WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cyt99

乐翻天上了人妻

cyt99 发表于 2012-9-5 19:12 : m* g! N' L- ]
你安排咯!!!
& L; B( H$ S# O; d6 j4 H/ }
哈哈 我等你安排啦 呵呵

人妻...我好想試下呢!{:4_325:}

大大,你是在她家里爱爱吗 ?
' ]# W+ f* F  G: Q( W7 l要是她的老公提早回家,你怎莫办好 ??

xiao.j 发表于 2012-9-5 20:05
% }- U" M3 @  ^哈哈 我等你安排啦 呵呵

8 n! N2 E; [- B3 Q" d7 _/ X1 {我要怎样安排喔???

francis_9677 发表于 2012-9-5 20:32 9 A8 ~$ h) I2 o: W; i) ^
大大,你是在她家里爱爱吗 ?9 }9 w9 d% O1 w
要是她的老公提早回家,你怎莫办好 ??
5 ~* _$ J( d) m2 J% V
在他家咯!!!我也是酱想!然后她告诉我说他老公要拜6才有回来~~~我才放心{:3_293:}

不怕一万,只怕万一,怕怕!  发表于 2012-9-6 14:05

哇塞,酱刺激,
. P+ |$ {6 r" X. q很想试试哦

cyt99 发表于 2012-9-5 21:26 ( n& O+ j9 l4 c- {' W) u
我要怎样安排喔???

2 G& N4 U6 k, z. w5 E) \: y我人生地不熟 也不會安排lolz

这样好的康头都有~

xiao.j 发表于 2012-9-5 21:41
/ W5 {) p0 f& J7 `: P; o我人生地不熟 也不會安排lolz

9 L4 v$ J/ ]9 u: X你是哪里人喔???

Calefare 发表于 2012-9-5 21:56 " ^- D# g' i/ n1 p+ O
这样好的康头都有~
, T6 ^: V5 t& `4 O
还好啦~~~

上人妻...最佳的地点:她家 。
4 [$ X: b: Z  G" p- t$ S
# T2 n4 F' Y) d, U+ Z1 X最高潮的时刻:她老公回到家................... {:4_315:}

ck2880 发表于 2012-9-5 22:27
7 ]& H, K& O$ I9 R, g! G上人妻...最佳的地点:她家 。( l2 p2 b3 F1 F2 f5 m$ }7 v

0 O1 T4 w* A5 k( y6 m最高潮的时刻:她老公回到家...................

) k/ F: r8 h8 G& \这个就不会啦~老公要拜6才有回来啊~

cyt99 发表于 2012-9-5 22:04
- [/ A6 M! U+ n- E: I0 o- e/ b你是哪里人喔???

+ @7 k' y' }* a0 s, h我在小新比較少出來

cyt99 发表于 2012-9-5 22:35
$ ^( w5 `8 l6 f/ M2 E; ]这个就不会啦~老公要拜6才有回来啊~
# P$ H+ u" ^, W/ ^: [, V4 L# i
世事很难讲....万一真的突然急事回来.....
5 w5 t+ l" k( K. O6 ^! P: E
' M. z/ O; m  R; H那么可怜了咯..... {:4_328:}

xiao.j 发表于 2012-9-5 22:36 6 ^0 }8 G3 s; O6 A
我在小新比較少出來
9 D) I  }: f" V  d
酱~你拿来干嘛啊?

ck2880 发表于 2012-9-5 22:37
! P& S- g, G# \  q# M世事很难讲....万一真的突然急事回来.....' r6 i; j/ h! W; Z- J$ U

2 S6 b. l, w& \0 C& |3 F那么可怜了咯.....
5 u/ |5 n: }2 E* b5 U$ C2 t
就跟他打过吧{:3_303:}

cyt99 发表于 2012-9-5 22:41 + Q+ [7 ^+ `1 Q5 A
就跟他打过吧

6 a# X0 j' y- h/ e, O1 x哈哈哈~~ 希望你不要给人家老公丢下楼就好 {:4_308:}

cyt99 发表于 2012-9-5 22:40
3 S9 Q: ]9 ~* W1 w4 P: ]酱~你拿来干嘛啊?

+ t3 v3 q# W" M; E偶爾還是有出來的啦
+ o5 K$ n2 G$ |0 J' t+ R" C. g呵呵

ck2880 发表于 2012-9-5 22:45
( x/ A9 W! ]; B, u1 n6 g! v0 |哈哈哈~~ 希望你不要给人家老公丢下楼就好
) t0 d  i% t8 w0 u& Z
不会的啦~~~我会功夫的!{:3_296:}

xiao.j 发表于 2012-9-5 22:45 & S( M9 |  ?- z: G/ \) W( E
偶爾還是有出來的啦7 A7 x+ d& d: g: \4 m! l! X0 |
呵呵

, `/ e5 T$ R5 O( i0 ^! ]; J9 G' ~好咯~~~改天才给你咯!

cyt99 发表于 2012-9-5 22:54
3 x, p$ w/ q& e- E" G! K不会的啦~~~我会功夫的!

+ X7 t& j4 @' t8 z0 |% V你是叶问派的还是小龙派的? {:4_308:}

ck2880 发表于 2012-9-5 23:00
, W  k. D3 d5 b! z5 p# J9 Q你是叶问派的还是小龙派的?
% |( ]5 y) ?! g+ h
我是叶问派的咯{:3_296:}

他是小龙派,小龙女派。  发表于 2012-9-6 14:08

cyt99 发表于 2012-9-5 23:02 , v( V' ~1 ^' A( Y
我是叶问派的咯

2 u& F/ Q+ X! d; d5 Q# q9 ?还不快点叫我 大师兄呀!!
  c1 H! u: ?( j. Q" T

ck2880 发表于 2012-9-5 23:04
, q, q* f/ {7 [+ J. y还不快点叫我 大师兄呀!!
) z8 A- m/ d4 ]) A
叫你的鸟才对~~~