WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 问天

E&Y 的FL泰妹~

NightCytus 发表于 2012-8-27 21:15 " y; h7 L7 |( h8 {- c6 T
没去拉
, J2 D. G/ u& U6 S* s, ~! w) V. K1 U等待那天说的康头
! i* k! t) U) k0 r7 b那个我比较兴趣~~
7 ~! E! H' B: a1 O
不懂你勒,还有个师姐吊了吗

alanlim 发表于 2012-8-28 02:17
. Y4 |4 n+ I& P5 [; i不懂你勒,还有个师姐吊了吗
+ e/ B9 [( g( z* n9 c& }/ ^& q
师姐不合我的胃口  d9 @2 X$ n% L8 J: D) E: f9 E! ]% Y, h
等你给教主的咯 只想看看那个~.~

NightCytus 发表于 2012-8-27 21:20
+ ^. l; R9 v& N! e. G! Q师姐不合我的胃口# w- _  V% L( d& U3 ^. m% _3 A
等你给教主的咯 只想看看那个~.~
* H2 l+ q- p& }! s! `4 Y
那个ol吗,现在他在王后,不过我吃不起了

NightCytus 发表于 2012-8-27 21:15 6 o6 K% i' A7 j5 W& c' l
没去拉5 l- l" U3 y$ B% [" Q
等待那天说的康头
% t9 \3 p& U7 V% m1 F" d那个我比较兴趣~~

( @# n2 q' K2 N: g2 ^! l尼还要谁的,看我可以帮你吗

alanlim 发表于 2012-8-28 02:23
# J0 u( T: u( S9 Q尼还要谁的,看我可以帮你吗
6 A4 j) R# E6 T  i
人妻@.@ ~~~
/ ^: b" p  J' }! u$ m流口水...

NightCytus 发表于 2012-8-27 21:24
5 E) m+ J6 c+ C) @: g; O人妻@.@ ~~~
% l2 h% m8 U6 s4 i! P流口水...
) U3 q* N3 D* O. s6 x( C
噢,那你最近有什么好料吗

alanlim 发表于 2012-8-28 02:27 6 G% H5 ~) Y4 U  Z
噢,那你最近有什么好料吗

8 T# B$ U# R7 H) Q" {不知道 好不好的 有一个' G4 k5 x' Y* Y' L# z+ c- u; C
不知道你手头已不一样

NightCytus 发表于 2012-8-27 21:29
6 X) e5 \. S: ~- n. G' v不知道 好不好的 有一个
( z* R3 {( j7 L3 Q3 C不知道你手头已不一样
  S! p& U$ v4 i) A5 h) t
在那里的,拿后面的号码pm给我

alanlim 发表于 2012-8-28 02:34
0 G; S0 Y5 q9 Y) J+ N5 g) l- a在那里的,拿后面的号码pm给我

/ o  S" d* q' y; opm了
6 {0 D9 Z  I" G* j等等你都有了就..

NightCytus 发表于 2012-8-27 21:40 8 C* w1 \9 o" I, t+ p
pm了
! @, J: H8 M* I; _' L$ s7 A等等你都有了就..

8 w: W0 {2 \' d! ^/ ~两个都有了,

那能不能带她去别间酒店啊!????

alanlim 发表于 2012-8-28 02:48
! c9 u. [3 b0 G5 n$ I两个都有了,
) G, T. x1 g3 k( _' m/ b
Haizz. `% S* R9 `: T" E6 g/ N/ X* H
就知道一定你有了的

NightCytus 发表于 2012-8-27 22:13
9 s+ H; y, R0 a1 J* h  Q1 AHaizz
( r" J# m$ V0 K5 Y) D& y就知道一定你有了的
# R* q$ i" d- B* I4 u' G2 q! p6 A
不要这样说,我比较多时间在网上麻

soon123 发表于 2012-8-27 21:59
: g2 m2 ~* D1 B你带我去的leh!!看这两有点想去....

( R! T' [. R% B+ n2 W9 F+ Y你要去哪里一个的,

soon123 发表于 2012-8-27 21:59 5 a; l/ n' U9 n  B6 ~
你带我去的leh!!看这两有点想去....
. F1 y% ?8 H! d- e( q3 E
最近有去哪里冲吗,

熊熊 发表于 2012-8-27 21:53
! |% }% O# y  t4 s那能不能带她去别间酒店啊!????
/ z1 s1 ?/ |7 i2 i; `
可以的,没有问题

soon123 发表于 2012-8-27 23:12 2 _3 w: j/ v! t2 w9 V+ d
不懂leh!!!这个时间那里还有康头???
- `, n6 Q2 ^' ~# ]9 Z* ]) s
所以说这叫打猎啊,知道了就不是打猎

soon123 发表于 2012-8-27 23:17 5 K% ]1 S0 v6 Z( Y7 k" V1 }; U
你要跟我讲去那里打猎先??再没有地方我就要打飞机了.....
! j; v( O' x/ ~8 j' ^( m& b9 K
去破底咯,不是说了,明天去免税那里,打猎要吗,联络我

下次自己带WET TISU{:3_293:}

不用了,妹妹换酒店了  发表于 2012-8-29 04:58

请问是不是在pelangi 那边的E&Y 啊!!!????

是的,加油,打猎  发表于 2012-8-30 02:34

birds 发表于 2012-8-26 19:53
  b1 i1 H  C4 \% G我有式过没毛巾的 过后用自己衣服擦# J- }: ]2 s' u
谢谢分享
8 d# b: k: D. b
吉隆坡,十全大捕汤{:4_321:}