WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listerine

有图有真相。。。lanqiao不为人知的一面。。。。

listerine 发表于 2012-9-17 18:15 " R: U- D; |8 m; X. O9 j8 w
那是不会啦。。。。会互请找女孩子的。。。感情有可能不好吗。。。
3 D( V5 V+ Y8 f' d6 d1 |3 v) L
那是当然的。。哈哈。。。感情好到。。。不是每个人都可以接受到。。。。

iceonfire 发表于 2012-9-17 18:27 * y% `# M. z; l% C$ \* D3 [7 f
那就表酱啦,都是Bro了吗,哈哈哈。。。谁是表弟???

9 E9 j- P+ u, _8 W這個美眉林北找了N次,所以你說誰會是表弟

iceonfire 发表于 2012-9-17 18:28 1 s0 x3 E$ S6 _2 S9 @
那是当然的。。哈哈。。。感情好到。。。不是每个人都可以接受到。。。。

5 T4 X* c7 J( i; r3 t什么年代了。。。。你还真的相信会衰咩。。。。。中国马不是每天请来请去的。。。

lanqiao 发表于 2012-9-17 18:27
& V7 v  d  q- E林北肯定贏他咯,我還有video
7 ]9 n1 Q4 q. [8 x  i; x1 s
我凸。。。。。。今晚下来再战啦。。。。

约埋我~  发表于 2012-9-17 21:18

照片叻?我要劲爆的!

listerine 发表于 2012-9-17 18:29 - s" u- L: y5 w  {5 I
什么年代了。。。。你还真的相信会衰咩。。。。。中国马不是每天请来请去的。。。
* ?3 Y2 T1 C8 X: Y) l: I
啊??迷信什么Jek??什么传闻??介意赐教没有??

lanqiao 发表于 2012-9-17 18:29
, k/ |/ q& Q! m, R- e! @& Q" T這個美眉林北找了N次,所以你說誰會是表弟

8 [) X- P3 e' P3 m* X, M- \你们两个都是间回复,需要点时间。。。哈哈。。。那他不是变成“最”弟了??

三樓有只醉猫的照片  发表于 2012-9-17 19:12

hamtan83 发表于 2012-9-17 18:31
. {" ?' W" Z" C照片叻?我要劲爆的!
" D5 w) u4 \& Y# j$ R( @2 P4 u; L
1000楼啊。。。。。。就放了。。。

iceonfire 发表于 2012-9-17 18:34 5 h2 K7 h' f6 d# Q0 N
啊??迷信什么Jek??什么传闻??介意赐教没有??
. F! R$ O  b, }* {; F: U
赐教倒是不敢。。。你要什么?交流交流一下。。。

listerine 发表于 2012-9-17 18:36 % t! t, ?6 D9 u# [0 a" m. w
赐教倒是不敢。。。你要什么?交流交流一下。。。
6 R" o* _. t7 H/ b# o. q& r
你刚才说的“什么年代了,还信会衰么”??

listerine 发表于 2012-9-17 18:35
& A) A/ Q8 F( z! t. t1000楼啊。。。。。。就放了。。。

- U' H8 N1 o' o) z" u% R3 p: Q那多么?你偷偷的传给我好了。。

妈的!几天没有来以上来就看到你的fr!照片又东遮西遮看到不清不出又那么吸引!伤害多少哦?
8 o4 t' O; L4 k林北上次没有做成你表弟换这次可以吗?

iceonfire 发表于 2012-9-17 18:38   s2 P6 x8 I7 S* \0 ^! r: Z

( d" e: P& z) D' A5 Q( p你跟老板去的话。。。多少次是你必须付钱的??事后有感觉到衰吗?

alvinkp 发表于 2012-9-17 18:40 ! t* I' ]/ N" C6 _  V' r9 V# o" b8 [
妈的!几天没有来以上来就看到你的fr!照片又东遮西遮看到不清不出又那么吸引!伤害多少哦?: v* H, x) ~7 p: w
林北上次没有 ...
) n2 ]% [, l% l" ^
伤害???好像是没有。。。女的lanqiao出。。。。。唱k女孩子请。。。。

lanqiao 发表于 2012-9-17 18:02
  l$ \6 N3 X8 a7 h8 f玩歸玩,不可以給我們的母老虎看到,不然肯定懶叫落地

; J: H/ p# B7 c; F& Y有句话叫父精母血,不可弃也。。。记得

listerine 发表于 2012-9-17 18:42
% N( T" z# t  ^; m. A0 g伤害???好像是没有。。。女的lanqiao出。。。。。唱k女孩子请。。。。

. y- y1 ]& O0 M- t+ U1 }. C# w我是说其他人去啦!要我说到那么明咩?

alvinkp 发表于 2012-9-17 18:43 ( v9 M6 t1 ]: \  Y! V. s
我是说其他人去啦!要我说到那么明咩?
% L5 ~- s1 N9 b3 D. j+ n
180一次。。。。。

listerine 发表于 2012-9-17 18:41 . w2 E5 H3 e8 X! ~! G
你跟老板去的话。。。多少次是你必须付钱的??事后有感觉到衰吗?
: R+ D: [! ^, s. s1 r2 M" k7 k
我老板没有带我去过叻,只是去KTV而已。。。小费公帐,后续自己settle了。。。。

iceonfire 发表于 2012-9-17 18:38 2 f$ G$ G8 D6 d6 J, ?, i

0 G8 b2 F0 `: A# [. Y人家讲的,叫鸡钱要自己给不然会衰三年。。。

评分

iceonfire + 3 多谢赐教

水哥好命水咯!真是令俺眼红

alvinkp 发表于 2012-9-17 18:48 % P8 Y- k2 @6 Q+ `9 ^# s# j+ ^
人家讲的,叫鸡钱要自己给不然会衰三年。。。

6 v3 `1 B# ?' a4 N# Y7 r9 s哦。。。哈哈。。那还真的是迷信。。。。所以有人中招???

iceonfire 发表于 2012-9-17 18:47
5 f0 D* b* p0 y1 H9 S7 y我老板没有带我去过叻,只是去KTV而已。。。小费公帐,后续自己settle了。。。。

$ f# n0 q/ I0 ^9 ~2 C我去中国。。。。玩多少都是顾客给钱。。。

listerine 发表于 2012-9-17 18:45
, J9 b5 l6 b4 F2 k6 X# b180一次。。。。。
. U5 a  m2 N. L1 W8 A
包酒店吗?没有包的话今晚就要去参你一份了 可以吗?

listerine 发表于 2012-9-17 18:49
" k1 |$ n* b: X. K我去中国。。。。玩多少都是顾客给钱。。。

( i" G8 c" ?- h- p$ D3 C) u还真的是好命,哈哈。。。每次都是带顾客去,自然就是付钱而已。。。