WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: susuboy

小弟的第一次(FR)+彩虹按摩园之中国美眉献身...

这种价钱真的可以去找okt了咯~

Rotigun69 发表于 2012-9-23 12:51
1 N2 f8 D* z0 B这种价钱真的可以去找okt了咯~
4 k7 V! J4 J7 @" W9 A+ O+ p* ]; D
哈哈..是咯...没办法..没吃到她,不甘愿~呵呵~

每次去按摩按下按下弟弟又硬掉~下水加按摩又贵~所以现在都直接去找okt了~又可以选~哈哈~

Rotigun69 发表于 2012-9-23 12:57
: m2 K; H% ^1 Y& C' {' \2 ]5 S  ]- Y每次去按摩按下按下弟弟又硬掉~下水加按摩又贵~所以现在都直接去找okt了~又可以选~哈哈~
7 v$ A0 R! `5 {4 T) G! L
哈哈...感觉不一样嘛...这种是另类享受..不过很重本

开心的楼主。。。加油哦。。。

Wei2828 发表于 2012-9-23 13:04
. D) }0 H' X3 ~( |+ k. H# d+ l开心的楼主。。。加油哦。。。
6 b6 ~3 n5 R" U9 t
不要这样说... 还要跟大大们学习学习.....

你就把她当女友,下次可能比较便宜一点。。。

tletle 发表于 2012-9-23 15:58
; o. \2 T5 m! N3 `1 h/ \; E你就把她当女友,下次可能比较便宜一点。。。

: c, U7 q1 {, E; c( i呵呵~ 下次就吃免费的咯...直接约她出来.....

评分

kennysim3 + 5

susuboy 发表于 2012-9-23 16:12 . s. W: D8 m8 n' v+ }3 m
呵呵~ 下次就吃免费的咯...直接约她出来.....
* B& |& c$ [5 e! i( R
然后问看还有姐妹吗,介绍一下,哈

tletle 发表于 2012-9-23 16:19
& T9 M: \" T% N/ Z$ {然后问看还有姐妹吗,介绍一下,哈

# K- m* k5 `9 ]* |) O1 @' }& N4 m然后再一个一个吃掉.... 想到都爽...

藏春阁 发表于 2012-9-23 16:21
) c, p: V8 W* l9 i) d9 R2 ~8 C有空来坐坐!

0 s1 ]9 S6 q3 e- J- N一定一定...还要大大们关照关照小弟一下~!!

susuboy 发表于 2012-9-23 16:20
- n( r2 M* P: S) ?然后再一个一个吃掉.... 想到都爽...

9 k) w! `* b9 p6 h. E美的我只要一个就够,剩的给你。哈

哇...这样贪...不是我优先权咩???

滑山润奸 发表于 2012-9-23 16:27
3 v/ y; G& Q( k6 h支持下你的FR,有空也来看我们的美眉,我们每天都有新的美眉抵达的
" S- Q9 R- c* ~/ i
那是肯定要的...只要时机到..我会打电话的... 记得关照我一下...

滑山润奸 发表于 2012-9-23 16:43
6 h) D: H- ~; A& R1 j5 ?. r$ [* O非常期待你的到来

, V. N  f- I5 s; ^" t$ t嗯...记得我的网名啊....

藏春阁 发表于 2012-9-23 17:31
4 f! L2 y6 U1 G1 Z3 p# p2 ~明天有个美女到哦!
4 e% p0 t, j  _9 r2 ]
知道了啦。。中毒了。。都是你害的。。 # w; y/ Y9 a8 E2 j6 q/ N

滑山润奸 发表于 2012-9-23 17:38
' C0 ~; y! ^5 [6 G( z没有问题,每天来很多个美女哦
$ e3 H) k( ], u  L1 e4 |
中毒身亡了啦。。不要一直放毒。

按摩+下水。价钱大众价码