WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: whitecrow

那家的okt!进来看看!生意不是这样做的!!!

island_boy 发表于 2012-9-10 15:59 / w; u- X! @1 p0 P
一)放在上班地方的抽屉,千万别放钱包
- Y+ B" \. v- |; a5 u" `+ D二)车上隐秘的地方,最好是司机那里的地方,千万别放乘客座的抽 ...
/ R: z3 e' U9 x( H0 U- K4 y
报告大大,母鸟很利害的罗,很像我要做什么。它都知道的!

叼!车要放在司机旁,上车的踏板里!!!!  发表于 2012-9-11 01:01
家里的老虎都是很厉害的。只要不会太过分她们是可以开一只眼闭一只眼的。不赞成搞小三  发表于 2012-9-10 16:17

birds 发表于 2012-9-10 16:12- y$ e: c( `, {& o% Y
报告大大,母鸟很利害的罗,很像我要做什么。它都知道的!
  K' ?& ]- g' t
愤怒鸟??????

有时这样招客人反而让人不去。我也是怕。
' U& ^+ y( c: t2 H, V我老婆也怀疑我,但是她不会看华文。所以来多几个简讯我就完蛋了。6 |! P) A* f" o3 i/ p8 y
我老婆一定问人。5 Y+ K9 N  u8 C- D+ h
各位okt, 如果你们还想我们支持的话就不要发简讯来。
7 P+ r* K7 N5 v( b+ e我们会上网update你们的新货。

之前看过有大大投诉过。。。所以搞到我从来都不敢找okt。。。只敢去按摩院下水。。。至少不会留下电话号码。。。那些发短信的okt,你们这样做其实不会招到更多生意。。只会让你们失去更多有家庭的顾客。。。好好检讨吧~ 我说的是害群之马。。有些okt是很尽责的,在这里跟你们说声谢谢。。。在论坛里面pm就好。。至少家里的没有密码~

birds 发表于 2012-9-10 16:12
! v) \2 q- l. c' \' A. [2 {( ?# b报告大大,母鸟很利害的罗,很像我要做什么。它都知道的!

% Q- I2 M. `" D6 H8 {& r那应该是之前你的记录花晒,哈哈哈哈哈哈。。。

其实现在的手机都会有一种功能,那就是 BLOCK 号码,用这个不就行了吗?

大大你以为每个人都好像你那么有钱吗?不是所有得电话都可以BLOCK的啊!  发表于 2012-9-11 01:05

我也收到了。请你们好好的看代这个问题…

滑山润奸 发表于 2012-9-10 16:38
8 _4 [4 ~0 }# P3 \* R/ ~给你们小小的意见,你们可以来找我这个OKT,找了我们过后跟我们的接线员说不要发讯息给你,那么你就不会收 ...

' E3 W% _3 i8 I$ k/ l" G+ P( g: D滑山哥,肯定不是你。我交代雷门哥了。! X- F+ F+ H; a) s1 v  f* W2 F
如果你们还发简讯给我,我就要暴你菊花咯。。。

你就好啦,可我本人跟你相反。  发表于 2012-9-11 00:51

island_boy 发表于 2012-9-10 16:32 0 W& s5 w) ?" K' F( y* M. s
那应该是之前你的记录花晒,哈哈哈哈哈哈。。。
  l" }5 d/ @8 e
好利害的大大,酱都知道!我们真的是相逄恨晚啊!4 ]0 `1 _/ l  f; w; i4 y6 D
走烧黄纸,砍鸡头,结拜。讲错了。。。。1 T5 t8 w. f* e% L+ j
    花银两,去嫖娼,最好不要给0KT知道!!!8 v+ m' f2 _7 t4 i

滑山润奸 发表于 2012-9-10 16:38 " T' i1 S. U0 q; U
给你们小小的意见,你们可以来找我这个OKT,找了我们过后跟我们的接线员说不要发讯息给你,那么你就不会收 ...

- Y( f9 l4 J9 b这样说,没有通知的话你们就会发这样的信息咯。

birds 发表于 2012-9-10 17:14 $ \) s( c% K3 P6 R9 _
好利害的大大,酱都知道!我们真的是相逄恨晚啊!  J% f) s8 G1 [0 @' M0 {' p
走烧黄纸,砍鸡头,结拜。讲错了。。。。/ z9 Z9 x# F+ M: n4 v4 u4 F' Y
    花银两, ...

: }/ m6 i4 e+ y9 Z( o9 H# V& K我的经验是去酒店敲门,最好一个人去,或者请一个信得过的朋友而且老婆知道的人又清楚他不是坏朋友会带你玩女人那种,这种朋友不容易找,原因在于这样的朋友可以帮你隐瞒,甚至欺骗。, {" I: E7 e' k
否则宁愿自己一个人去玩女人,除非你出坡或出国。
" A8 u9 _2 I3 @去玩的时间要小心,绝对不要选晚上,更不要骗老婆说去找朋友喝茶,千万不要把老婆当三岁小孩。我个人认为最好的时间是五点多,放工后的时间,去敲一敲,看中上钟,不过一个小时多一点而已,回到家六点多还算早。# y8 B4 r( q- n5 ]! ]3 C7 Q4 p
也千万不要一次看很多间酒店,一次看一间酒店就好。看不中马上离开,明天去过其他酒店。
# P+ [, }2 q" y2 B( S如此才能《小心驶得万年船》,切记切记^^

嗨!不如搬去酒店隔离,闲的时候落去7仔买报纸就得咯!  发表于 2012-9-11 01:09

评分

'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享,受益良多。。。

有没有搞错哦!!!

谢谢分享。。。

island_boy 发表于 2012-9-10 17:32
' F- x; B/ G5 o2 t, ^) l我的经验是去酒店敲门,最好一个人去,或者请一个信得过的朋友而且老婆知道的人又清楚他不是坏朋友会带你 ...
/ ~, C) H# q* _. I) p# r: F% T* A
哇塞,老鸟一只!

island_boy 发表于 2012-9-10 17:32 8 ]4 |5 {4 e0 i- ?; j( y
我的经验是去酒店敲门,最好一个人去,或者请一个信得过的朋友而且老婆知道的人又清楚他不是坏朋友会带你 ...

# B# `6 z% v" ?- g8 t赞同,{:4_323:} 我每次都是自己一个人去。没变身边的朋友都被我利用完了!{:4_321:}

幸好我不是你朋友~   发表于 2012-9-11 00:59

跟阿隆没什么两样,下次又信息来都要怕一下{:4_310:}

amce 发表于 2012-9-10 17:37
6 u( x- C3 v3 d: ^哇塞,老鸟一只!

# f& z, y/ [# @- N6 m/ M* v0 J0 q如果老婆生了两、三个小朋友,通常不会有性欲,都干了十几年来了。
0 ?5 T; Q& G# V4 `4 [8 J我觉得只要不要过分,例如:
3 ^' U1 _3 T( V5 {3 g* `4 X- k一)不要钱都花在玩女人,没钱拿回家' @5 Z' I0 r8 D- R) n4 e/ F
二)可以偶尔出去逢场作戏,但切记不要养二奶,也不要搞个私生子回家0 P# R1 u: Z! r5 o
三)最重要的安全措施,坚持到底
2 s5 v' G) {/ y, _0 T; B  s基本上老婆也不理你那么多,当然也不要玩女人玩到全部姨妈姑姐都懂(她不是气你玩女人,而是你气不尊重她,让她丢脸),静悄悄玩就好^^

绝对赞成!!!  发表于 2012-9-11 01:10

评分

actionx + 1 绝对赞成!!!

有个okt 有时也会发“什么蔬菜水果任你选,泰国啦,中国风味”。。。。
+ M" d0 t, t# ~- |  `. T6 d: D也是会害死人叻,不发为妙,我们弟弟痒的时候就会找okt的了,请okt放心...呵呵

那些okt想钱想疯了!!我也是收到很多什么中国电器的广告!!叫他们不要send好像当我白痴!!讲不听没有关系休想我以后再去!!!  发表于 2012-9-11 03:40

哈哈小弟我没有老婆和女朋友。。。所以暂时没这种烦恼。。

去这个网站下载一个叫“私密会话”的app,给智能手机用,可以把重要的电话和sms 转入这个app不会在信息里留下痕迹,大家可试试看。。
7 e) w5 X; c( K& M2 j9 p3 hhttp://apk.angeeks.com/list/t-7001-26.html4 g; M; j! k- W4 n' Q

怎样用???  发表于 2012-9-11 03:45

所以我都是用另一个号码出来玩的,危险咯。。

就是咯~~~真的是讲不会通的~文字艺术也不会~~~

我上个星期才吊一个OKT罢了~~~3天2头就发来~~~

哼!如果是这样就直接报他出来,让他没生意做!!!  发表于 2012-9-10 22:26