WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

johorjaya的越南妹之搭讪,

骨魔 发表于 2012-9-27 02:38
  d% P( F7 A' }4 K我可是城市猎人勒。。。。

6 M8 T) n3 ~- e6 y( ~哈哈哈'那你有机会打猎'

chinheng.teo 发表于 2012-9-27 02:47
$ Z% T9 u+ ]; w6 {; ^大哥真强!!
2 x$ N6 q! ^+ y& H# V可惜我吃不下了~宝宝不是我的菜!!
! G8 c2 `6 R  |不过,加油吧!!给我们更多的康头!

6 `" R- p$ ^! L$ g+ @" x# P这个不是宝宝'你没有看清楚贴是不是

sky529 发表于 2012-9-27 02:57 9 ?- b, i4 H0 c$ f" E  W3 O
猎虎不打猎改成打飞机了。。哈哈

8 ]) d8 ~1 l% D1 n8 d/ h我什么也不是'呜呜

xianren 发表于 2012-9-27 04:22
9 }* g" o6 {2 Q, f7 k你的好料都是凌晨遇到的,小心遇到小倩呀

; Z, _  r9 h! E# B' u9 p4 }' M没事没事我身上有东西保护

地狱使徒 发表于 2012-9-27 04:39
& J( m. |7 k$ o, x: d; J; f5 o看来a冷林已经要收山鸟。。。。。。

" z$ K7 j" k* L哈哈哈'有好料还是会给你们打猎的

alanlim 发表于 2012-9-27 18:08 ; S. w8 B% z4 z7 A8 x" k  @$ e
我什么也不是'呜呜
( \7 \  ^- D) b' S
你最近变成了小虎了,天天喝奶宝。哈哈哈

NightCytus 发表于 2012-9-27 05:06
1 ?  C- a/ p# F昨晚是给朋友带去荷兰 - u6 p% d; C8 }% D
唉...
) Z+ i7 T, h: _! }5 H; x; D
昨天去那里'说要找我的

dannylovedog 发表于 2012-9-27 05:27
( ?& V# N* {, c7 ZAlan好样的,为了一只鸟放弃整个森林!宝宝其实也不错啦,如果你帮她再减个十公斤,保证是个大美人。不要吊 ...
1 G5 S. V( l0 z9 m
喜欢你的真心话'顶你'赞

fcukfcuk 发表于 2012-9-27 05:33
! x6 ^; }4 f* V, f6 i不是吧Alan, 等你两个礼拜,你的新FR就这样?连想象的空间都没有。
5 C' S  x5 C: @" L, y
那就不要想也不要看

zaihui84 发表于 2012-9-27 05:33
, `: |2 l6 ]7 F6 E6 f适合我'越南话我还会几句'可以仙她''

4 K& {. e& r9 s) H1 X  z8 G2 R那要见面先'喝茶呗

tletle 发表于 2012-9-27 05:51
+ O3 Z$ S7 B3 f5 |. q9 E8 u又有好料,厉害。。。

1 Y$ j: }9 t( P( y没有你厉害呗

奶大不大!哇咔咔

liontee 发表于 2012-9-27 06:52
+ M# Z$ m- K8 u  D6 x+ f0 {+ \5 N完了········完了···········完了············
' d8 h0 j) Y/ b  _奶霸!你变了!你真的变了 ...
6 B3 v8 z8 t% C
不是变了'而是找到我要的'呜呜'越南妹也是奶大吧'不过不懂是真家呗

runningman 发表于 2012-9-27 07:14
# _( \0 U" @( Q+ P# {5 `* A支持自己人!
) P% N8 Y* Y7 y
最近你没有去打猎吗

都有啊!你要那里的?  发表于 2012-9-27 21:41

alanlim 发表于 2012-9-27 18:15 ' |$ [  A  w* B4 E2 [1 x
没有你厉害呗

% D- K0 g  z( P, K; d; f2 s0 P你是靠实力的,我是靠人给的。。。

你heng 啊,差一点给越南妹吃掉。。。。。。。。

simonlok 发表于 2012-9-27 07:21
' R+ Y/ V5 b" [9 a2 D4 ^alanlim 大大来放毒哦,大大这越南妹MM自己试了吗?
, r( T4 M, v2 ^$ m1 C7 G* T6 E
我还没有试的'等你们去试了'只是告诉你们有猎物

alien77 发表于 2012-9-27 08:44 9 B6 {" k2 {3 E: x
这个应该是大奶的咯!!不然你不会这样注意

# r5 @3 P* T& v' b1 g* C4 U哈哈哈'可以这样说呗

美比 发表于 2012-9-27 08:55 5 V" _! t4 ~, \; M2 m
看来要多到外面打包
5 B" Z0 x3 I$ d  F% k
哈啊哈'今晚你就去打包呗

狼怪人BEH 发表于 2012-9-27 09:10
4 h" g7 v" ]3 `1 ~5 A% x# g不像你勒~猎人退休料??还是被宝宝滴奶缠绕料!!呵呵

7 P8 K- x$ M: D6 h- u7 b( B- F因该是这样呗'了解我

無敵哥 发表于 2012-9-27 09:33 + P$ z  s  X* ]- G
你轉性了???
, e1 E6 ?, k! f; W9 V  S1 a! E
哈哈哈'世事很难说呗

楼主可以告诉我johor jaya 那里卖粥的吗?
$ f9 h0 s5 j5 l3 M' Z
+ t& c- y7 ^3 t5 n* O- E2 e$ L我也要去打包。。。。。。

内登船长 发表于 2012-9-27 09:38
  C) L9 P4 y0 A8 ^7 K0 F不是吧,我还想找你喝茶,你竟然从良了?????

7 Z, {1 _' n# D0 r0 P  p喝茶还是可以的'我门还是可以聊康头的'你几时下来啊

nubrevo 发表于 2012-9-27 10:27
& w( g( C- Y+ X/ \6 y/ ?6 g5 X  P; Zalan真了宝宝的毒了,三不五十就娶报答了

2 F6 c( ^8 n  F- w3 Z# E( [呜呜'缘分呗