WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lovebreake

绝鸟不吊中国妹

sexncity 发表于 2012-9-6 12:35 * a0 J; b6 m; l2 W  k4 K
其实我玩了那么多女人,我还是喜欢中国,泰国和日本妹。越南我没试过,本地妹超显,椰浆和印尼餐不喜欢 ...
  S% [8 p4 D) H5 D- B, s! {
你的中餐是首选,我就列为最低,但昨天听你说得津津有味,好像值得尝试一番{:4_326:}

sexncity 发表于 2012-9-6 12:54
& H1 s: T: i7 U其实我觉得中国妹是要讲一点感觉的咯,还有别遇到她们心情不好咯。人是有脾气吗,可能被老板骂了就让老板 ...
2 q' x& M! ]* n1 W2 K3 P1 e) {. ]5 B
要尝试才能懂有没有感觉与否,其实我最在意的就是她们那把声音{:4_321:}

sexncity 发表于 2012-9-6 12:55 # H  y( b9 D# B- ~- B
何谓服务好?态度?功夫?

, [3 ]9 D6 P" h8 X! o9 Y态度、功夫、样貌过得去重点是什么都配合

water66 发表于 2012-9-6 05:20
% m( t5 c& C3 U, j, |也算是個小翻車吧 !

% C( \) }4 M& g# g- o真的绝望了咯~没有下次了

alanlim 发表于 2012-9-6 06:52
( ^1 r% L; c( m* i, K" \奶大还是小的

k  @  n2 C- h' u) F: q, O& I& B就像普通的叉烧包一样~只是奶头真的不可以吸~100%掉下来{:4_307:}

我本身是不看外表的拉~只要服务ok就好~但是也不要太差吧~毕竟出钱也要出到开心点吧~你们说是不是?. ]! R! o. a+ g3 K  o! E0 C7 b
讲真的拉,没记错的话,玩了快三年了~我大概在几次情愿几次逼不得已下找了10++个prc。。。只有两个我没有翻而已~其他的我都是泰国的~

sexncity 发表于 2012-9-6 13:52
2 @% N1 l! ]+ j( R1 F( N酱也要看你耐力可不可以弄她们高潮啊。哈哈。普通的叫声和高潮的叫声不一样的。

4 n# X: \  p  U要是服务太过好,我一定不堪一击。。。

很好~~~去中国哪里吊比较爽吧?

sexncity 发表于 2012-9-6 13:56 . F/ C/ c$ l# _- b  G
是不是你的要求比较特别,比如要在浴缸,洗脸盆,马桶,镜子前,靠窗口,沙发上,所以才希望什么都配合啊 ...

5 H( F' s% z& d  e哎呀!干吗你知道我的性趣、哈哈哈

sexncity 发表于 2012-9-6 15:29
% _* l& a# x# ~4 m7 z, v$ M你有和我讲过啊。而且不止我,只有有爬贴的人都懂。
3 W0 D# Y( H2 h" q4 t" l
下次我要找位美眉一起去草丛打野战才行,哈哈哈

只能说楼主运气不好,找到一个不好的,
, h+ J0 v8 J! F& x, q, s我相信还是有很多好的,下一个会更好。。8 K: Y- F2 L# K$ l6 L2 A

tletle 发表于 2012-9-6 12:58
; d; N0 p& F  w8 q5 A要尝试才能懂有没有感觉与否,其实我最在意的就是她们那把声音

4 {8 ~, ?% J* ~! r那你是说如果声音很甜,可是是恐龙你也可以咯。{:4_313:}

sexncity 发表于 2012-9-6 15:38 " ]# R) @3 `2 m- K" G3 q
我去帮你录影拍专辑!
3 t0 B  _; @3 _# e# p9 ~
酱就不用,很危险蛇虫鼠蚁很多,我边干边拍好了

george_lee 发表于 2012-9-6 15:35
  d: _7 p2 F8 |那你是说如果声音很甜,可是是恐龙你也可以咯。

) C5 T6 w9 L/ m* E$ W那更不行,只要是prc都有所排斥{:4_323:}

最怕就是这样,花钱还买罪受,不知道可以去消费人协会投诉吗,哈哈哈,开开玩笑,消气啦楼主。

其实还是有不错服务的prc的。。只是楼主真的遇到服务不周的。。。不好一竹竿打翻全船prc,不然对那些很敬业的prc不公平哦~希望楼主下次会遇到更好的~