WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: zhenglah

(偷排图) 十全隔壁的 FUJI SPA

wsl2012 发表于 2012-9-2 10:42
猜想是用手機攝影功能拍攝後再抽出一些成照片,
所以效果是這樣的

果然经验老到阿 嘿嘿 可惜不是啦。。 是我的手机很烂, 3GS 而已。 觉得还可以用就用咯 没必要追潮流。
这个美眉也完全不是我的菜。。要我给总评分的话 我只给 5/10。 如果可以走的话我是不想选的了 可是都已经泡过SPA了 懒惰换场 就将就点算咯。既然都选了 就干脆点放开心神去享受吧 我才不要逼自己给钱了又要愁眉苦脸的受罪哩。 加上又是朋友的牛一 他开心满意就好啦。 听说他的那个身材服务态度都很好 {:4_323:}  

tletle 发表于 2012-9-2 10:50
你还挺了解他是一这种方法的,果然你也属经验老道,老实讲这美眉也不是我的菜

姜是老的辣, 还有很多要学习的地方 哈哈 也不是我的菜 志在陪朋友而已

zhenglah 发表于 2012-9-2 14:41
姜是老的辣, 还有很多要学习的地方 哈哈 也不是我的菜 志在陪朋友而已

你还真够义气啊{:4_324:} ,如是我,不是我的菜,我情愿等待{:4_320:}

tletle 发表于 2012-9-2 14:52
你还真够义气啊 ,如是我,不是我的菜,我情愿等待

如果不是泡了SPA的话, 我也会一走了之 {:4_326:}  因为那天的货真的是没什么好。。 跟以前比起来差太多了 以前的FUJI 是出了名多高素质的美女 很可惜 昔日风光 经已不再 {:4_323:}  看来是时候把它打入冷宫了。。

zhenglah 发表于 2012-9-2 14:58
如果不是泡了SPA的话, 我也会一走了之   因为那天的货真的是没什么好。。 跟以前比起来差太多了 ...

往事只能回味了,现在幸好有愿望,可以在另谋高就{:4_324:}

zhenglah 发表于 2012-9-2 14:41
果然经验老到阿 嘿嘿 可惜不是啦。。 是我的手机很烂, 3GS 而已。 觉得还可以用就用咯 没必要追潮流。 ...

手機相機功能再好也有限制的,
加上環境光亮不足 (因為偷拍也不能打閃光)
所以就算拿著S3也會打折扣的{:4_320:}

有機會問你朋友那美眉的過程,
放上來分享囉{:4_327:}

去富士撞的应该都是偏向外貌的。。支持龙城的女女。。富士。。

那么大大,你有回头找过的妹妹吗??

支持 LZ !!不过觉得E2比较好玩。。

tletle 发表于 2012-9-2 15:02
往事只能回味了,现在幸好有愿望,可以在另谋高就

是咯 科技发达的好处 哈哈

wsl2012 发表于 2012-9-2 15:08
手機相機功能再好也有限制的,
加上環境光亮不足 (因為偷拍也不能打閃光)
所以就算拿著S3也會打折扣的{: ...

对咯 偷排的不好处就是这里 哈哈 他没有跑论坛的 都是我带他玩 他很懒惰 不要讲 {:4_307:}

有图看就支持下
{:4_313:}

谢谢支持  发表于 2012-9-2 16:09

zhenglah 发表于 2012-9-2 15:49
是咯 科技发达的好处 哈哈

真的,早十年前要去哪里都要朋友介绍,都还不知道是否合胃口{:4_324:}

孤天乐 发表于 2012-9-2 15:16
去富士撞的应该都是偏向外貌的。。支持龙城的女女。。富士。。

偏向外貌的是E2 吧?E2 的女很多 通常都上30+个,自然的外貌选择就比较多了。 富士来来去去10多个美眉而已,以前我常常去那里 有很多样貌不错, 服务又好又不赶时间的美眉的 可惜现在已经没了。你说的龙城市哪里哦?没去过。。

各位大大支持下
http://yogigi.com/353314

sss2 发表于 2012-9-2 15:21
那么大大,你有回头找过的妹妹吗??

有,极少机会 除非那个妹妹是我很喜欢的菜 + 我对他感觉很好 那我就会回头。 比如我之前 THAI CLUB FR那个 迷你佘诗曼 那个妹妹我回头找他几次了 {:4_317:}

那个迷你佘诗曼 肯定是极品了!!

摇摆哥 发表于 2012-9-2 15:35
支持 LZ !!不过觉得E2比较好玩。。

谢谢支持 , 的确E2 是很多人的选择, 可是小弟我不太喜欢人多地地方。 原因是很多美眉会很赶时间的帮你服务 因为要做多点客 赚多点钱。 虽然他们这样是没错 可是消费的我们就没有那么值得了。 我曾经也是每星期出入E2 的。 美眉是很多选择 可是来来去去选了那么多不同的美眉 很少遇到可以给我满意服务的咯 遇到的都是蛮赶场的。。  可能我过于挑剔吧 呵呵 之后就没再去了

说得也是。。毕竟都是出来找吃的。。不能怪他们。  发表于 2012-9-11 03:48

sss2 发表于 2012-9-2 16:04
那个迷你佘诗曼 肯定是极品了!!

的确, 他是外貌身材都是我的菜 性格态度也很像自己专属的娇小美人。 所以很常会去找他 {:4_317:}

tletle 发表于 2012-9-2 15:53
真的,早十年前要去哪里都要朋友介绍,都还不知道是否合胃口

呵呵 我出来玩的时候就有科技了 所以不知道以前的 “狼辈”辛酸。 {:4_326:}

zhenglah 发表于 2012-9-2 16:06
的确, 他是外貌身材都是我的菜 性格态度也很像自己专属的娇小美人。 所以很常会去找他

可惜太远了。。。。

听说fuji女生很少.........

那天我朋友上去才6位女生做工 {:4_315:}

ck2880 发表于 2012-9-2 17:07
听说fuji女生很少.........

那天我朋友上去才6位女生做工 

嗯 通常8~12位这样,不会多过15位的 。

zhenglah 发表于 2012-9-2 15:50
对咯 偷排的不好处就是这里 哈哈 他没有跑论坛的 都是我带他玩 他很懒惰 不要讲

那惟有大大做槍手代勞囉{:4_313:}