WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jazz云忧

閉關兩個月後的fr^_^(may姐姐)

island_boy 发表于 2012-9-26 15:31 9 M3 b0 |( F: d: A& ^( }" h. m0 F$ U2 D
哈哈,放心放心^^2 [& @; i; u5 v! b
发怒会死很多细胞,我才不会这样笨,嘻嘻^^
6 b) |5 k$ s4 i1 c
會啊??還真不知道吶。。。。醬紫我今天不是罪孽深重。。。。勒殺了千萬軍團的生命。。。。

娱乐天王 发表于 2012-9-26 15:37
1 W5 \" T& p  o; v1 J是啊,所以要去试试看咯。。。。。
* k2 q8 ~0 t2 @+ S- ~. O2 s' _
試了回來要讓我知道,冷,熱,溫唷。。。還有酸,甜,苦,辣哪種滋味。。。。^_^

jazz云忧 发表于 2012-9-26 15:45 % U) {5 d7 d' o9 d5 o
試了回來要讓我知道,冷,熱,溫唷。。。還有酸,甜,苦,辣哪種滋味。。。。^_^
7 G' x( h+ o1 K+ A" N& g+ P% ~  y
哈哈哈。。。。很久没有写fr了。。。。

娱乐天王 发表于 2012-9-26 15:36 * z2 Q3 L9 o1 L# T7 V( U
发脾气好过来找我喝两杯
1 F  e( m/ t# j2 _5 X
我不喝酒,只喝咖啡^^

island_boy 发表于 2012-9-26 15:50 % g" ~) f' d  Q) [- z
我不喝酒,只喝咖啡^^
$ N- ^7 a" R; t2 G- o( k! N' N
old town 或者其他的咯。。。也可以叫小木偶。。。。

jazz云忧 发表于 2012-9-26 15:41 2 Y# Q: J7 `( D' _* H% `
會啊??還真不知道吶。。。。醬紫我今天不是罪孽深重。。。。勒殺了千萬軍團的生命。。。。
- V6 ?1 Y  M7 K4 e8 n3 t
健康四大因素:睡眠、饮食、运动和情绪
" z3 l3 L- }( q如果时常发怒的话,表示体内燥热,肝火过于旺盛,对肝不好。6 u% y# f/ z& o3 u
肝是没有神经的器官,也就是说出问题的时候是无法通知大脑的,注意注意^^

娱乐天王 发表于 2012-9-26 15:51
, M7 \+ V. D- o* ^old town 或者其他的咯。。。也可以叫小木偶。。。。

& v9 A* O, {1 _" V  p% [3 m( Iold town的咖啡早都不能喝,价钱高又难喝,比吐司坊的咖啡还要差很多。。。8 X5 i* b* k, ?  [% z7 l# q
我们去 starbucks 喝咖啡,嘻嘻^^

娱乐天王 发表于 2012-9-26 15:49 / C5 A1 L' z3 X7 |6 x3 J  l
哈哈哈。。。。很久没有写fr了。。。。
" W% Q* Z1 V& Y  B4 s) E( S' K
沒關係,如果累就不要寫囖,你偷偷的發信息(這兩個字水哥應該不會找我喝茶吧)給我知道,不要讓其他人聽見。。。而我再偷偷的上去KL。。。不就行啦。。。呵呵。。。^_^

island_boy 发表于 2012-9-26 15:54 ) z0 r6 O4 c* k$ q$ X2 d' {
健康四大因素:睡眠、饮食、运动和情绪
% Q4 H7 s" ]1 X% j0 }8 P如果时常发怒的话,表示体内燥热,肝火过于旺盛,对肝不好。
  q9 k7 G+ n* n5 u& V# w肝 ...
* Q# s) U/ X3 r2 \
噢,噢,知道了,難道您是大夫??

jazz云忧 发表于 2012-9-26 15:56 0 m. D( L. a4 E. f
沒關係,如果累就不要寫囖,你偷偷的發信息(這兩個字水哥應該不會找我喝茶吧)給我知道,不要讓其他人聽 ...
1 w8 `* }" `3 G2 L* T/ _
哈哈哈,这样都可以哦。。。。

island_boy 发表于 2012-9-26 15:56 0 `9 {# q7 \! z6 y3 U; Z7 B( D
old town的咖啡早都不能喝,价钱高又难喝,比吐司坊的咖啡还要差很多。。。
3 w4 s, G7 R7 f( P1 D8 c我们去 starbucks 喝咖啡,嘻 ...

6 j  v& o0 Z8 S7 r. `' j% n. Y+ opermas的starbucks??几时哦。。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-9-26 15:59
( P$ s5 ]: m! i2 k1 ?) W' ]4 K4 \哈哈哈,这样都可以哦。。。。
% `) d( k/ ?4 @
嗯啊,這樣才不會洩漏軍機。。。嘿嘿。。。

jazz云忧 发表于 2012-9-26 16:01
) i! _, i! h+ ?( S" k% C嗯啊,這樣才不會洩漏軍機。。。嘿嘿。。。

, Q. ?  x. ^; P哇咔咔。。机密哦。。。。KL市场太大了。。。。

娱乐天王 发表于 2012-9-26 16:00
  i2 c; c* p8 l- f, |3 Cpermas的starbucks??几时哦。。。。。。

2 e$ {! M: W$ }嗝。。。。permas啊,好遙遠的地方。。。o_O

jazz云忧 发表于 2012-9-26 15:58
# _% n% d! j0 g' M/ U噢,噢,知道了,難道您是大夫??

/ a! L$ b: z  E+ k7 z我不是大夫啦,因为:5 A9 r0 W% G+ B' _6 C* x0 V

. O; W; E; }0 a6 |- z; M3 F年轻不养生,老来养医生

娱乐天王 发表于 2012-9-26 16:00
$ @! T% B, T$ y/ c- o9 x; @permas的starbucks??几时哦。。。。。。

: ?$ N4 {; V6 K( b& ijusco Tebrau 如何?
: B0 N/ R& U( O3 v0 z4 j明天下午一点有空吗?

娱乐天王 发表于 2012-9-26 16:02 , r/ f( s0 N+ W- d* `1 ?
哇咔咔。。机密哦。。。。KL市场太大了。。。。

/ `% N' H; i6 @, p: k5 N& y是囖,我看過有個叫小李的,他的小姐蠻美下唷。。。

jazz云忧 发表于 2012-9-26 16:03
7 T' _. \2 |0 n: p" ]/ |嗝。。。。permas啊,好遙遠的地方。。。o_O

. @3 d: K) k7 C! r$ |& H" x0 \8 t不会啊。很靠近我。。方便。。。

island_boy 发表于 2012-9-26 16:04
7 B8 k6 g5 q& B5 q0 }" K0 t; K' Ijusco Tebrau 如何?' a9 ]) o+ p* u' j$ N$ l4 e& i( A
明天下午一点有空吗?

' Y5 a4 X* Q7 g7 _4 Q3 O& u我明天应该是上KL了。。。。。

jazz云忧 发表于 2012-9-26 16:05
% r6 k- ?8 e/ X8 ]是囖,我看過有個叫小李的,他的小姐蠻美下唷。。。

0 {! z4 V0 ~2 G) U1 W他的不错,有些FL也是蛮美的。。。

island_boy 发表于 2012-9-26 16:03 1 A- g2 L8 p) F! `
我不是大夫啦,因为:
+ F7 p4 P+ S7 g  R
; s0 f- T' W7 r; w7 Y, s年轻不养生,老来养医生
6 O6 M4 M: u# m$ V. g: A9 w# f
噢。。。。受教,受教,以後要多注意養身的事了。。。

娱乐天王 发表于 2012-9-26 16:06 " V2 J2 i( o' H) H# v7 S3 x
我明天应该是上KL了。。。。。
+ z. D7 A+ _8 ~2 x; E9 G" `' l% \
哦,下次啦^^7 ~8 a& t2 o" X9 W) h! f4 u
今晚我也有空,如果有空再联络我啦。。。

island_boy 发表于 2012-9-26 16:14 ! [! Y% ?9 l- _2 g$ h( ~6 B) t) p$ @
哦,下次啦^^
+ ~  T. M; q2 [今晚我也有空,如果有空再联络我啦。。。

0 z$ o+ i1 H$ Z& |好的,现在难得有架吵,去吵架先

Maggie ? 难道以前18的Maggie ?