WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: JunKeat

皇后的甜甜 (JK)

腿间的唇 发表于 2012-9-19 14:51
" |$ W; F' b: q- T0 f( m: g  T但是香蕉哥哥说甜甜样貌只有50-60哦,3 [4 w7 Z/ Y, k4 a
但宝宝年龄真的有点了!

8 l% Q) z* w- o- Y) X) e哎呀,样貌因人而异的啦!贤淑感是甜甜拿高分。宝宝我进门后为了不让alan哥失望才随便硬硬光顾的啦。

tletle 发表于 2012-9-19 13:09
. x3 r: \+ ]7 J7 S还以为你们在搞3p,我也去。。哈
9 Y) K/ V% n3 a  `- t8 p
那你几时跟sss下来、我等你

sss2 发表于 2012-9-19 13:10 2 V, y3 ?. x) G9 J2 V3 n5 A. r" ]
甜甜你不让我我就跟你抢哈哈。。。那边附近又有其他康头??

6 p% x0 _4 {% C$ P% }  Y: ^  l康头一定有,没有那会让你

sky529 发表于 2012-9-19 15:16
- S' M# f# T8 T那你几时跟sss下来、我等你
/ y* |+ f& ^4 _$ s
看来要下个礼拜了,这星期有回家乡。。。

tletle 发表于 2012-9-19 15:21
2 W9 s  h8 q2 c. t看来要下个礼拜了,这星期有回家乡。。。
7 E$ y* a$ \% v9 @* G7 z& Q6 B& o
将紫,就没办法鸟

sky529 发表于 2012-9-19 15:25 1 ~- h8 d, e- D: I2 L
将紫,就没办法鸟
* h( Q7 D" M" b8 a) ~1 \
你又等不及,下次你再陪我们去。。。哈

tletle 发表于 2012-9-19 15:27
# I9 d/ t' o$ U! Y  i你又等不及,下次你再陪我们去。。。哈

\9 D5 C) i/ ?, V- T4 g  F- @我可以等,因为我要找新的试试、SSS给滴

sky529 发表于 2012-9-19 15:31 0 r/ R( [) R8 N% z. s
我可以等,因为我要找新的试试、SSS给滴

# x* K4 |5 t' y) @# G4 m. l/ n哈哈,这种就刚你啦。。有我想要的菜就留给我。。。

tletle 发表于 2012-9-19 15:34
: e. t/ h  X8 |% Y/ d- G哈哈,这种就刚你啦。。有我想要的菜就留给我。。。

. x# Z7 @. T; g' S* Y剩饭剩菜一定留给你。

sky529 发表于 2012-9-19 15:36
( X. m3 [8 O; T- T4 w, [, q剩饭剩菜一定留给你。
5 T& T3 P. W+ A
只要合我胃口就行了,有哪个不是剩头剩尾的。。

tletle 发表于 2012-9-19 15:38
7 W& {" W$ r# q* Z; Q' W+ P  x只要合我胃口就行了,有哪个不是剩头剩尾的。。

4 w! Q1 w/ u; _9 |: Y3p要吗、女主角、好好好、杂货店老板娘。哈哈哈

sky529 发表于 2012-9-19 15:41
! z, d# U& H0 G1 G  O* w' T; Z3p要吗、女主角、好好好、杂货店老板娘。哈哈哈

: r! ]0 P& p# q  R3 p0 P' R# V* a7 k这些老海你也刚。。我闪人。

腿间的唇 发表于 2012-9-19 14:51
2 q- p7 l9 N9 h' a% y$ l但是香蕉哥哥说甜甜样貌只有50-60哦,
1 g: w, ]- e- s5 C5 Q但宝宝年龄真的有点了!

7 s6 i* P+ P. [3 D% U/ R. Ewalaowei 我几时多过花名叫香蕉哥哥

tletle 发表于 2012-9-19 15:43
  j3 @4 \) Z) e. p  \这些老海你也刚。。我闪人。

3 l" z* @. x2 h8 c哗佬!这样说的好料来的才留给你滴

sky529 发表于 2012-9-19 16:16
+ ~" [/ p' W1 I' v哗佬!这样说的好料来的才留给你滴
3 B8 F0 l) W  \) E, h6 ^
你也可以先试再留给我。没有问题的。。

JunKeat 发表于 2012-9-19 16:15
4 q- q, v) E& z) P" Y, pwalaowei 我几时多过花名叫香蕉哥哥
7 j) S% |9 l' h$ @3 c0 L
认图片比较好认嘛,哈哈,junkeat 哥

tletle 发表于 2012-9-19 16:18
' n; w+ Q9 C) f7 U$ b3 c你也可以先试再留给我。没有问题的。。
0 N  m& I, l) c, D
于我一份~~~~
- ]* _- W% p+ I  Y; G/ f

tletle 发表于 2012-9-19 16:18
. @; i+ {$ |( W- M, R9 }. l你也可以先试再留给我。没有问题的。。

# a- V- j) \( [0 t! b! bsss说刚他,所以留给你们了

腿间的唇 发表于 2012-9-19 16:18
2 w$ l0 u! c+ t* S认图片比较好认嘛,哈哈,junkeat 哥
# w/ N7 \4 P2 l4 X- T7 x5 R3 n  |
都是香蕉哥哥好听

JunKeat 发表于 2012-9-19 16:21
$ ^4 t; \4 l3 u% \1 J于我一份~~~~
% X/ u) G% i3 q7 h# W. v( h
你是后补,等完了才到你。。哈

sky529 发表于 2012-9-19 16:21 7 t2 N" e3 s. G. l+ V3 u
sss说刚他,所以留给你们了
: U7 a4 y* X% Q
他啊。。有时他的眼光还不刚我。。哈

JunKeat 发表于 2012-9-19 16:22
) ~) K/ P$ I/ J7 x% y7 w都是香蕉哥哥好听
! ~* e( s/ C$ x' ]5 C
我也这样认为,哈哈

可以无套拔枪进入,这等事真的不错!幸好楼主没有做敢死队。不然就要做身体检查咯。。

tletle 发表于 2012-9-19 16:30
6 D1 x* X3 F5 W" ?你是后补,等完了才到你。。哈

0 I1 f. E; n* U  W一起上不可以的meh。。。 要人家做候补。。。等我今晚上人妖先等你妒忌