WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lanqiao

給25的一封信

listerine 发表于 2012-9-18 18:29 " {/ L3 [9 B, U3 ?) U4 `
不是你。。。那么就可能是美X了。。。。因为昨天就给了你们和螃蟹
9 S) A7 l  [4 k, C  s* y+ ~& ~  g
我还没打去。原本今天就要打去约她的。。可是昨晚真太激烈了。。今天头很痛。。所以要休息休息。。嘻嘻。

抓到约我 我大大力请他一单:-)

冲冲冲 发表于 2012-9-18 18:28
7 Q) x6 o! i7 b偶像,别气别气捉到帮我插多两下!

8 s8 X' J/ d3 b) G( |. d; M妈的,终于浮出水面了啊?

4 _0 q; L6 c0 `, L  Z& E, g
1 k0 c- o2 t# I6 M4 J  X+ b我也拿到号码,可惜还没打去问

. T7 \3 F* g) l  U  \" I. `! _' v: ?, r; q
鸡摆kia!这个康头才分享一天而已就这样被这个鸡摆kia破坏!!  w3 n0 @! V+ i* C5 e

. I, z4 Q/ q6 r! x; [% i% }2 |: o5 w% O到底都不懂他的脑袋是wayar接错还是鸡鸡阳痿!!!
7 n$ F) m4 H- N: p/ T/ ]7 r+ b$ b! K1 B# o
趁你现在还有自知之明,就切掉自己的鸡鸡吧!!, }% A  w0 z/ n, S0 e
; M  }0 s; p+ N& _
送你一张示范照,照做就是了!

; X  f6 n; Y: d* Y7 k! n! H6 G+ ?9 |3 I& a& v

哇!哪里找的图片哦!!赞!  发表于 2012-9-19 16:55

评分

alex7326 + 1
alankhoo + 1 兄弟,你好激呵呵~

又是25仔做的啉事咯!吊他妈的鸡白!!!

别太过分!拿掉蛋蛋就好!让他有那种无能为力的感觉!

leerc2 发表于 2012-9-18 18:43 : ]7 i' a  R/ D0 Q0 ?; j, V
妈的,终于浮出水面了啊?

6 [& x, n0 V0 A- }我一直都有浮出来啊!不过是小公主贴罢了………因为我要珍珠!!!!

25仔,人人得以诛之=-=
: z* j! G" S, @) P$ M0 V4 j  d! L, b4 Q) M2 N
爆料原来会有折扣,我现在才知=-=

leerc2 发表于 2012-9-18 18:53 ( h0 X* P9 `9 |- X
鸡摆kia!这个康头才分享一天而已就这样被这个鸡摆kia破坏!!
9 N/ f+ l, O1 }1 v) m1 v) d1 J3 @& G5 F2 e
到底都不懂他的脑袋是wayar接错还是鸡鸡阳 ...
1 I+ Q" |2 c! `! R6 e/ x
帅!就是这样!!!

lanqiao 发表于 2012-9-18 17:53
: i# j, n6 r( t1 Z林北捉到一定叫banhkala插他屁股!

! L4 v  O7 a; f3 `3 q7 n我可以帮忙代劳!!!

乔兄!捉到了就把他活埋!我帮您。。

这位25希望你有爬这个帖,因为我要告诉你!蓝桥和水哥他们口袋的水随便滴一滴就够包夜了根本没有必要去贪小姐的皮肉钱!我到是觉得想抽水的人是你!!讲好听是介绍顾客给fl讲难听就是fl赚钱你要分,fl中抓你就跑!贱格!下衰!

捉到25後,: M3 A9 y1 v  I- n% X
把他的蕉折成"2" "5"形狀

俺才刚放工回来还没有机会打电话尝极品就被死25变态佬坏康头啦!/ U8 i9 n1 k: D" g8 ?& M' n

又来破康头!害我们这些真的找康头的拿不到康头!真的是给人吊

lanqiao 发表于 2012-9-18 18:08 2 s  `% I4 o( Z0 {4 U) G& A- C
今晚林北上去包夜,才把這條友捉出來
* N, V; L* ^; {6 A4 z! w' K
蓝哥有信心抓他出来吗??

leerc2 发表于 2012-9-18 18:53 ! q9 b4 I. I4 i
鸡摆kia!这个康头才分享一天而已就这样被这个鸡摆kia破坏!!
: n6 K: M, ?4 l0 m1 P5 ]3 ~, A
4 \8 c" ?! b5 e: G( Q1 w9 j9 }到底都不懂他的脑袋是wayar接错还是鸡鸡阳 ...

8 z; q8 b+ K9 \1 c# P. m! V还好我昨晚去叼了O(∩_∩)O哈哈哈~

搜索者 发表于 2012-9-18 22:51
1 v0 W6 @+ }0 \5 c3 c: O俺才刚放工回来还没有机会打电话尝极品就被死25变态佬坏康头啦!

1 u% J7 b1 D) c: i你要去就快點,美眉度懶了,可能要走了

alankhoo 发表于 2012-9-18 23:44 2 _; |) d' Q( Q+ L! H
还好我昨晚去叼了O(∩_∩)O哈哈哈~
2 i* a4 [. h: s. l3 W/ Y, w' {
不會是你害林北吧

lanqiao 发表于 2012-9-18 23:45 : ~" ?# A/ h7 d( u% h2 Q* c- o- K
不會是你害林北吧

, n" V9 e4 k! c5 u" O: o3 x0 l; C呵呵,知道你会来这招 ~还好昨晚我有目击证人可以证明我的清白~

踢到他翻车。死25.

蓝乔。。我支持你。。。

老哥别这样独揽了啦。。。这种人是很没有人格的。。。他们没本事,只有用这种方式以为能博得小姐的特别待遇。。。