WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

哇。。紧、大奶又年轻的椰浆饭啊。。。

罗伊斯 发表于 2012-9-8 14:33 2 h. w& T* H) u0 k- j$ A$ s
借口多多拉你 ...林北自己搭的士去
7 T9 ?; b4 I2 {  {
真的啦。。。下次咯。。。ok??

birds 发表于 2012-9-8 14:35
7 Z, X" _  ?5 d7 B; M你们俩个,几时才要带小鸟去吃好料 每天都在放毒

, I6 W! C) B/ G" d啊。。。这个问题嘛。。。让我想想哦。。。{:3_301:}

既然可以插好几百下{:4_315:},跟你要钱还叫你载她去新加,幸好你也不是盖的{:4_327:}

mummy 发表于 2012-9-8 14:39
9 V' e' o! A  ?; b: o4 l& D# Y9 V我没有大只是小兵一个哈哈!+ i% S5 w% A( X) z0 f, O
要不是你们的帮忙!我也不会玩这论坛…
- b+ T( K6 w5 q1 n7 `( P% `谢谢帮忙我的知名大大大哈哈哈{:4_31 ...
5 f7 F$ Y, j3 q  k- ^! M
哇。。。是哪里的知名大大??好啦。。既然上来了。。大家就一起找炕头哦。。。

無敵哥 发表于 2012-9-8 14:41
; q& g6 [# ~: q7 n  P& z; m$ [5 D吃太多不好...

! B/ i) W3 h- m9 T偶而一次半次没关系啦。。。反而是你。。。{:3_300:}

羡慕,好久没吃马来餐了。拿到的不是打包不干了,就是破康头了。

tletle 发表于 2012-9-8 14:45 $ H3 j: F  F; e3 b- B. q6 ]# t! M
既然可以插好几百下,跟你要钱还叫你载她去新加,幸好你也不是盖的
/ J; G. M4 b7 m5 O8 n
开什么玩笑。。。如果本舵主是第二次出来玩的话。。可能就被啊炸go鸟。。。哈哈哈。。z

你就好咯。。。吃到料了。。。但感觉好像有点贵了。。。

他是没人帮的嘻嘻!上等人士,你就好啦在JB康头多…Bp这里比较冷静了!

Jms 发表于 2012-9-8 14:49
2 K. S# z. F4 e% R9 ], S+ o, S# }3 c羡慕,好久没吃马来餐了。拿到的不是打包不干了,就是破康头了。

8 ]0 s3 S; f( @# I0 M机会还有很多。。。炕头还有大把。。。慢慢来。。。

mummy 发表于 2012-9-8 14:51
( S9 F# ^! P% ~! L) Y7 \他是没人帮的嘻嘻!上等人士,你就好啦在JB康头多…Bp这里比较冷静了!
8 D( T  q2 q5 L" K0 O8 W) F* F, F
哈哈哈。。那么你是讲我低等鸟。。。{:3_300:}
! k5 j0 `% u) `3 I. Z- H' O讨厌。。。好啦。。。多多分享哦。。。bp最近好像没有菜吃哦。。。我帮的都下来jb找哦。。。

jazzlim23 发表于 2012-9-8 14:50
9 S) H3 h, A. d4 y6 q你就好咯。。。吃到料了。。。但感觉好像有点贵了。。。

r( l- W3 B+ p$ Q" {, u0 ]6 {呵呵。。只要大大多多分享炕头。。就会交换到其他好料的炕头啦。。。& }  _  s% V9 R# c+ ?
贵不贵见仁见智。。。这妹妹真的嫩。。。奶完全不会垂下来。。。

Wei2828 发表于 2012-9-8 14:52
, ?5 _4 i0 H) _) Z+ \机会还有很多。。。炕头还有大把。。。慢慢来。。。
5 v' Q+ l- u/ @1 R$ C& U: x
明天打算去吃吃到一半的印尼餐,看吃得到免费的吗?

ckm80ricky 发表于 2012-9-8 14:34 ; x1 ?" N% ?1 U! V
原来李嘉诚也爱上大马的马来椰浆饭

) P! l4 E) ^2 B) u. r& L哈哈哈。。。大马椰浆饭驰名海外。。。偶而尝尝也不错。。。我以前都空运猫山王来香港啦。。。

Wei2828 发表于 2012-9-8 14:54 0 R. E, V) F0 e7 u; v- J8 A- Y
哈哈哈。。那么你是讲我低等鸟。。。
8 p" Z1 D2 R7 Y0 ^5 j1 {讨厌。。。好啦。。。多多分享哦。。。bp最近好像没有菜 ...

' k2 `$ s. h/ t, u5 g+ \+ G你是大鸟不是低鸟!我现在是蓝鸟哈哈哈!没人帮的大大很多都忙着工作,那有时间出外找康头!

Jms 发表于 2012-9-8 14:57 2 w7 [+ G3 W  X" r# a5 ?
明天打算去吃吃到一半的印尼餐,看吃得到免费的吗?

3 J/ V) L0 Q; k1 L% X+ i3 q印尼餐??omg。。我的最爱。。漂亮吗!?

mummy 发表于 2012-9-8 14:58 3 |! a/ D1 O+ }* |5 ^
你是大鸟不是低鸟!我现在是蓝鸟哈哈哈!没人帮的大大很多都忙着工作,那有时间出外找康头!

6 J5 |. f9 g: F' F哇。。你又知道??今天本来要上去。。但是上不成。。。
1 X4 z4 `. K' Z你好像很熟我们没人帮哦。。。# p( w" v# C% r/ E
那天他们才下来jb吃菜啊。。。

支持好料..............

昨天我下古来找康头的!可是MM不好意思不出来给林北一个人在走大街,昨天又下雨自己去了又回Bp吊到没有力!{:4_320:}

Wei2828 发表于 2012-9-8 14:59 ) d( q" x4 ~9 W0 C) F( {4 ?
印尼餐??omg。。我的最爱。。漂亮吗!?
+ x) Z' |2 j. @
应该不适合你,不过想吃免费的就是了。有你的份的,搞不好你试过了。

peter7777 发表于 2012-9-8 15:03
2 Z* ~  Q; G4 i: B支持好料..............
8 w/ A* T' Q9 T6 P/ d
只是支持好料哦??没有支持我咩??呜呜。。。{:4_323:}

不支持你!不给你分!{:4_316:}

mummy 发表于 2012-9-8 15:04 # t' j7 D% B2 g% c- f
昨天我下古来找康头的!可是MM不好意思不出来给林北一个人在走大街,昨天又下雨自己去了又回Bp吊到没有力!{:4 ...

' Z) t6 ?4 h9 T! z% r* Z, F要联络好好的啦。。更何况那么远。。。更要确保安排妥当先咯。。。

Wei2828 发表于 2012-9-8 15:01 % z9 q, T( y" G# b' H) I& M
哇。。你又知道??今天本来要上去。。但是上不成。。。* u2 F3 ~" [' c  O! z& E& |
你好像很熟我们没人帮哦。。。
  g$ ^' J/ g" r8 O$ T那天他们才下来 ...
  a& x/ I4 ~+ R; D) W7 L
还可以啦!bro”住Bp只要是同一辆船的就no了!也谢谢他们的帮忙呀!