WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~~感觉非一般的~热石按摩~~

好健康的按摩哦~有机会去试试。不过不会很烫吗?

birds 发表于 2012-9-19 11:04
# i* N" _$ b2 j5 K' ]: m之前,有很多大大们对他的平论很高!可惜安排不到时间

3 }2 Z1 ~8 Y/ V我帮她处理事情,多过找她按摩,呵呵。。。。7 R: z& s; j) f. G
; o$ O' l# B0 b' o. E$ P7 b
每次去找她,都是处理好事情就离开,没有按摩 0 h- J. @& A; b* S- k

) t  i- N) s6 ^, C

parker 发表于 2012-9-19 11:29 ' k. U" F9 d# g8 n+ T
支持楼主!支持热石!
& k3 b  p/ N/ L/ E' q% y8 [7 l8 u% M' @# M# r5 \9 H- [5 v
美眉说你人很慷慨。。。。。
5 H* s8 c( |% E
美眉说你人更好,时常帮忙她,哈

冰灵柜 发表于 2012-9-19 11:30
: J' q, V9 @; ~1 S+ U  s) F% U好健康的按摩哦~有机会去试试。不过不会很烫吗?
/ r  U& @1 ^7 ?% `# b+ j/ c' V
还好啦,不过会很舒服的

冰灵柜 发表于 2012-9-19 11:30
" z5 V1 I; R: Z/ X1 `  C3 B好健康的按摩哦~有机会去试试。不过不会很烫吗?

+ {; z" }* {2 `: [; b$ ~完全不会,因为石头加热以后,她会把热石放到手掌上,让温度退下以后,达到适合放在身体的温度时,美眉才会放在你的身体。3 F7 J1 I5 H" [' b3 y
. U. }8 m6 I" h% n8 ~& k6 A

tletle 发表于 2012-9-19 11:34 1 q3 @) |& n" d1 I, Y
还好啦,不过会很舒服的
; J, t7 k/ r0 Q6 Z0 j2 h- v4 v
好的,不过还是有点怕怕的。哈哈

parker 发表于 2012-9-19 11:35
& q0 ^# i: z0 A# b+ N完全不会,因为石头加热以后,她会把热石放到手掌上,让温度退下以后,达到适合放在身体的温度时,美眉才 ...

, P& b( ]2 y8 g- W4 m. \原来是这样,大概在哪一区?

tletle 发表于 2012-9-19 11:33
- F  |0 j3 K3 V- ^, J) k美眉说你人更好,时常帮忙她,哈

# c; z$ p& F% B! t# R2 T, s" G其实还有很多名望很高,积分很多的大大,包括一些特殊人士 都帮过她,只是他们不方便出面,就有我做代言人咯。。。: k$ l4 T# S- z6 S6 W
, A/ p& e* |1 O) s
美眉说你人很好,给了很。。。。多的tips!她很感谢你的支持。。。。

冰灵柜 发表于 2012-9-19 11:37
' p& h9 n% Q/ F# u  Y4 }7 z原来是这样,大概在哪一区?

0 M4 C; M* Y  h2 n6 i& r: u2 F靠近tampoi, 要去perling 的路上。。。$ b6 m, P1 J& B2 x6 i1 [, m1 r. w
7 ~+ k. }( \! H  H
如果你知道这里附近有一家kipmart的话,就很容易了,美眉可以在那里的marrybrown等你!

如何联系,拿不到电话

冰灵柜 发表于 2012-9-19 11:36
" h& x$ n$ v) N0 c; e: _  k) p好的,不过还是有点怕怕的。哈哈

+ D9 r/ Z9 q# ?" Y& R6 w8 W1 ?如果你试过以后,你去外面的按摩,你就不习惯了。。。 $ j" s8 }' z: n/ r  [
9 @$ _( \! u- e) \6 B# l! _, A
没试过,觉得很特别,试过以后就体会到很值得!
4 o4 H  z/ e" D9 F7 V5 R* _' U+ K! b

parker 发表于 2012-9-19 11:40 + o% K, T! k$ D! i) D" j
其实还有很多名望很高,积分很多的大大,包括一些特殊人士 都帮过她,只是他们不方便出面,就有我做 ...
" C! A1 g, S, B% C2 H
不必那么感谢啦,她的确很好,这是应得的,下次我骨头硬时我还会去找她,我懂怎样去了,哈,我只是希望能帮她找多点顾客,她说她一天可能只有一到两个,有时还没有,所以我就大力推荐

冰灵柜 发表于 2012-9-19 11:36
: G( Y) _4 R5 e4 N  `. E( ^好的,不过还是有点怕怕的。哈哈
% N7 ]: |' Q' \5 ~
我刚开始也怕,如今才能安枕无忧

parker 发表于 2012-9-19 11:42
- M. i  r: `7 ]( q' h靠近tampoi, 要去perling 的路上。。。: G" a" l# a) I5 D4 g

8 \3 L) ?( ?3 z, ]( h如果你知道这里附近有一家kipmart的话,就很容易了,美眉可以在 ...

( C2 t% n  n7 ^" S$ M哦哦哦,我明白了。谢你!

parker 发表于 2012-9-19 11:44 5 H+ S8 P. N- F8 m) Z2 x6 f5 C
如果你试过以后,你去外面的按摩,你就不习惯了。。。
: }% E; U$ O' h1 Y2 M8 L6 y& l6 U8 e7 w: I9 Y
没试过,觉得很特别,试过以后就体会到很 ...
8 z3 a; A0 y" a0 [5 f2 M$ _
最近真的很迷按摩,每天坐到腰酸背痛,按了真的很舒服。希望可以体会到。

tletle 发表于 2012-9-19 11:45
$ j7 V3 k* r- y, _, M( \  P不必那么感谢啦,她的确很好,这是应得的,下次我骨头硬时我还会去找她,我懂怎样去了,哈,我只是希望能 ...

( F: H; R5 V5 b" O你太幸福了。。。。
& N1 k: d& \2 }  B+ m5 f4 |  m0 W: W) M$ l4 h4 A- y9 S( P
我那天去过她的新住所,但是是帮她搬家。。。。 搬好以后就离开,因为我有事要处理。( I6 R' |+ J! J  l

# b" S2 D( p! [1 z+ T你好像是她新家的第二个客户!

tletle 发表于 2012-9-19 11:47 7 a+ T# N  q* N! W* ?) r
我刚开始也怕,如今才能安枕无忧
$ _4 o0 E- ~# Y3 O4 D5 X
有白老鼠就不怕了,哈哈

白老鼠都叫好。。。  发表于 2012-9-19 11:57
你就好咯  发表于 2012-9-19 11:55
试过的人都说好!呵呵。。。  发表于 2012-9-19 11:51

parker 发表于 2012-9-19 11:50 2 O4 U2 t/ K" J
你太幸福了。。。。 , h3 V0 s4 o$ c5 D7 a7 V4 |

# ^3 D) ]3 c+ x0 W7 A0 x我那天去过她的新住所,但是是帮她搬家。。。。 搬好以后就离开,因为 ...
' Y4 `' T. I( p( Y& G! z- `
真的。。是幸运吧,她家里还蛮干净的,之后还请我喝水,只是我赶时间,不然还可以跟她闲聊一番

tletle 发表于 2012-9-19 11:56 ( P2 _) j+ k7 x: l9 w) m' h
真的。。是幸运吧,她家里还蛮干净的,之后还请我喝水,只是我赶时间,不然还可以跟她闲聊一番
1 _( Y, X2 t" t: x- j
能帮别人是好事,反正对得起自己良心,心里也舒坦,身体更舒坦。

冰灵柜 发表于 2012-9-19 11:49
) L( z: Y! R  X! ]最近真的很迷按摩,每天坐到腰酸背痛,按了真的很舒服。希望可以体会到。

! O- R1 c- r+ E. a/ |4 v基本上多数人都会有这个问题,很多时候都被忽列。
+ v, I7 @: X6 ~$ X8 P# s& n( C& ~5 J$ b# H3 x9 j2 m
我无论去到那里,什么国度,一定会去按摩,纯正骨的按摩,因为真的很累。。。。
/ }' {; L4 O# [2 S4 ?* S
6 P$ H# m+ A' d想想看:
$ u6 {) e( o2 ]( c" u4 J" U! I) M6 f
你的身体为你的一切收入付出劳力,实干巧拼,那你有没有为你的身体做过什么呢?
3 h8 n. n  H; `) c0 U
- j( v/ g. [2 R! t5 B! ^9 Q' p所以时常要对自己的身体好一点,才能走更远的路。。。。。

parker 发表于 2012-9-19 12:01 ( i" ^6 `# ^( v3 V( K' E! r, q
基本上多数人都会有这个问题,很多时候都被忽列。# J) V# {+ T' j9 V2 V9 k
! w# |1 p0 `% W, r) {+ I
我无论去到那里,什么国度,一定会去按摩,纯正骨的 ...
4 q8 ^5 T$ k) j$ s2 ]2 V
我很同意你的观点,以前就很少尝试,现在不按就总觉得很不自在。

tletle 发表于 2012-9-19 11:56
; u5 B. ?  v% ^/ w真的。。是幸运吧,她家里还蛮干净的,之后还请我喝水,只是我赶时间,不然还可以跟她闲聊一番

; H: K) k3 U" M+ A* Q" t6 ^9 z我连她家的沙发都还没坐过。。。。只是帮她排好而已! # @; d  k; d+ L/ r, R+ B8 U0 p% w
( `2 o- H5 k7 I( n2 \& S) _
最快也是10月才可以安排时间去按摩!
) |9 |0 `8 D* \* k- V
3 V0 n$ W0 B4 d有时候我预约了,遇到有新的客人,我的预约会被取消的,新客人真好!!

冰灵柜 发表于 2012-9-19 12:00
3 C2 c+ G5 b8 r8 v8 x能帮别人是好事,反正对得起自己良心,心里也舒坦,身体更舒坦。
9 t+ {' ]% V% h! f9 ^
要对别人存有开怀之心,助人之心,即使不求回报也会过得快乐幸福

冰灵柜 发表于 2012-9-19 12:06 3 F0 f( W1 @- S9 a9 n
我很同意你的观点,以前就很少尝试,现在不按就总觉得很不自在。
- `" N/ A( S) G2 K: q! n; q6 e
等你年纪越来越大的时候,就更能体会我所说的真正涵义了。。。。。+ H2 ]7 n$ f; V- z; t. ~/ k1 C

' Y( G/ y6 n) {+ u身体是要service 的,除了以吃养生以外,按摩推拿也是必然的!