WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 淫贱不能移

89may姐

love_CIM 发表于 2012-8-27 19:09 1 Y7 T  r0 H$ C8 a
PM你了,你想去冲?

9 g! v7 L6 I) X' Z8 \# S+ A有机会会去看看~~但是你还是写明白点给我,私聊说。。

淫贱不能移 发表于 2012-8-27 18:14
2 H8 M. k9 N+ `# d# H这我知道,可能本人是样貌协会的,所以吃不下may姐。。。

) S8 G1 ?( |  {# c7 M' T" B+ C2 `7 Z1 J跟我一样,所以我到现在还没去过may姐{:4_307:}

各位大大我是May姐的忠实支持者,今天我去找了May姐,她和我说她看到各位大大写的论坛,她说就是因为他的场都是熟女,她们不可能靠样貌,要靠做工好,如果样貌协会的小弟弟们还带着一点小希望到May姐的场的话,看到有适合才叫,没有的话就不要勉强,May姐说做生意就是这样,你们是买者,May姐是卖者,居然你选定了要买就不要埋怨,May姐说:各位小弟弟们真对不起,让你们吃苦了,等她生了个小美眉她会通知各位小弟弟的。4 O& c% V, e" K2 u; o) `

; w& Q$ s! J/ _1 @
! u; D7 a, k6 G/ d. W5 ~1 p) A% k: w
' |8 M" e% ]. c1 h' S6 N2 ?" R- J2 P5 e1 F9 m* D

, k, u9 q. ^' v* I+ c  l
3 `( U/ X1 z" H) M7 j! \

评分

Wei2828 + 1 支持妹姐

umenohana 发表于 2012-8-28 17:51 # D4 t* y4 h/ E3 ^6 V8 b; T3 ^
各位大大我是May姐的忠实支持者,今天我去找了May姐,她和我说她看到各位大大写的论坛,她说就是因为他的场都 ...
7 G. g7 B; x  n9 Z
那就是may姐看到了我的帖子?4 i, u- P. E  a
帮我告诉may姐叫他不要误会==!
7 s5 |: [9 Y; U  K+ L我只是个人胃口,各花入各眼。可能只是不适合我,但是我并没有说may姐那里不好,服务是一流的。
2 G) ]) q9 a  x6 H; a好不好是看个人的,我只是跟大家分享自己的实战~~

管你鸟事啊?烦淋?论坛就是个人言论自由,请别干涉别人,除非你是这个论坛的老板才来跟我说话,不是请安静:-)  发表于 2012-10-7 03:31
活该,该死!明知是熟女,还要去,去了还要嫌。。吊!  发表于 2012-10-4 01:20

淫贱不能移 发表于 2012-8-28 18:29
4 W! Y( b& m0 U; q那就是may姐看到了我的帖子?
% A; o2 o1 L/ U( @$ V) T' [3 F帮我告诉may姐叫他不要误会==!
/ t( b+ y& p0 i1 |7 F7 n我只是个人胃口,各花入各眼。可能只是不适 ...
2 Z! B$ Z1 V* j! y& m; l
太迟了啦小朋友

Calefare 发表于 2012-8-28 20:40
. |; c/ p2 @/ _太迟了啦小朋友

6 Q1 ?9 ~* `3 A% v4 y; q9 \, P3 v表吓小弟弟啦。。z

Wei2828 发表于 2012-8-28 20:43 $ R# V: f! a3 J3 i
表吓小弟弟啦。。z
2 t3 q, l" `# \$ g! i# K8 r4 d
没有啦,这个场你去了多少次啊

淫贱不能移 发表于 2012-8-27 18:09 0 k9 b( U9 W' [1 n! U1 h& ?" o% U
这位大大,我跟你一样>.<& \0 D4 `$ y& H- C) c
完事后有点失落。。。

- c/ |1 t. l8 u看起来我们应该坚持coco。可能太紧张了{:3_292:}

love_CIM 发表于 2012-8-27 19:09 - h5 n0 A8 S$ e3 p" ^
PM你了,你想去冲?
( w  D4 I; }9 R1 Z3 t2 u
我也想知道详情。谢谢

淫贱不能移 发表于 2012-8-27 18:08
& p; D  A' C/ c1 E这我也知道,但是看到了may姐的样子还真的吃不下。。。
% `9 O) k* D) m2 }
兄台,我们有共识!

淫贱不能移 发表于 2012-8-28 18:29
4 s" M1 S' N  T6 i$ S那就是may姐看到了我的帖子?3 I5 x; p' s* ]  Z0 K( ^
帮我告诉may姐叫他不要误会==!
. w1 t. m0 }, C- ~5 J7 a# K/ X我只是个人胃口,各花入各眼。可能只是不适 ...

& ?5 E# y( ?4 L但是老实说,他们都很亲切,健谈。

Calefare 发表于 2012-8-28 20:59 - g7 X  V* F* T, Z
没有啦,这个场你去了多少次啊

. s! r9 O: a* v  a7 U7 m本舵主可以大大声滴告诉你。。。一次。。。不过服务真的赞。。。只是太远。。所以。。。嘻嘻。。。

看了这篇FR 有点怕怕了

对不起刚刚说到“小情人”是不是 sri yakod那间?!

tletle 发表于 2012-8-27 18:12
- ~! [/ v6 [9 U+ G- D/ U6 t0 zmay姐是大家公认的,如要找熟女就可以找她
: o' b5 a4 W+ e1 ^
讲怎么多几是时要带我去??!!

sss2 发表于 2012-8-30 22:20
# x; W) c9 F, B9 y/ P/ }讲怎么多几是时要带我去??!!
* @7 C- _- B3 d; H3 d
找个时间啦{:4_317:}

winnie我有試過好爛哦?對89很失望

amce 发表于 2012-8-30 08:53
& x9 @+ D. j6 d$ p( m, V, D对不起刚刚说到“小情人”是不是 sri yakod那间?!
, F1 _/ d0 C# T& C/ ]; e
是的就是那间{:4_311:}

love_CIM 发表于 2012-9-3 07:40   _$ O5 U" b9 s7 y
是的就是那间

0 g; e6 e: `) L% _" q0 {/ i' F+ qSri Yacob的哦,会不会难找,感觉那里比较偏僻

cocktail 发表于 2012-9-3 07:56 1 L6 L" T+ Q6 o$ Q. a. U
Sri Yacob的哦,会不会难找,感觉那里比较偏僻

5 e; b. H4 O8 N# y- T! J! C; u在bestmart的红绿灯弯进来,弯进来后(有间petronas油站)在你左边然后一直直直走过了工厂后看到店屋就是在那了

love_CIM 发表于 2012-9-3 07:58 * a% Y( K  i/ v5 F3 S# u3 U, X
在bestmart的红绿灯弯进来,弯进来后(有间petronas油站)在你左边然后一直直直走过了工厂后看到店屋就是 ...

, s* F$ o8 \. }5 J2 F那里都是哪里人?

cocktail 发表于 2012-9-3 08:02 ! T( V0 E: |* {" r/ i8 q
那里都是哪里人?

% H& N- F+ C1 Z( D7 L' q" T不知道我还没去过{:4_320:}

love_CIM 发表于 2012-9-3 08:15
1 }+ h% ?& }, m1 e0 |  @不知道我还没去过

0 _' O' z. t0 ^2 e7 ?6 y. x哦~~& ]: q' H& e. R# k8 }0 Q. b
我还以为你已是那里的常客咯。。。
& v# Y' G/ d- J9 s还想问伤害多少呢

cocktail 发表于 2012-9-3 08:19
2 Z! a& R2 Y, w7 \' k) `4 M哦~~
# @' p- L, x* s4 y我还以为你已是那里的常客咯。。。: B/ j; w, s3 E9 x' k6 t
还想问伤害多少呢

. r; J, P" b7 f好久没冲了,因为想找奶大和口爆的