WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: amce

Kelapa sawit的泰国餐(已经加图了)

tletle 发表于 2012-9-24 12:57
! {% X0 D) k9 o5 v他讲到降美,你不想吗。。美就刚我。。
, Y$ L( A* b. b! m3 |2 ?
一起。。。我也要去。。。

jazzlim23 发表于 2012-9-24 12:58
& ~8 X. |. S. k1 E一起。。。我也要去。。。

% G% |( N+ N- G1 Q$ l2 |" r# I你家靠近那里么。。。

哈哈。。。不是。。但我现在就在附近噢。。在古来啊

我忘了说,那里没有一个是不正点!!

酱小的地方都有哦!楼主真的是熟门熟路!!!

呵呵,喜欢你这句“刚刚开完会,突然压力很大”
3 p  Q  }. L  `哈哈

tletle 发表于 2012-9-24 12:57
: |0 m& Z9 g9 l' ?7 f4 `/ R+ Y他讲到降美,你不想吗。。美就刚我。。

* `( q9 L! D7 g: ^: {4 ]我每个都想滴,钱包没有再想都没用

sky529 发表于 2012-9-25 08:35 ' N2 G. Z$ k6 C) n3 S) W8 M
我每个都想滴,钱包没有再想都没用

8 j7 i: \5 g* o5 U* r( B那就慢慢一点一点吃咯,别太急。。。

tletle 发表于 2012-9-25 09:56
6 o! m: q2 U4 @9 l4 }. U那就慢慢一点一点吃咯,别太急。。。
" n% H) g4 y! H0 D+ T2 J! R
不急好料给你吃完了

sky529 发表于 2012-9-25 11:06
, I3 @  \5 l' Y! V不急好料给你吃完了

# X. d! J7 A# P( r! V& U我也吃不下那么多。。。好料一个就够了。。。

奶小闪人''

那里还会介绍给你'你很难  发表于 2012-9-26 17:59
鸡蛋糕啦,叫你介绍奶大的给我你又不肯  发表于 2012-9-26 10:40

那里既然有那么好的康头

按摩下水才$130
9 l# X( [$ }3 ~; o5 }  S将便宜~~

狼怪人BEH 发表于 2012-9-26 13:54
/ W' K( ?+ K4 P, z% C* s4 O* Q按摩下水才$130* v# G  ^& q) l! u- [- C# z
将便宜~~
/ e2 g) Q4 c) i' N# _
很多泰妹都是这个价钱,运气好的话,会遇到会按摩和漂亮的美眉!
! r% w6 E; }' `) h. @! x( @& s
, i/ }  d$ T* \$ l很值得!!

真的没的挑了

真的没的挑了

大大爽到了咯,谢谢分享

parker 发表于 2012-9-26 13:57 6 v" c5 e$ \* ]4 o
很多泰妹都是这个价钱,运气好的话,会遇到会按摩和漂亮的美眉!
) y% H9 y1 m5 P" T4 t, }
/ r# I3 l1 l: F: a7 J; e) D很值得!!
  |: E7 q0 j0 t& E; u* H% _
老兄~~您是不是有收藏几个啦~~~哈哈

狼怪人BEH 发表于 2012-9-26 18:28 " W0 n0 U8 d! V. N; r
老兄~~您是不是有收藏几个啦~~~哈哈

) P. ^7 P& ~4 F% V他好多好料的噢

看起来还不错喔!支持一下。

& {( @9 N+ V2 X5 C" G; q6 e$ S) c; V( ]1 V/ }8 _* \* M+ H
大大在kelapa sawit哪里??

好新鲜的场地,感觉像打野战吧..

alanlim 发表于 2012-9-27 02:06
0 X5 G2 ?8 C, T0 A; E+ H1 Q9 X他好多好料的噢
& P' `4 z! }6 V6 `' [# ~
他diam diam 吃好料咯~~

狼怪人BEH 发表于 2012-9-26 23:28
+ C9 F: x: V" l. X  F- D老兄~~您是不是有收藏几个啦~~~哈哈
) V5 \! ?9 r! a6 l6 w
没有了。。。。
! X) D: j+ q1 V2 C
1 f' }( i! B9 M. _4 q! R1 q以前在Nusa bestari认识一个泰国鸨母,几乎每个月都来新货,我就是她的试车手!
5 Q& n( j, X7 ?9 o$ J9 t7 X0 q* g# c7 S0 w/ `3 `
按摩30,下水80 ,你看了以后不要dulan。。。。。真的是这个价钱,我每次都是按摩2个小时,然后下水,总数140,爽到。。。。。。。。。。。。。。。。
8 ]3 v' q; u! ?
+ J- J+ e" A* `# v4 ?" b: w有时候没有新货,我连鸨母都上了!! ) W3 c/ x% s7 c; d' T
9 p5 Z9 ^) [- Y" ]$ o$ o
现在退下来了~
$ i6 }* c4 K" B2 B6 A' y, k
0 Q4 Z' a& `4 w" j, Y  K% y