WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Allentan

E n Y泰妹

Allentan 发表于 2012-9-1 18:53
; B' O' z/ y4 U2 \相信这里很多的大大都试过了吧。
* C$ X1 m1 M" r6 x
哈哈哈,我是在欲望第一个试

sss2 发表于 2012-9-1 19:36
2 }' t7 q% k; M* X2 Q- p" Z# S" N1 e好像不错的妹妹....楼住的FR看了有点硬"然后用奶磨呀磨,还用奶帮我做全身按摩"!!!

9 \/ m' O# ^4 ?9 s+ K你去了吗,没有写fr

Wei2828 发表于 2012-9-1 19:42
7 f  t' Q5 `* g& ~; ~" D0 z( r拜托。。我先澄清。。。我现在的职位是:天下第一帮$$$没人帮$$$新山分舵舵主。。。
+ E- X" t) W: A1 W" Y8 b4 _# i9 Z4 p5 i( V
还没有。。。但是 ...
# v5 M+ S7 U# F( ?, l5 E: O
噢,还以为你去试了

love.love 发表于 2012-9-1 20:28 7 p; p6 Z) S/ {6 E- R) T
我就没试过啊。。哈哈
6 C3 Q3 i" G2 F" L全部都没照片看的。。

1 {! x" X* u6 O要就自己去,不可以拍照的,之前介绍人去,他拍照给妹妹抓到

love.love 发表于 2012-9-1 20:29 3 }5 R2 w8 y: I
升职了??哈哈
+ G8 Q5 K9 t& t
他那样厉害

dannylovedog 发表于 2012-9-1 22:20
3 N7 }# f! W, e, ?. s大大我去了,可是没有缘分。要走了哦,可能要安排时间去看看,
" c5 m$ f, F. {1 d: p+ P
你几时还要去,我带你去

alanlim 发表于 2012-9-2 05:33 - \" v# Z6 V. k; \! k/ ^/ B, i0 K+ o
你去了没有,你看别人都去了
' `" H( H! V" H1 O
你说换了地方都没跟我说那里、怎样去试

alanlim 发表于 2012-9-2 05:33
4 v0 C, f/ {$ U% r& P/ }这个康头我打出来的,害了你
' E% Y6 C! n5 v2 w% r
你都是将的每次都害大家中毒{:3_292:}

alanlim 发表于 2012-9-2 05:37
" U4 E8 j; p0 N" o( i/ ^: ^你几时还要去,我带你去

! j1 w/ x) A' Y& s$ }5 g7 c为什么不带我去、呜、呜、{:3_299:}

alanlim 发表于 2012-9-2 05:35 * O) t  u. h1 Q$ M+ s
你去了吗,没有写fr

. D3 Q" A& h3 X7 [/ v5 [& j. M我没有这个空头。
5 y( I- U! Y. Y; a

love.love 发表于 2012-9-2 01:29 / m; w! Z: A7 w# h7 N, a* N* U
升职了??哈哈

0 U- j! z9 F" k+ I, A/ u对。。。已经整个月了。。。你没有收到消息咩??

十块钱的房间能有几好,但服务就超值得了{:4_311:}

alanlim 发表于 2012-9-2 05:34
# e/ Q, D4 ~. u5 r' z" V$ ^她很厉害的噢,你要去吗

, x! N* T- ]4 E听说过了。。。想领教。。。等我车好先。。。

alanlim 发表于 2012-9-2 05:36
2 J4 k/ i; C0 H- t% ]* N1 m% W噢,还以为你去试了

' J+ j3 y1 Z/ M. B安排安排时间咯。。。

Wei2828 发表于 2012-9-2 15:11
2 R0 J3 m" d5 M0 a9 _3 F" b0 k( W对。。。已经整个月了。。。你没有收到消息咩??

, i" ~- s( }4 v" _% ^" }还真没收到消息,最近都在潜水。。。

alanlim 发表于 2012-9-2 05:34
2 V3 E# i2 H  `7 v! j7 |" d5 Y; C那你试了吗
# ~' v; x# t3 D
我不会去,哈哈。。。所以没试过。。

alanlim 发表于 2012-9-2 05:37 # |7 K7 B7 K- }$ L
要就自己去,不可以拍照的,之前介绍人去,他拍照给妹妹抓到
) j0 Q# a9 T4 B" |) r
被捉到,切姑姑??

alanlim 发表于 2012-9-2 05:37 ( E3 A% w5 D# F" n/ t
他那样厉害
! u, s! B" z# W) m/ p3 B$ q1 H
凭他的口才,肯定做得到CEO。。哈哈

love.love 发表于 2012-9-2 15:47
" m& o* S! P2 Y还真没收到消息,最近都在潜水。。。

$ D8 U0 m! Q( J) s+ d潜水??别潜那么久嘛。。。偶尔要上来换氧气筒的嘛。。。

Wei2828 发表于 2012-9-2 15:53 " S  Q- m( c2 ?+ F9 ^+ `8 C1 M& M4 ?1 T
潜水??别潜那么久嘛。。。偶尔要上来换氧气筒的嘛。。。
, E0 P2 p, N4 Q8 V' J
准备溺死自己了。。。哈哈; I6 v9 j( i$ W
因为吃不到住家菜。。伤心T.T

love.love 发表于 2012-9-2 15:58
8 s& X0 D! N) j准备溺死自己了。。。哈哈
: T3 e4 P9 l. m! s0 B1 _7 L+ R因为吃不到住家菜。。伤心T.T
$ A- n! w7 t) @. {; ?5 J
住家菜??怎么会吃不到呢!?

Wei2828 发表于 2012-9-2 16:02
. y: t- Z; y8 j6 \9 ?) W3 y- D0 Y住家菜??怎么会吃不到呢!?
" N1 T; q4 W; O/ Y7 d8 F
因为你忘记鸟。。。拿不到炕头咯。。。哈哈
- d3 y! l+ J) [0 v6 R过了就算了咯。。。^^

love.love 发表于 2012-9-2 16:04 3 r( n" r% O7 ]* n4 x  q
因为你忘记鸟。。。拿不到炕头咯。。。哈哈
1 h& X1 F2 d$ ]$ ?" |& k, I" y2 A  H0 M( P过了就算了咯。。。^^
, w' d* J' h' K! l6 h! }. r
我忘记??什么意思??不太了解。。。

Wei2828 发表于 2012-9-2 16:09 7 B3 T1 S& \7 Q* v$ L' Y
我忘记??什么意思??不太了解。。。
' J- W" W4 Z! L4 G. D/ I
哎哟,上次托你和步经云拿的住家菜咯。。。