WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jazzlim23

第一次的fr给了她。。。

罗伊斯 发表于 2012-9-2 16:04
) r: D' x& L0 a6 G# m那么好哦。。。我都没试过。。。看来我也要出关去找她了

' L9 \$ H6 {  ?( U0 R  {% A8 E谢谢你的支持噢。。。你应该要试试。。。她的全身过水真的不是盖的。。

jazzlim23 发表于 2012-9-2 18:59
4 Z9 L9 \( q9 A/ A) B$ o谢谢噢。。。我可是第一次写啊。。。你有找过她吗?

% Y) h# F* v7 T如果是那个在免税附近的。。我找过了。。。

alvinkp 发表于 2012-9-2 18:33
7 g  ]' @  Q0 T- ^4 a: W1 s拜三有做没有?我们拜二十点打边炉。。。你可以来吗?

- f& f; S2 w8 G% Z' Q# X5 |% s爱问。。。打边炉没有叫我哦。。。呜呜。。。{:4_307:}

alvinkp 发表于 2012-9-2 17:07 6 k4 N! O3 T: q- D, Q) L0 ]( n2 Y
小小声告诉你,不管到哪里我都会载你去滴~
! q4 `# [8 G% o& f$ i( b
你都没有对我那么好。。。我吃醋鸟。。。

Wei2828 发表于 2012-9-2 19:18
$ \+ c/ F8 f3 w4 [: ~2 Y+ V如果是那个在免税附近的。。我找过了。。。

/ n6 z$ x8 [8 ~# V  `+ X2 M不是那个啊。。。那个我都还没试啊。。。你觉得怎么样?

jazzlim23 发表于 2012-9-2 19:53 # ?4 `' `% n9 i. j" z
不是那个啊。。。那个我都还没试啊。。。你觉得怎么样?

, H6 J; H; N) y! T* M$ ]/ c那个啊。。。服务比较普通。。。口交戴套。。。不过身材可以接受。。鲍鱼的紧实度ok。。。

Wei2828 发表于 2012-9-2 20:01 & r4 X7 G5 _# L9 Z) C. U  |, Q
那个啊。。。服务比较普通。。。口交戴套。。。不过身材可以接受。。鲍鱼的紧实度ok。。。
5 E) t1 {+ ~& L3 M
听起来好像不是很好噢。。。其实我见过她真人。。陪朋友去找她。。。但就没上过。。。$ s5 \3 r) Q- z. ~
你有什么好介绍吗

jazzlim23 发表于 2012-9-2 20:22
& }2 d1 o9 o. R' ^. y" O$ D( X听起来好像不是很好噢。。。其实我见过她真人。。陪朋友去找她。。。但就没上过。。。
$ l) h9 U2 p& P2 u你有什么好介绍吗
8 H+ B  S+ i$ a
啊。。。好介绍。。。很难讲哦。。。我比较喜欢泰国妹妹哦。。。猪哥的dodo不错。。

是这样啊。。。我较喜欢本地的。。。很久没吃nasi lemak 了。。

jazzlim23 发表于 2012-9-2 19:02   _. ]) c; z- g0 b
谢谢你的支持噢。。。你应该要试试。。。她的全身过水真的不是盖的。。

* Q2 e6 ^) l; e. f美眉好像要过去新加坡鸟

第一次﹐還寫的蠻不錯的嘛﹗

Wei2828 发表于 2012-9-2 19:20
6 A: i$ c4 s  n$ h爱问。。。打边炉没有叫我哦。。。呜呜。。。

1 n9 m; I$ ~% w& k你都black list了,叫你买榴莲请水哥吃然后你拿榴莲壳来跪你又不要。。。

alvinkp 发表于 2012-9-2 21:41
$ f% ~8 G) z$ x你都black list了,叫你买榴莲请水哥吃然后你拿榴莲壳来跪你又不要。。。
1 S8 G9 v9 W4 B; k
呜呜。。。不可以我请客咩??你们排挤我。。。

sky529 发表于 2012-9-2 21:29 1 A* L* a0 Z4 L0 [
美眉好像要过去新加坡鸟
+ |4 Q. O( N; \; F
真的吗?但我知道她姨妈来找她了。。。

jazzlim23 发表于 2012-9-2 21:45
. e) \2 t& O" f5 x4 u$ F" [真的吗?但我知道她姨妈来找她了。。。
8 |+ c. y( l" T  @4 \% L2 S! C$ d' Z( Y
上次sexncity兄讲的,我都不大清楚

sky529 发表于 2012-9-2 21:54
; @  u  Y1 {% X, N7 \3 O; E上次sexncity兄讲的,我都不大清楚

. A6 x- S9 P( x) u8 K' T) z+ e; [1 K你上了吗?还是有更好的康头啊

jazzlim23 发表于 2012-9-2 22:05
8 C% D& S* z9 i+ y: z- I你上了吗?还是有更好的康头啊

" \* U4 N; M/ b3 \& {) ~. p试过了、那有什么好康头

楼主,你就好咯!昨天我打给她,她没有回复我,她应该在忙吧

alvinkp 发表于 2012-9-2 18:33
3 B+ i; J$ {, F* s- V: A2 R拜三有做没有?我们拜二十点打边炉。。。你可以来吗?

+ K  c& P4 G; J! d不可以勒...要做工...明晚的话就可以拉{:3_299:}

巧巧真的有酱好吗???

cyt99 发表于 2012-9-3 12:04
/ e. z4 ]8 E+ r3 y; ?$ B( `' J% e巧巧真的有酱好吗???

, w3 Q8 `: n2 ^2 C) R值得一试。。。应该不会后悔。。。

Wei2828 发表于 2012-9-2 21:43 % R) j( x  A/ l1 y( w  @7 n
呜呜。。。不可以我请客咩??你们排挤我。。。
7 P: `4 t9 H5 a6 |
你请,一人贴多1000块我们都不要!

listerine 发表于 2012-9-3 18:06 8 m% j6 n9 f/ M6 |6 \4 R$ y
你请,一人贴多1000块我们都不要!
+ _' z5 X4 a8 T% j2 k/ d' T& y) h) \6 C
哇。。。水哥。。。你就那么赌懒我咩??呜呜。。。

Wei2828 发表于 2012-9-3 18:34 0 O( C& o& j; A3 f) F
哇。。。水哥。。。你就那么赌懒我咩??呜呜。。。
2 W: w9 X( D" ?
独揽是不会。。。。。
/ N: h/ y3 J- R只不过一次飞机,我就永久blacklist了的!