WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Calefare

到我去了那间卖衣服的酒店..可惜里头没卖衣,卖得是...

1 i+ ~4 g% ^+ v) }5 y
寻找回忆 发表于 2012-9-14 21:49
2 K( v: s0 p, H  x8 W2 `3 y6 K这样是卖衣服出现什么问题咯
: G+ h7 @) I% D
1 y7 z- d% d- _/ |0 G6 q: ?
不是,是衣服都卖光了~~~没得卖了,就卖.....

小狼在大大力点头。。。  发表于 2012-9-14 22:08

vincenttcw 发表于 2012-9-14 21:44
1 x( ~5 @8 y, W4 Z; [$ I怎么没人给分的?我第一个给哦?我是不是看错了?呵呵!

4 H# l3 @. S6 P  e报告大大,您知道你们今天开几个帖吗???{:4_318:}  小鸟也爱莫能助鸟。对不起

Calefare 发表于 2012-9-14 21:46
3 e1 J; n/ w: S这里的人看好好康都顾着pm我~~~那里会记得给分
' v* |0 |  A, n  p. K* W悲哀+难过,不过除了一些没分数了啦
  S# w0 u' _; b* i
哈哈~还好你有邀请我~不然我很少来新山区逛的~

birds 发表于 2012-9-14 21:52
& ~5 S5 e* l) b' L8 t报告大大,您知道你们今天开几个帖吗???  小鸟也爱莫能助鸟。对不起

1 R$ ~/ g$ I+ }7 b6 |哈哈~你们太慷慨了~给太多了导致不够给哦~

vincenttcw 发表于 2012-9-14 21:53
' C5 j/ @' H& m1 k/ t% i哈哈~还好你有邀请我~不然我很少来新山区逛的~
; v' R: h4 t1 u2 S) l
你是外交主席,新山区哪里可以少了你

vincenttcw 发表于 2012-9-14 21:54 ( l0 s" G9 J% g. @
哈哈~你们太慷慨了~给太多了导致不够给哦~
& \; S5 r7 N/ v8 Q
大大,表酱笑小鸟叻!小鸟是小脚来滴!令今天真的很多fR{:4_322:}

Calefare 发表于 2012-9-14 21:45 7 I) V( o% j' ~" p
问得好~~~因为她在中国是从事卖衣行列
+ P: n0 J' Y) k( q1 D9 F4 [) V' T
哈哈哈好答案

Calefare 发表于 2012-9-14 21:55 + c# z3 I$ ^8 K7 |+ w# [
你是外交主席,新山区哪里可以少了你
/ W( b6 K. A) l0 U$ W8 K7 `
哈哈~偶尔会上来看看的~毕竟是外交,不是外州主席~

birds 发表于 2012-9-14 21:57 # x+ F  Y' e2 B6 B- W* l7 L
大大,表酱笑小鸟叻!小鸟是小脚来滴!令今天真的很多fR

: w9 ]3 H' o1 L/ u  z* j9 |哈哈~我一点也不觉得你的“鸟”小咯~

大鸟!!  发表于 2012-9-14 22:34
小鸟也会有强大的时候  发表于 2012-9-14 22:21
哦是小鸟!  发表于 2012-9-14 22:19
讲到好像有检验过酱,难道。。。哈哈  发表于 2012-9-14 22:11

我的牙签仔经验不够不会调教。。。干。。。又是没照片!!!话说回来,是我的菜吗{:4_316:}

jensonlau 发表于 2012-9-14 22:14
- ?# h" U0 @' z1 x我的牙签仔经验不够不会调教。。。干。。。又是没照片!!!话说回来,是我的菜吗

( |  ]4 F2 _! C% U2 w& K你太大支了,可能插不进。。。。{:4_315:}

jensonlau 发表于 2012-9-14 22:14 # d" i1 w1 S; V0 V0 }  c4 ?
我的牙签仔经验不够不会调教。。。干。。。又是没照片!!!话说回来,是我的菜吗

+ P4 ~( C" t  q0 @! E$ ~; ^( v干!!像你啊!!整天强迫人家拍照!!我觉得应该不是

parker 发表于 2012-9-14 22:30 # a. J  P; {$ Z
你太大支了,可能插不进。。。。

. c1 z" B" ^/ [# W7 a% y凸你啦我也想大支,可惜我不是{:4_323:} 如果插不进可能是因为弯{:4_325:}

寻找回忆 发表于 2012-9-14 22:13 $ u" [% M" s* a/ F
对了燕子大大 卖衣酒店是什么意思 o.o 真的是hotel有卖衣服? 还是说卖衣服的女在酒店里面..

% T$ c8 o; k8 e) M/ x! g卖衣服的女生在酒店里面啦哈哈

Calefare 发表于 2012-9-14 22:35
# A  `7 ^: x- j9 Z( M干!!像你啊!!整天强迫人家拍照!!我觉得应该不是
# W' [! I6 K- b. f- {* L3 V& L4 L
你那只眼看到我强逼美眉给我拍{:4_307:} ...不是阿那我就不能吃咯...算了...有好料才弹给我...我要NL{:4_316:}

' u1 r( K8 L" D$ }3 @, u) V( U, m5 a0 b
jensonlau 发表于 2012-9-14 22:40 / [! W! P0 G- k4 u; ]  j2 t( ]
你那只眼看到我强逼美眉给我拍 ...不是阿那我就不能吃咯...算了...有好料才弹给我...我要NL{:4_ ...
. W4 q, `+ @0 W% S7 Z4 d$ R

: ]" ^. j* F! u! f看美眉表情就知道,你有吃nasi lemak的咩

Calefare 发表于 2012-9-14 22:53
( O! R3 J4 Y+ J' \) |# A' u$ w看美眉漂亮就知道,你有吃nasi lemak的咩
% D" i: R/ v$ X$ h2 U" q
就是没吃过...所以想找来试一试...

jensonlau 发表于 2012-9-14 22:55 2 J- L6 W$ \* V) x- J4 D0 s
就是没吃过...所以想找来试一试...

6 \& [' i& `$ X7 ]$ _! ]& d顺便吃curry要吗