WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jefflim17

BW新来part time

parker 发表于 2012-8-30 13:01 " y  {" L0 [6 q# d" Q! i) U
黑皮的动作比较狂野,你看他们的跳舞戏就知道了。。。。。

: i% X9 W9 C" @4 ]对咯。。
& W, h  I4 v. \2 [* i5 m2 b% [" \而且,还有体味。。恩,可怜小姐,没的选择,必须硬着头皮上。。

妖兽 发表于 2012-8-30 13:10
  a" A' E3 E& W5 A" s- A7 i2 C, T对咯。。0 x' Q9 ?" H% w( l5 l& U; U( \: o
而且,还有体味。。恩,可怜小姐,没的选择,必须硬着头皮上。。

- o0 g/ _2 y! M; [8 d我只是不喜欢他们在水池说话大大声,把水池当作泳池。。。。。。{:4_314:}

评分

bonjour + 1 哈哈哈,绝对同意!

listerine 发表于 2012-8-30 12:03
/ n2 h  B1 w1 B; D我是觉得molek EON bank前面那摊比较好吃
; J$ ^, H6 l2 L& |) tpermas的是倒米货来的,会赶客。。。。。
4 z8 |3 M6 ^- r4 T8 |4 ]/ I
那下次就去molek 吃。。。。。。{:4_311:} & ~: s1 V+ E) K" @' k4 Y4 r' m
* @3 v: `0 q# D
我最爱椰浆饭, 啦啦啦。。。。。。。。啦啦啦。。。。。{:4_324:}

感谢你的支持!!  发表于 2012-8-30 13:42
NL 够辣~哈哈哈,妖售很多NL介绍的哦~哈哈哈  发表于 2012-8-30 13:39

parker 发表于 2012-8-30 13:12
9 E) }; ^6 k% ]# g1 Q我只是不喜欢他们在水池说话大大声,把水池当作泳池。。。。。。

. g3 C# E" a" W& l1 D  n- s没办法,黑皮比较粗。哈哈哈。。
" [- v0 C- V  J4 }比较凶。

妖兽 发表于 2012-8-30 12:36
1 s6 P: e+ N/ s6 _7 g+ x* O! Q是真的很多黑皮,小姐说很粗鲁的他们。。
5 A' Z& h" n6 t9 l: t5 Ksri alam的spa好,但小姐不好。。
6 t' ^, C6 j7 {) K
是咯!几时带我去开心一下!!!!!

没有号码,怎样找她

jefflim17 发表于 2012-8-30 09:22
% b: X6 G, f2 E* T7 Q0 b4 P7 r最近BW有很多黑皮去! C+ a! L- \; ?& B* T
看到都反胃了
) n( \% X3 Y6 F  k: D! e7 F
你指的黑皮是哪里的妹妹啊??

vincentng 发表于 2012-8-30 16:27 3 U6 @. {# r% I; V  g* u) I) x
没有号码,怎样找她

# a0 r: @/ S6 l4 n跟captain说找elva

恭喜大大!$ y. e6 f6 T$ _/ S" G) _5 m
难道这个就是传说中的隐形菜单?

好久沒去bw了。好懷念

parker 发表于 2012-8-30 11:24
+ ?1 g+ a( N! x2 c- Y在perling 大路边的,不过人很多。。。% f" ]# e! ?6 A# `& a9 Z0 X, r8 V  R
4 e  v/ M5 q5 Q, t" d
或者你可以去permas 公寓那里的海边的也不错,又可以吹海风,不 ...
, M) r2 }7 k3 J, [* @4 B' F
Perling那间我比较喜欢,因为有加料{:4_321:} + Q2 S; D7 J2 [4 c( P
JJ rosmerah 大路边那一间还有吗?很多年没有去那里吃鸟。

看你描述的很像很不错哦~ 可惜资料不多。。

LouisVietnam 发表于 2012-8-31 03:56 7 N3 n8 U* b- Z# P' h  X) [' a/ `" L0 `
Perling那间我比较喜欢,因为有加料 0 U8 W* B: ^, v) |
JJ rosmerah 大路边那一间还有吗?很多年没有去那里吃鸟。 ...
/ Q: W0 G( p4 h
水哥说Taman molek那间比较好吃。
+ H% c& z# o; H
  u# x, G! \8 x9 v9 O3 Xperling的有个故事,我听了以后就没再去了!

这个星期二去试试看'千万不要翻车'吐口水

果然是好运气................

明天就去试了'哈哈'明天休息

大大,那女生是不是染金褐色长头发,前面浏海的??

108小姐号码’我知道

/ o. `; i; N# Y# G# L2 y* H  ~( Z- g
兄弟们,她的名字应该是Elva。很忙的,booking从早到晚。! Z' y2 h! L9 I( K* h

8 ~  ]. u/ J; i+ F* D7 C连captain不知到她几时会来。必须打点话给她,问她几时会去蓝浪。: v, W4 K1 [4 F6 U% ~
7 F+ {8 R4 Q: x
她的号码是  012 xxxx 070。3 B7 C6 ?  i( k- ^
1 L4 k% S# P- M8 [* G7 f
我有一次偶遇的机会得到她。那次我刚进水泡一泡,还没泡五分钟,captain就重重茫茫的叫我快点出来。急的要死呢。