WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jones2228

本人只去pelangi的按摩院(^_^)

masP 发表于 2012-9-3 08:48
" c9 [% [/ }6 V1 I另一个雯雯也值得一试!红牌哦!
6 _: I& `9 b% V5 T
那个胖妞啊!她帮你打飞机打不出时,你就知道什么是母老虎了。呵呵.....{:3_292:}

a man food is another man poison. 这句话真的是对!也许是互动不夠好吧?

本人看不太懂英文,翻译翻译一下吧。  发表于 2012-9-10 00:40

很怀念灵芝,听说她回国卖保险。
7 N" r& U, C$ H也怀念小凤,听说她去了kepong, 都是很久的消息。
6 l9 g: }" C# r, I以前新店有一个小甜和小娟,不错一下,不过也好像没了,现在不太敢过去。

现在新店老闆好像是KaiIi的妹妹??

masP 发表于 2012-9-4 11:00 1 L* k& @+ H" e& A6 G( j0 Y1 k
现在新店老闆好像是KaiIi的妹妹??

1 ^0 i& e3 R4 `2 |3 o# V有没有哦?她老板我见过的哦,不是女的哦。{:4_306:}

best1a13s 发表于 2012-9-4 10:35 " ^3 Q- P+ t; ^0 s0 L
很怀念灵芝,听说她回国卖保险。) J5 M% ^3 b  T) Q, a. {3 \
也怀念小凤,听说她去了kepong, 都是很久的消息。# l" {' ]% E3 U: P9 ]$ p
以前新店有一个小甜和 ...

) O  S/ P: P- u5 a* E. u; F, R. o介绍凯丽给你吧!去了回来写fr。让我看看!

不会贪新还旧''这样还好啦'老实人

如果她没熬夜工作,现在的她肯定找不到的咯。  发表于 2012-9-10 01:12

凯丽是以前在好地方做的那个叫中丽的吗

好像不是吧!我有问过她,不过她说一直在only one 那里做喔。  发表于 2012-9-19 20:43

这么好,一定要试一试。。。

Lucky80 发表于 2012-9-18 04:39
! ~/ D* ]! y, Y2 [这么好,一定要试一试。。。

2 }9 U8 r. ^; }: a记得写写fr让我看看。

我试了!不错去。

runningman 发表于 2012-9-25 22:09
% ^5 y, i3 a" E5 n0 h: M8 f我试了!不错去。

' H# E' x9 F" ?: q; [写写感想吧!让我看看内容,搞不好凯丽看你长得比我帅,给你不一样的勒。

没有咯。。也是一样!  发表于 2012-9-26 00:52

按摩院叫什么?

runningman 发表于 2012-9-25 22:09
1 E; a  R5 |( `& N我试了!不错去。

! p# l( P) R& }3 K$ m是啊,说说凯丽有什么特别的地方给我们知道。

其实也不是有什么特别的,只是比较有耐心!  发表于 2012-9-26 10:23

小弟我终于回到 OO, 试了凯莉。
' h, k0 Y. ?/ B# H. ^' ^/ K$ n1 N- P& @, P
讲年龄,她应该差不多坐三望四了。不过她的长发为她外形加了不少分。# @5 L+ k( U/ w! t$ |) |' |

T6 \4 U1 F" t4 K* L* m讲按摩,我相信她是有技巧的,至于下几分功,我不知道。6 Y3 j0 I$ `% U0 C8 j

- R9 v9 ?/ P* r( ^. y7 j讲抓根,50% 挑逗,10%抓根,加40%不同手法的打出来。/ o1 a; |) [" [' ~& k

/ K8 I1 d' q" I  b7 G' _现在的半邪骨场按摩风变化了。以前虽然抓根为主,但按摩一点也不马虎。给一次钱,两个爽,还按倒够钟。6 Z3 K9 w& P, I3 Z5 o  W/ h
1 q( g( r$ U! m5 m7 x, F. b
现在要正规、半邪骨分开去。6 I7 ^: I. W4 t* X( W% t9 r

评分

jones2228 + 1