WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 狼怪人BEH

來看哦~才Rm130/3小时而已~~BEH

tletle 发表于 2012-8-28 22:36
6 @# \% q. y0 Z; ]) u$ ^三小时,会不会在那睡着或显
; i3 @7 R2 b. N: p, ~" a( R
那天我等半小时就显了~6 B5 c0 z' O. K8 b$ b' g1 B
但在按摩中是舒服地~~有点痛~~
' t+ ^3 s$ c; z. ?( S1 z5 p4 ~2 \$ Y但要将才是正统按摩~~" ?  ]8 |* m+ E' v& U, F
轻轻按~是在抓痒咯~~

One9Stand 发表于 2012-8-29 00:28
- b- K5 C0 K7 d: }& W绝对不会,这里我怕怕~ 呵呵~  
( c& H1 w, e6 K! h9 H3 j( J
" m" C3 g6 D: ?等人家拿了第一,我才回帖比较安全~

( f& Y7 O5 Q5 _4 c8 M2 z哈哈~~不知多少人死在水哥里~~{:4_313:}

linus85 发表于 2012-8-28 22:37
+ c' T6 m' p+ Q  ^# `1 P在那里呀?
: a" \1 F' ^: y+ `
猫。奧丁~~8 F1 z) t6 {" Z* D* A
服务多样化~~按摩不错

Wei2828 发表于 2012-8-28 22:38
, i6 p. K0 r4 k/ j做么没有妹妹的露奶图??累啦。。。
' N6 W* N1 Y5 n
哈哈~~到处找奶图打手枪咩?

狼怪人BEH 发表于 2012-8-29 00:31
7 J. x* s$ @$ z  n哈哈~~不知多少人死在水哥里~~
# O2 t' _/ U( K# M! Z  V" W7 A
我前天就亲眼看到两个给送去朝鲜一个月玩面壁思过鸟~ {:4_327:}

天籁 发表于 2012-8-28 23:21
7 r1 }4 e+ ]6 z2 G2 B6 T谢谢BEN 兄好介绍可是你HIGHLIGHT到我看到眼睛都花廖,也想起试试看真正的按摩3小时。。
' L9 }( t; F0 z( J2 x$ ?2 W, V* X
是BEH~~在下姓氏~~呵呵& X6 B) X9 ]" s* [
为了你我改了~~呵呵~, B& j) a9 G2 N  x8 a, G, p5 H7 K
正统按摩好处多~~呵呵

呵呵呵。。。不好意思。。现在就改。。。  发表于 2012-8-29 00:40

One9Stand 发表于 2012-8-29 00:35
& D/ g& b- `) l6 v我前天就亲眼看到两个给送去朝鲜一个月玩面壁思过鸟~

; \* n& S8 m9 ^平均每天都有人去悔改版块认错~~呵呵
# R- O; B% s9 ~

alanlim 发表于 2012-8-28 23:43
- |' N7 c9 D2 T3 ?0 a- W2 y* B4 w啊'你很喜欢按摩喔

' g* G: n% m3 W, e; K! j按摩是为将来吊的路更长~~呵呵

谢~~她们说你很帥下哦~~  发表于 2012-8-30 12:21
支持大大  发表于 2012-8-29 09:13

alanlim 发表于 2012-8-28 23:56
5 f5 y; R9 N7 ]+ {( o4 g! d在那里吃哦'

e& a% E1 Y$ ?+ a猫。奧丁~~
2 u1 F1 g/ b5 a( `星期五有去泡水吗?

+ ^& F0 U  _. L8 ^  n9 G  N
狼怪人BEH 发表于 2012-8-29 00:39
) W3 o; y7 d2 }) z8 \& l% e2 r7 |平均每天都有人去悔改版块认错~~呵呵
9 T& y2 [6 q+ s/ B# q' T+ ]9 H; C

! y' I# f) k0 W2 _3 n! X) f对咯~ 呵呵,前天还有个白目,敢敢写沙发上去,有够勇滴~
# L. Y+ [+ B& e4 P' p
# S3 u0 J8 K0 u; Z# V结果当场送去朝鲜鸟~{:4_323:}

egg_dragon 发表于 2012-8-29 00:03
6 I% B6 S4 ~+ t  L% t请问大大可以pm我号码吗?在哪里?谢谢

0 m" X  g5 \/ J歹势啊~~老兄~你ip是"大哥级"了@@~~, E6 G$ T+ u/ u
只能说是猫。奧丁~~
. {  \2 `; S; [6 ?( @# b1 y8 I; J* ]& O5 n$ ?( {& F

One9Stand 发表于 2012-8-29 00:54 9 |* L1 x$ \& l( `$ u+ N
对咯~ 呵呵,前天还有个白目,敢敢写沙发上去,有够勇滴~
9 ?" R& I" S/ u( i( `( H, p* Q, \/ Y1 S4 z
结果当场送去朝鲜鸟~
3 Z3 N1 |5 x9 Q; [) C) |; }! P
只能说朝鲜是个让人清静的好"地方"~~呵呵

狼怪人BEH 发表于 2012-8-29 01:04 + G- `: c. {. ^+ U9 ~& a% S
只能说朝鲜是个让人清静的好"地方"~~呵呵
! K3 z4 o) E( X+ I7 [6 s! G6 x5 r  S
还是免费滴~{:4_327:}
3 C$ s# |: f. i3 g1 D8 ?
, w9 e" j2 U' G/ U$ t) A7 J还等什么?你还不快去报名?{:4_327:}

One9Stand 发表于 2012-8-29 01:07
" Y! b" T6 e0 h5 Y, ^, N还是免费滴~ ( o% ], [7 Z/ s, {$ s
0 N# w! k( U0 M5 u
还等什么?你还不快去报名?

* `4 f3 S  I# V. U& A- h- D1 h! F可惜我偏向热闹地~~哈哈

呵呵~要睡鸟~晚安噢~  发表于 2012-8-29 01:17

很好的分享。謝謝·

"英雄"~呵呵~~谢了  发表于 2012-8-30 10:36

狼怪人BEH 发表于 2012-8-29 00:34
/ k6 H% m  i! j; Z2 f# E# z哈哈~~到处找奶图打手枪咩?
: L3 q( |9 w$ K- `8 u
做么你会知道的??就是因为酱紫。。。我要喷时忘记喷旁边。。。电话都换鸟几个咯。。。哈哈哈。。。

怪狼 那个海鲜粥
0 L$ X  U( y/ ~3 q6 |6 d看了就饿

不象fr像广告帖多一点

哈哈~~加油咯!5 c+ J) N5 t6 t4 C
久久出来一次肯定十分爽快加油

大大。。在那里、??想去试试。。。pm我地址和号码。。

昨天上了个nl大奶妹,爽

这样有兴致去按摩、享受

今天得空真想试一试但不知如何booking.. 电话一直拿不到..8 {2 j* _( I) n5 X5 p$ A5 x
真羡慕大大们....

新山的狼应该是第一人去的~  发表于 2012-8-30 12:27
大哥我不是密你电话了吗?在信箱  发表于 2012-8-29 09:12

狼怪人BEH 发表于 2012-8-29 00:30
! x7 A; J) h6 K, W6 F6 F' q6 Z( `那天我等半小时就显了~. o0 r5 G& x' Q/ X! X, W# d
但在按摩中是舒服地~~有点痛~~
) c& z% Q4 g, s7 I2 w) T) e但要将才是正统按摩~~
% M7 Q! `$ n: [6 E
完全同意,待我有朝一日去试试看{:4_313:} ,那么会不会改善身体的不便之处{:4_318:}