WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jimmyjb

大奶Tomyam妹 保证辣死你!

jimmyjb 发表于 2012-9-5 11:32 : k" S1 Z8 J+ q
刚好下雨就想到在户外比较有feel

/ l8 u( b  l2 T! T7 e/ j0 U我还是喜欢在洗澡的那一刻{:4_327:}

tletle 发表于 2012-9-5 11:35
' a8 J* H. F7 d/ ]+ O# N9 E我还是喜欢在洗澡的那一刻

2 d! ~) D4 t) t那大大我们交个狼友,下次一起打战去{:3_298:}

jimmyjb 发表于 2012-9-5 11:38 1 U( `* P/ y7 y+ Q
那大大我们交个狼友,下次一起打战去
  D( X$ ~, m6 t3 v2 W* {7 |
好啊,但我不是时常有空的,需要安排一下时间,交什么狼友交朋友更实际,一样可以去打炮{:4_327:}

tletle 发表于 2012-9-5 11:43
3 V# g/ g/ Y5 F好啊,但我不是时常有空的,需要安排一下时间,交什么狼友交朋友更实际,一样可以去打炮

' m; C$ }8 @. r# s7 E, J6 Q{:3_292:} {:3_292:} 那大大可以私自线号码给我吗? 有福同享 哈哈{:4_324:}

tletle 发表于 2012-9-5 11:20
- G5 ]& ]0 n# q- g% v( M; B重点是在洗澡的那一刻 ,可以先吊几下先,后才换去床上

S9 D: ~* ^# Z) A哗佬、原来你喜欢真枪实弹滴

sky529 发表于 2012-9-5 12:14
: F/ {6 A' K' k哗佬、原来你喜欢真枪实弹滴

1 \7 o+ v: t  k0 L我喜欢但是我怕{:4_318:} ,计划好像有点改变了,晚上还要不要去。。{:4_327:}

楼主。。。我已经pm你了啊

tletle 发表于 2012-9-5 12:19 1 N; j% g2 A  J; J- h" h9 }1 }4 g* R
我喜欢但是我怕 ,计划好像有点改变了,晚上还要不要去。。
3 b7 K& l9 P9 K+ X8 E
晚上你可以我就去咯、不是我就去看印度妹有没有做

sky529 发表于 2012-9-5 12:25
7 x  r! p: {' W2 D( R6 Y) C; L4 L晚上你可以我就去咯、不是我就去看印度妹有没有做

; {7 B1 E; H) h1 g; u应该可以了吧,她没加班了反而早回{:4_327:} ,接下来看你了,几点,你有带朋友吗,我这边有两个

tletle 发表于 2012-9-5 12:27
& i& v9 L7 q: B  A0 }% i; Q$ G1 H应该可以了吧,她没加班了反而早回 ,接下来看你了,几点,你有带朋友吗,我这边有两个
2 R+ k; H% F3 _' K1 p, B% G# d+ I  e
没有带朋友、回到家就打给你

sky529 发表于 2012-9-5 12:30
1 g/ ?) [( ^6 F: S+ m* O没有带朋友、回到家就打给你

: n- X2 ~2 d5 r+ ^; h* ]: E好吧,等下我打去湖滨看有没有新货{:4_324:}

tletle 发表于 2012-9-5 12:31 8 e  }+ V( g9 @' _- g4 T# y
好吧,等下我打去湖滨看有没有新货

% H8 e# ]) O9 D我要大奶滴。哈哈哈

我怕死·················

sky529 发表于 2012-9-5 12:37 # Y! T: o* J- N- s$ O
我要大奶滴。哈哈哈

6 A* n- o+ s& r/ M0 {如有去我跟你两个上去先,让你先选{:4_311:}

tletle 发表于 2012-9-5 12:43
; C! K" I' D" Q9 i如有去我跟你两个上去先,让你先选
/ A+ ?9 z4 o1 ^) a8 y: P! M" F
你肯割爱吗、到时怕选了你爱人

你们知道楼主说的mm到底是谁吗

tletle 发表于 2012-9-5 12:27
, ~, L2 |& y. X应该可以了吧,她没加班了反而早回 ,接下来看你了,几点,你有带朋友吗,我这边有两个

) R" Y1 h; l/ m: s2 E9 A你约了朋友还是网友?

sky529 发表于 2012-9-5 12:44 - h  H/ Q2 B& V0 m6 u5 y# H
你肯割爱吗、到时怕选了你爱人

2 j; |7 h! n( m  @' E5 T你我都没机会了{:4_323:} 我刚打去,我二奶回去盖印,要三天后才回来{:4_315:} ,可是。。他说有新货到{:4_324:} ,三个prc{:4_319:} ,五个tomyam{:4_327:} {:4_327:} {:4_327:}

sky529 发表于 2012-9-5 12:47
* K6 M9 w$ `, h! u1 g) |你约了朋友还是网友?
: O% {( T  ]7 G* g. K
朋友兼网友,他跟我一起住,不叫他好像过意不去{:4_311:}

11968 发表于 2012-9-5 07:39
7 g7 c7 H7 g' h- i( R6 I沙發沙發我來坐太好大大,你好大日胆

& J2 F* o: }, z1 }你更大胆( @) z* G: p# n* m2 s& [
禁言一个月

tletle 发表于 2012-9-5 12:49
' U0 @2 U5 p( u- U  c" A, v3 v朋友兼网友,他跟我一起住,不叫他好像过意不去

& h& A6 D* l, G5 a是那位大大,我认识的吗?有什么好过意不去的

sky529 发表于 2012-9-5 12:53
  Y! R: E8 l- b  c& z( m- R: _( V是那位大大,我认识的吗?有什么好过意不去的

4 g; u% s& K- r+ Q9 ]sss2,不会过意不去吗,去玩没叫他,要他在家吃白果{:4_323:}

tletle 发表于 2012-9-5 12:49
4 R6 ^. x  h( y8 c1 R% M朋友兼网友,他跟我一起住,不叫他好像过意不去

, h6 y( `' l: k/ C7 X我问看senxcity大大有没空去