WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: khtong

王后住家的泰国MM

sky529 发表于 2012-9-4 12:05
" V4 a8 z7 s3 e因为以前我是带客、半年没去鸟

+ P1 T* i* m  Q0 c常客比较便宜,如你继续去到现在搞不好才50{:4_324:}

tletle 发表于 2012-9-4 12:08
5 [+ G! Q1 t/ u# l" N0 o+ n常客比较便宜,如你继续去到现在搞不好才50
  t2 N" X9 b: k; B, t/ ~7 t% b8 I
{:4_307:} {:4_307:} 如果是你开可能会、哈哈

sky529 发表于 2012-9-4 12:12 5 V% K8 Y' c" b$ o5 U3 D! q$ R/ T- ~9 q
如果是你开可能会、哈哈

9 v* o7 D1 S  R" N5 k6 N* D% C现在动不动就上两百了,真的是开销大{:4_323:}

tletle 发表于 2012-9-4 12:15
) |& o8 c7 b7 P- b( y现在动不动就上两百了,真的是开销大

% d. V, B1 F0 [) a$ J% G2 s' z% E% H) ^你开一间给我折扣就行鸟

sky529 发表于 2012-9-4 12:19 & R% X8 e2 j4 v0 ]
你开一间给我折扣就行鸟
( N3 {6 c6 N; e( ]4 ?4 Q! J
好,我开一间房间,你去找小姐{:4_324:}

tletle 发表于 2012-9-4 12:20
0 v- _2 p$ B; h! Y" `, Z好,我开一间房间,你去找小姐

& d/ u% C4 n7 n* @小姐没有,男的行吗?

sky529 发表于 2012-9-4 12:25
' P# k% u$ i: {9 u$ `$ W小姐没有,男的行吗?

! f9 |& p5 {2 |" Y行,okt叫他去找小姐{:4_322:}

tletle 发表于 2012-9-4 12:28
3 k) s  p1 r) x0 F! @+ E行,okt叫他去找小姐
9 T8 W" x/ A1 Y( L
昨天朋友给我一个有印度妹按摩滴,要试试印度妹吗?

sky529 发表于 2012-9-4 12:31 ' J( D* r% M- e- e6 l0 J9 e
. \, D% L) U# d/ p9 Q- N% S
不试白不试,来吧{:4_324:}

sky529 发表于 2012-9-4 12:31   [# s) P, F& E8 h9 {
- x: A& @) y5 a" ~9 S3 L* Y* I8 @
印度妹好像不是很瘦不然就很胖的。。。。。。{:4_325:}

tletle 发表于 2012-9-4 12:34 5 ]* k" v8 J1 x) V
不试白不试,来吧
* Q. U# t- I; p! i
我要打去问印度妹有没有上班才行

love_CIM 发表于 2012-9-4 12:35 # b. g( F& {8 V. n  h9 ^
印度妹好像不是很瘦不然就很胖的。。。。。。
: K5 P6 D8 ~; a
什么都要试下才会刺激、哈哈

sky529 发表于 2012-9-4 12:35 & D- H1 P! M# I2 o; o5 _
我要打去问印度妹有没有上班才行
* C6 p3 X4 h4 j& l8 A- w& L7 J
还是问清楚先,不然来到肥肥黑黑的,到时你就会在这看到我写的印度翻车记了{:4_321:}

tletle 发表于 2012-9-4 12:39
9 z$ b. T1 a) w6 U还是问清楚先,不然来到肥肥黑黑的,到时你就会在这看到我写的印度翻车记了
/ M7 x3 i+ C9 ^# i, [5 \9 |! j
那我就自己吃、你放心我是不理好丑滴、哈哈哈

sky529 发表于 2012-9-4 12:37
3 y2 T: ^4 P$ z# D0 I" H% a# \- L什么都要试下才会刺激、哈哈
9 M# V  S: i1 P
有些东西不用试的就知道一点都不刺激。。。。。搞不好还会吓到缩阳{:4_309:}

sky529 发表于 2012-9-4 12:42
0 r! s2 }7 A" G% l5 ~* u7 E8 _7 z那我就自己吃、你放心我是不理好丑滴、哈哈哈

) ~( v2 z. y' {/ ^6 p5 \& n2 X这样你也可以{:4_315:} ,佩服,如是我就没心情了{:4_329:}

parker 发表于 2012-9-4 10:52 4 A. m5 L$ B1 h3 ]: A
对于Alan 来说,要有D 才算大!!

- ?# p" `3 l& x9 C. ^八哥叔叔你好。。。近来如何??对了。。。最近没看到贱神。。。失踪了吗??

你这个安哥也不是失踪  发表于 2012-9-28 01:23
没有啦。。。最近看不到他。。。心情很失落。。。  发表于 2012-9-4 13:33
新加坡的jenson, 没有,本来约出来喝茶的,做末? 你要借钱?你要还钱?  发表于 2012-9-4 13:12

tletle 发表于 2012-9-4 12:45
" y" b$ N5 q4 ^这样你也可以 ,佩服,如是我就没心情了

; B& e( M. W& |0 N* |1 s习惯了每次跟朋友去试车、不好就让给我,肥婆都试过几次鸟{:3_298:}

没法我是饭来张口滴人。哈哈哈  发表于 2012-9-4 20:01
哇,你还吃的很开嘛  发表于 2012-9-4 19:58

love_CIM 发表于 2012-9-4 12:42
+ {5 ~& z& W, r& _4 Q' E# E, e有些东西不用试的就知道一点都不刺激。。。。。搞不好还会吓到缩阳
0 L7 Y) e! K: ~+ T
刺激部分不是吊,是去时不懂是什么类型。哈哈哈

sky529 发表于 2012-9-4 12:50
$ d: S" Z3 I+ x* y) D( ?5 _习惯了每次跟朋友去试车、不好就让给我,肥婆都试过几次鸟

* w9 m& d% e5 n8 {' L6 G1 ]' \原来跟你出门有这样的好处{:4_327:}

sky529 发表于 2012-9-4 12:52
  L. c- A3 H8 Q) ]) p0 c刺激部分不是吊,是去时不懂是什么类型。哈哈哈
) K, @3 B6 i/ P: a: X. R
不懂是什么类型可是看到像沈淀霞的一样会缩阳

tletle 发表于 2012-9-4 12:55
# X  ^5 t! g$ [5 L原来跟你出门有这样的好处
" e7 B& v/ A1 Q3 A1 v, s

2 Y/ v$ F/ D/ O, I5 x因为我很不好意思拒绝美眉滴

sky529 发表于 2012-9-4 13:00
/ b! q) C! y' \8 t. f$ G- N因为我很拒绝美眉滴

0 `9 e: O  D% i9 y( a8 ]那我们出来绝不会争抢了,反正你什么都可以{:4_327:}

泰妹喔。。不错喔。。。

最近我们五毒没什么出FR勒的。。。  发表于 2012-9-28 23:43
你没有吃彩虹泰妹贝  发表于 2012-9-28 01:24