WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tombadtom

热石配美女的按摩,名不虚传的爽!

tombadtom 发表于 2012-9-13 11:33
! ^4 e4 a3 C: [- w" `# Aparker是常客吧?
* ~9 e# K! A/ v  l
有嗅到一点味道,你酱一讲,一切都明了~

parker 发表于 2012-9-13 11:47 5 a% ^0 r$ z2 O( A2 x( c! G3 `/ T
不是不是。。。。。。& d" z: q7 P% {$ X2 p* X" H; }
1 p3 @7 \5 U7 k
只是时常路过而已!呵呵。。。。。
" X( O* q* R5 [0 P% E* J, H2 X
想不到parker一下就说了那么多,呵呵。。。0 j; \: y# B* F4 b, o. }
对了,那一带要常路过不是容易的事,要有心人才做得到,哈哈~) W3 Q8 p6 u* J$ S9 R& ]" P
哦~原来parker也是罗宾汉,仗义出手相助。换着是我,我也会那么做的。看着她的外表加上学习的态度,要拒绝都难。( K  r# @* G! `, G& s8 }
难道parker常和她去吃越南餐?
7 R, ]* e" h7 L* e! R# \我下礼拜还要找她。哈哈~

tletle 发表于 2012-9-13 12:14
0 e% f: h( e0 u3 \/ u我很多康头都还没去试,我又不是孤家寡人

' y: o- I3 ?/ p5 ^4 c分点给我,我也尽一份力,哈哈。。。6 n3 h1 o" k* i6 G7 X
我也是还有几个还没有试。$ l# \& N8 ^; |1 E4 p4 a8 P
美丽之约是其中一个。。

感谢分享。 伤害是多少?

RM100。。。  发表于 2012-9-13 15:40

sky529 发表于 2012-9-13 13:50 5 @3 q5 o1 F7 K: f, L$ c
都不是全部有一两个是没有滴

; V; G+ P" k$ N+ f2 J你果然是老脚了,什么样的都试过,你来愿望是最适合的{:4_308:}

tletle 发表于 2012-9-13 15:41 3 h& _* O6 Q& J( Y2 @) S
你果然是老脚了,什么样的都试过,你来愿望是最适合的
4 a- K/ {2 j3 V+ P6 N& M5 F! v
朋友教的,不理好丑、最重要顺手{:3_292:}

tombadtom 发表于 2012-9-13 15:15
% D: Q7 i- P0 A, [$ N6 J$ b3 a分点给我,我也尽一份力,哈哈。。。
8 e* b7 [7 y5 J( K* Z我也是还有几个还没有试。
; D+ q$ P% I& _( B: c美丽之约是其中一个。。

/ M% X2 a+ Z$ p4 w4 \0 M, _美丽之约没得下水的{:4_316:}

tletle 发表于 2012-9-13 15:53 4 A& c. o' Q2 ]8 v# E
美丽之约没得下水的

l: I1 n1 ~. c) B1 t1 w我知,去按摩啦,3粒钟,够力!

sky529 发表于 2012-9-13 15:46
0 D, q3 x+ r, O7 y8 T: E! h- o朋友教的,不理好丑、最重要顺手

5 A3 b8 @% t, x( S2 q' u" ^& @既然顺手,那你一路应该好走,那我下次就留丑的给你。。哈

tombadtom 发表于 2012-9-13 15:57
4 f  o) E' w+ [" b' Z. d9 t我知,去按摩啦,3粒钟,够力!
. z, X6 A$ Z4 e8 s0 [& q  z
我也知,只是我没时间去,而且有点太久{:4_311:}

tombadtom 发表于 2012-9-13 15:11   A$ N* |5 ~% L  f6 B0 [& F
想不到parker一下就说了那么多,呵呵。。。: e7 \" i+ p2 N. W9 i( x
对了,那一带要常路过不是容易的事,要有心人才做得到,哈哈 ...
8 I/ O6 m* g7 D3 V. m) j0 M
其实也没什么,就当作朋友;我常出国,也希望自己在国外遇到困难,有朋友出手相助!{:4_313:}
$ _' |9 r5 o/ F' H  j6 L2 X4 @1 ^2 ]- c8 C6 z
我喜欢她住的地方,很静,很有隐私,按摩的话不会吵。。。。。。{:4_317:} 0 \) {8 g2 a  J0 R, {7 |

1 E# j4 p+ z* z- x( P难得遇到一个有理想,而又努力朝着自己理想前进的年轻人,所以有那份热诚帮助她,只要不违背良心,不伤天害理,而又在自己能力范围之内的,就帮一帮~{:4_316:}
# a4 y  a4 o) A. e% N9 R2 t8 ~  s, y4 j, X+ f9 G
非常难得你们去按摩以后,还写FR分享,一定要支持你们!!{:4_308:}

tletle 发表于 2012-9-13 15:58 8 ]% T/ {7 g* N2 q6 z+ }. e5 G' S
既然顺手,那你一路应该好走,那我下次就留丑的给你。。哈

/ }1 i) l' Z& w! Q5 s8 ~你不知道我绝招是十字驾、杀恐龙滴。哈哈哈

tletle 发表于 2012-9-13 15:53
0 y1 ^2 [# l* r7 W: R- p美丽之约没得下水的

* w3 I* A! u3 A6 q; M2 ?不要每次都下水才行、要享受按摩过程

sky529 发表于 2012-9-13 16:25 8 ], j0 R- A& [( p9 M7 x
你不知道我绝招是十字驾、杀恐龙滴。哈哈哈

# n, G/ \6 z9 e; m& y放心啦,下次恐龙少不了你{:4_317:}

sky529 发表于 2012-9-13 16:27 6 y. x) }2 q4 D
不要每次都下水才行、要享受按摩过程

0 b9 [1 |! q& Z3 E: @! d/ c/ k  P+ ]按摩油按摩的乐趣{:4_311:}

我也好想试试唷'真爽

Fyhotmail 发表于 2012-9-13 15:19 4 I, g8 \7 m: S' h
感谢分享。 伤害是多少?
7 m$ P# k6 l( a5 e2 H2 o6 t
可惜我没联络号码 :(

打去两次,时间都不刚,哎!没这福份!

请问各位大大,热石按摩只有她一个选着吗?没有其他人会啦?

Pm电话,谢谢!

哇!!老鸟要PM.....酱公开讨号码是不允许的。。。。。  发表于 2012-9-14 10:14

好奇﹗這么棒的妹妹﹐沒想要上她嗎﹖

肯定有人想上她咯,如果美眉肯,爬都爬着去!  发表于 2012-9-14 09:50

一个小时一百啦

ss1 发表于 2012-9-13 21:52
8 t  i6 w* \( @2 D. y: x7 z) e好奇﹗這么棒的妹妹﹐沒想要上她嗎﹖
/ e# O, Z; H( o1 c0 S& F) s4 v4 E
问的好,我也想知道....% y1 X7 g, {0 Y5 j( q$ _
说真的很奇怪,每次给Trang按摩咕咕都不会硬的...纳闷~* m: ?' m  N" l2 J; Q% [4 M+ v
在别的按摩场的美眉只要找过两三次的几乎都被我上过....# a2 A1 [+ v; Q4 I. |0 b3 c8 m, p
这个...真的奇怪咯~
7 G6 S! ?. k" i7 j{:3_299:}

别的场不一样,可能我们觉得会有炕头,所以去的时候,心情不一样,有所期待。。。。。  发表于 2012-9-14 10:19

再哪里的/没听过