好吗

sky529 发表于 2012-9-27 12:29 , J% w: O' i$ F- s, d5 k7 G8 q* d2 T
没有出给人抛弃了

n9 t! N6 x+ w6 A# G酱惨啊!你也会有没人要的时候咩?

sky529 发表于 2012-9-27 12:31 6 O" o7 N/ r$ V, n1 b
你们几个都不是什么好东西 有将好吗
* v+ l+ v  j/ o5 v
如不好就不分享给你们知道了。你的受益最不浅。。。哈

birds 发表于 2012-9-27 12:33 # q0 o! R) |; c/ t/ v' N
酱惨啊!你也会有没人要的时候咩?
' `, u- W; h, X' g* Z$ i
因为我小条所以就没人要。呜呜

哪里按摩服务真的很不错,美眉有几个也很漂亮,可是不是每个都会抓根,有的真的只是帮你打机罢了==

tletle 发表于 2012-9-27 12:36   U; |+ K+ T, `) k% h
如不好就不分享给你们知道了。你的受益最不浅。。。哈

( h; y+ [5 a2 d. f$ o是吗!还是你爽了分享出来给我们看你怎样爽