WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: NightCytus

王后的艳福 师妹(经济实惠价廉物美)

note 发表于 2012-8-26 21:51
- b. w: z3 y7 p& K' @小天使的窝在 K L 的 , 一般上都是在K L 飞来飞去的 , 很少飞来这里的除非是有他的报告才来飞来看一下吧了 ...

0 `& R6 l" t1 `- M0 G, m; Y. x噢,有下来可以找我,

可能下个礼拜六会下来 J B 吧 .. 不过还没肯定吧了. 看下订到酒店没有先.

alanlim 发表于 2012-8-27 02:53 ; f! Q! ]9 C" y: H! Z' n' Z
噢,有下来可以找我,
  t$ T, U' v& b8 s$ R" j/ t
你在哪里还没睡?要喝茶吗?

alanlim 发表于 2012-8-27 01:41
* s! g4 F9 h1 k9 L: \- J没有拍,因为他家没有开灯的,好有感觉啊

, D5 F/ g8 C* \# j最近她红,你也和红了。大大无私分享真是感激不尽。{:4_327:}

alanlim 发表于 2012-8-27 02:53
9 y9 T0 _7 a; Q0 A" I5 }2 f噢,有下来可以找我,
# p: I/ f' v- `! Q: r

kent4896 发表于 2012-8-26 22:09
& |2 ^. [% ~( \5 W/ N9 @你在哪里还没睡?要喝茶吗?
7 P$ s3 T% [$ \8 O, H, ]$ B9 a
我没有这样早睡的,早上才睡得。

tletle 发表于 2012-8-26 22:08
8 G- L& K% u! g& \$ s最近她红,你也和红了。大大无私分享真是感激不尽。
$ h  j4 O5 K4 f; a; a4 W
你要去吗,她服务是很好的,但样子不时美女那种。你可以试看

kent4896 发表于 2012-8-26 22:04 ; e! d1 m- h* c

6 W( Z2 M8 q* b% e% [8 W" v8 i我新山人,你呢

note 发表于 2012-8-26 21:57 . @" H1 V0 C' k( \% Y0 K% \3 u/ J4 P4 W
可能下个礼拜六会下来 J B 吧 .. 不过还没肯定吧了. 看下订到酒店没有先.
3 W# O" z/ {( r: k
来做工的,还是什么?

alanlim 发表于 2012-8-27 05:33 % J% Z2 l$ H( V+ H; X' ?: L
你要去吗,她服务是很好的,但样子不时美女那种。你可以试看

7 R7 m) M/ P3 u& R! a" p( z不刚我啦,找一天我会找你出来喝茶的,就不知到时你赏不赏脸{:4_313:} ,还是要谢谢你的推荐{:4_324:}

美眉怕你不爱惜身体,所以早早叫你做运动。{:3_292:}

十篇FR,九篇都是有AlanLim的名字,哈哈,厉害厉害

又是alanlim,我跟他讨了很久都没一个康头。

价钱自己谈??

楼主好勇啊。。。。佩服。{:4_306:}

alanlim 发表于 2012-8-27 01:40
( u! c2 T4 b1 s. W& _非也非也,给我的兄弟而已
6 m1 K" h+ G; ?, ?
那么我算什么??姐妹哦??

note 发表于 2012-8-27 02:21 % G4 ]* N4 V4 r
你别讲人家, 你也不差嘛 !!!

0 C7 I" h( R) O1 E我??我只是一届小咖。。。表那么看得起我。。。

又一个去试了,几时可以到我啊

Wei2828 发表于 2012-8-27 11:50 ( x0 G" V( o7 e; l8 u# b( l8 k- D
我??我只是一届小咖。。。表那么看得起我。。。

7 f- N6 E: e- u9 x3 n哦 ?? 怎么突然间变得那么谦虚哦 , 一点都不像你哦 ,
* J: i0 Q3 o$ |# R7 V+ S- Y% R( B" @6 b$ T! s
是吃错药还是忘记吃药哦 ??

alanlim 发表于 2012-8-27 05:34 ' h7 {& A3 b# m: M0 i- Q; h: W+ r
来做工的,还是什么?
: s: P* a9 P0 J" W4 S3 K" g
来吃你们当地的美食 , 小天使最爱吃啦还有见见你们这班老大啦 ...

note 发表于 2012-8-27 13:19
: K: T" o& u4 x8 G: i, W哦 ?? 怎么突然间变得那么谦虚哦 , 一点都不像你哦 , 2 t! `( d+ M/ j

: b, {) a% U* m1 @7 g是吃错药还是忘记吃药哦 ??
8 n$ j% y) q6 x" ?1 U8 w! u
两个都不是。。。是药吃太多。。。哇咔咔。。。

note 发表于 2012-8-27 13:24
; q. Z# f, d3 \0 U0 X5 e: N) p来吃你们当地的美食 , 小天使最爱吃啦还有见见你们这班老大啦 ...

+ {2 ?* f/ p) m2 j鸡别。。。讲太远。。。有妹妹就会下来。。。臭紫色小天使。。。错了。。应该是紫色魔鬼。。。臭蛋你。。。

alanlim 发表于 2012-8-27 02:30
) D# K% c2 h5 u6 ^2828也是很多的,但都不给我,我去打猎,然后又和我拿

4 r: Y9 j8 H, R6 g臭猎豹。。。在本舵主背后讲坏话。。。你是活得不耐烦了吗??本舵主的康头哪里有你的多??